Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Выравнивание штукатуркой в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть выравнивание штукатуркой. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Выравнивание штукатуркой" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Выравнивание штукатуркой", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Сергей
Сергей о компании Центр плюс 2019-08-03 14:06:24Комендантский 4АПриморский район

Имел опыт работы с этой компанией по ремонту своей трешки в ЖК Галактика. Дизайн проект не стал заказывать, так как при встрече прораб Дмитрий предложил интересные решения по перепланировке, они же их и реализовали. Объединили санузел и ванную, построили душевой подиум. Оказалось в быту очень удобно. Толковые строители, плиточник понравился, электрик. В целом понравилась организация работы, отчитывались подробно по закупке материалов, чеки высылали и видео, все четко без нареканий.
По срокам ремонт длился вместо запланированных трех месяцев - три с половиной, возможно на это повлияла погода - стены после штукатурки сохли почти месяц! Ну и дополнительные работы возникли по ходу дела. Качеством ремонта остался доволен. По цене был даже приятно удивлен, когда сравнил за сколько сделали соседи.

Специалисты:
    Александр
    Александр о компании Квадрат Ремонт 2020-05-06 19:09:53Гражданский 111Калининский район

    Заказывал у Квадрат Ремонт ремонт:) Делали штукатурку стен, всю электрику, сантехнику, водяные полы отопления и много чего еще. Работы выполнены качественно,в те сроки, которые оговаривали, когда возникали вопросы, всегда получал вразумительный ответ.

    Специалисты:
      Александр Вельмицкий
      Александр Вельмицкий о компании РосРемонт 2021-10-10 18:39:02Революции 69Красногвардейский район

      Меня чисто кинули, "пытаясь" положить плитку, на двух стенах... Работу я оплатил, поверив профессионализму, но коснувшись ближе, начав устанавливать ванну!.. Чего не коснулись руки Нурбека, что клал плитку, везде косяки, неточности, проф.ошибки и подлость...

      Специалисты:
        Алла Кольченко
        Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

        Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
        Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
        Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
        Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
        На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
        Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
        В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
        Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
        Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
        На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
        Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
        Нормальный поворот!!!!
        Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

        Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
        Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

        Специалисты:
          Елена Елизаветинкова
          Елена Елизаветинкова о компании PROFYровень 2019-02-18 10:24:41Богатырский 32Приморский район

          Нашли эту фирму через знакомых по рекомендации. Делали нам старый фонд на Каменностровском. 107 квадратов. Кто понимает, что это , тот знает, особенно переживали за полы и стены. Стяжка даже на такой площади получилась идеальной, без микротрещин, впрочем как и стены. Только что очень долго сохла штукатурка, так как слой доходил до 10 сантиметров. В общем, со всеми сложными работами справились на отлично.

          Специалисты:
            Алла Пономарёва
            Алла Пономарёва о компании Русские Поместья 2021-06-28 19:30:00Решетникова 15АМосковский район

            Компанию "Русские поместья" нам рекомендовал магазин "Топхаус" как подрядчика. Переутеплили и перекрыли металлочерепицей кровлю. Работали 3 недели. Читаю про Сергея и Альберта. У нас были Степан и Александр. Старательные, аккуратные. Претензий пока нет, надеюсь и не появятся. Планируем сотрудничество в следующем году по утеплению и наружной отделке стен.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Дарья Андреенко
              Дарья Андреенко о компании Азбука Уюта 2019-08-13 08:52:00Энергетиков 9Красногвардейский районисточник: группа ВК
              Дарья Андреенко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Уюта" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от компании:

                Дарья, спасибо за отзыв.
                давайте по порядку разберем.
                1. "За месяц в небольшой студии как и было обговорено была положена плитка в с/у, отштукатурены стены, разведена сантехника, и минимальная электрика" - то есть, все о чём договаривались было выполнено.
                2. "Проверять площади и чеки". Так это нормально, проверять чеки и объемы работ, разве нет? Именно для это высылается на почту авансовый отчет со скан копиями чеков, акт выполненных работ с объемами. Что бы вы могли проверить и задать вопросы/уточнения. Наличие двух унитазов совершено очевидная ошибка, с ней согласились сразу же. И Вы совершено справедливо на это указываете - с замечаниями согласились, разницу вычли. По объемам - если правильно помним, разница в площади стен составляла (между заявленным в акте и Вашими данными) 0,4 м2. Даже спорить не стали.
                3. "Отошла плитка, треснула затирка, не затянуты трубы" - у Вас есть договор, в котором прописаны гарантийный срок на работы, 18 месяцев. Зачем ждать 1,5 года до окончания действия гарантии, терпеть неудобства, когда можно было обратится по гарантийным обязательствам, - непонятно. Ну да тут каждый вывод сделает сам.

                Ответ от администрации:

                Ильдус Тляшев
                Ильдус Тляшев о компании Prof Acoustic 2017-09-20 00:00:00Средний В.О. 88Василеостровский районисточник: группа ВК
                Ильдус Тляшев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Prof Acoustic" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Жанна Михайлова
                  Жанна Михайлова о компании РосРемонт 2016-08-27 21:54:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                  Жанна Михайлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Анастасия Гумницкая
                    Анастасия Гумницкая о компании Азбука Уюта 2015-03-14 20:01:00Энергетиков 9Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Анастасия Гумницкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Уюта" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алексей Ламзиков
                      Алексей Ламзиков о компании Русские Поместья 2019-12-19 19:40:00Решетникова 15АМосковский районисточник: группа ВК
                      Алексей Ламзиков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русские Поместья" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Алексей Лукичёв
                        Алексей Лукичёв о компании Кейла 2019-11-21 13:53:00Коммуны 63Красногвардейский районисточник: группа ВК
                        Алексей Лукичёв оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кейла" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от компании:

                          Алексей, спасибо большое!!!

                          Ответ от администрации:

                          Владимир Семенов
                          Владимир Семенов о компании ГипсокартонСПб 2015-07-28 09:13:00Большеохтинский 35к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
                          Владимир Семенов оставил(а) позитивный отзыв о компании "ГипсокартонСПб" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Сергей Бакулин
                            Сергей Бакулин о компании Безупречный ремонт 2010-03-20 08:41:00Киевская 3Московский районисточник: группа ВК
                            Сергей Бакулин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Безупречный ремонт" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Елена Макарова
                              Елена Макарова о компании ГипсокартонСПб 2013-03-16 18:14:00Большеохтинский 35к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
                              Елена Макарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ГипсокартонСПб" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Не советую связываться с данной компанией, договор подписывают не как Реал Архитектуре, а как компания Империал, установили некачественный окна, пластик пожелтел, что говорит о некачественный материале, а потом отказыааются исправить свои недостатки. В частности избегайте менеджера РОМАНА ЕФИМОВА !!!! - красиво обещает, а на деле ничего хорошего от него не ждите.

                                Специалисты:
                                  Евгения
                                  Евгения о компании Сити-Мастер 2021-03-07 14:10:35Московский 79Адмиралтейский район

                                  Позвонила в эту фирму для того, чтобы вызвать мастера, т.к. случилась протечка трубы. Во-первых, звонок приняли, но сказали что мастер перезвонит сам. Можно сделать вывод, что компания является простым агрегатором и своих мастеров не имеет. Во-вторых, мастер сначала предложил подкрутить все самой. Если я вызываю мастера, наверное это значит, что я не могу сама все сделать. По итогу, я опять созвонилась с мастером и четко договорились, что он приедет на следующий день до часу дня. На следующий день я написала ему, чтобы уточнить все ли в силе, потому что время приближалось, но никаких звонков не было. Мастер ответил, что ждал моего ответа вчера, но так не дождался и теперь он занят и приехать не сможет.

                                  Все отзывы, которые у них есть на Яндекс липовые и оставлены на заказ. Можете убедиться в этом сами, зайдя на профиль каждого из пользователей. Да и отзывы все оставлены в один промежуток времени. На сайте изображения на странице "наши работы" все принадлежат другим ресурсам и не являются их собственными. Подумайте, куда вы обращаетесь.

                                  Специалисты:
                                    Елена Попова
                                    Елена Попова о компании Меркурий 2023-03-28 01:18:57Энергетиков 10Красногвардейский районисточник: vk.com

                                    Спасибо ребятам, крутые! Даже спустя почти полгода после ремонта всё выглядит так, как будто он сделан вчера (благодаря, конечно, моим усилиям тоже). За это время никаких претензий, пол (ламинат) не скрипит, плитка и обои как прибитые, вся сантехника работает и выглядит идеально! Особая благодарность электрику, теперь розетки именно там, где удобно. Света стало больше, много выключателей, которые в одном месте можно включить, а в другом выключить – всем советую! И компанию Меркурий тоже рекомендую!

                                    Елена Попова, изображение к комментарию.
                                    Елена Попова, изображение к комментарию.
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от компании:

                                      Елена, большое спасибо за такую обратную связь!

                                      Ответ от администрации:

                                      Александр Богомолов
                                      Александр Богомолов о компании Русский мастер 2023-03-25 15:44:21Энгельса 65Выборгский район

                                      Нужна была замена дверей + ремонт балкона. Замеры сделали за 20 минут, сразу обозначил расчеты и стоимость. Два монтажника справились с задачей уверенно, без всяких перекуров и прогулов. Добросовестное отношение у компании

                                      Специалисты:
                                        Иван М.
                                        Иван М. о компании Русский мастер 2023-03-22 21:23:29Энгельса 65Выборгский район

                                        В ноябре закончили ремонтные работы в 3-комнатной квартире, обозначенные сроки были соблюдены. Для меня самое главное, что первоначально озвученую стоимость сохранили, здесь все честно. Ремонт хороший, спасибо Максиму.

                                        Специалисты: