Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

По видам ремонта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть по видам ремонта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "По видам ремонта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "По видам ремонта", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.

Заказывали строительство дома в компании Стройматика! Построили на совесть! Живем уже 3 года. Крыша не течет, все коммуникации работают исправно! Благодарим компанию за качественную работу! Рекомендуем!!!

Специалисты:
    Маргарита
    Маргарита о компании Стройматика 2024-01-30 16:43:02Люботинский 2-4Московский район

    Строили с компанией «Стройматика» каркасный дом по финской технологии. Дом нужно было построить за как можно короткий срок. Распланировали ход строительства на 4,5 месяца и приступили к работе. Дом «вырос» на глазах. Мы не ожидали, что за такой сжатый период нам возведут дом мечты! Вопросов к качеству не возникало от слова совсем! Все было максимально прозрачно! Благодарим компанию за слаженную работу, честность и профессионализм!

    Специалисты:
      Валентина Курто
      Валентина Курто о компании Невские ванные 2023-12-03 06:42:50Турку 1к2Фрунзенский районисточник: vk.com

      Хочу выразить огромную благодарность Охотину Сергею Николаевичу за проделанную работу на пр. Маршала Жукова 74/2 . Ванная, санузел и кухня засияли такой красотой и качественно выполненной работой, всё сделано с уважением к заказчику. Спасибо огромное, Сергей, процветания вашей фирме!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Елена
        Елена о компании ЛенРусСтрой 2023-12-03 12:31:15Красносельское 54к3Горелово

        Не доверяйте этой компании, т.к. не желают исправлять "косяки" по гарантии. По зарегистрированной заявке от гарантийной службы постоянно обещают исправить проблему по стояку подачи воды, но фактически издеваются и морочат голову.
        Зарегистрированная заявка № 74 -Гр от 22.03.23 и повторная заявка от 24.07.23 - не выполняются. По тел. гарантийного отдела +7(931)104 53 05) - бесконечные обещания исправления в течении 2-х недель. Официально письменно отвечать не желают. Исправлять в нормативные сроки не желают,

        Специалисты:
          Наталья Воронова
          Наталья Воронова о компании ОтрадаСтрой 2023-09-19 17:46:50Первая 51Приморский районисточник: vk.com

          Это одна из самых ужасных строительных бригад, которые нам попадались. Сделали г*вноремонт на 1,7 млн, который сейчас нужно переделывать, т.к. все трубы положили криво и не можем запустить систему теплый пол. Выставили окна (новые еще не пришли), кстати окна мы заказывали по их же рекомендации у такой же, как выяснилось компании, где нам их вместо обещанных 2х недель делали 3 месяца и судя по отзывам на окна Синди, непонятного качества. Если вам дороги Ваши деньги, время и нервы - никогда не связывайтесь с Отрада-строй и окнами Синди (НИКОГДА!!!). Это мошенники самые настоящие - наделали ужас и сбежали, прихватив с собой еще и предоплату в 200 тыс.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Александр Тоболь
            Александр Тоболь о компании Dede Interior Studio 2023-12-17 14:54:28Кирочная 31к2Центральный районисточник: vk.com

            Брал ремонт под ключ, десятки миллионов. Дизайн красивый, на этом все. Сроки сорваны, то что красиво на картинках, на деле собранно ужасно. Договоривались что под ключ - все работы детально не прописывали в договоре, после получения большей части денег - любой "чих" стал стоить денег. Больше 2х лет шел ремонт, смета выросла, когда забрали почти все деньги перестали появляться на объекте. Доделываю ремонт сам ((

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

              Специалисты:
                Виктория Астахова
                Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

                Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
                С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
                В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
                Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

                Специалисты:
                  Татьяна
                  Татьяна о компании Альтер Групп 2023-04-11 11:01:16Барочная 8Петроградский район

                  Безобразная работа, обещали сделать отличную плоскую крышу, мало того что нарушили все, какие только можно технологии строительства, так еще и отказались возмещать ущерб. Потери по исправлению дошли уже до 300 тысяч.

                  Специалисты:
                    Ангелина Петрова
                    Ангелина Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-10 06:46:17Варшавская 59Московский район

                    Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                    Специалисты:
                      Ирина Майер
                      Ирина Майер о компании Домострой 2023-09-23 11:10:08Аэродромная 8Приморский район

                      Компания супер!
                      Сделали всю работу быстрее, чем ожидалось, при этом работа не уступает, а даже, моментами, побеждает ту компанию, которую вызывали в прошлый раз (судя по рейтингам была более престижной).
                      Однозначно вернемся еще!

                      Специалисты:
                        Ольга Никонова
                        Ольга Никонова о компании Ультра-Сервис 2022-09-30 18:12:41Ленинский 140Кировский район

                        Искренне не рекомендую. Как бы готовы работать в области, но сдерут в тридорога. За установку 4-х автоматов и 1 розетки (хозяйской) взяли 13 тыс, а сломанную линию не починили, а просто отключили. И вишенкой на торте: думали, что никто не видит, и ободрали яблоньку, принесшую первый урожай. Так жалко! Самое мерзкое - это гаденькое вороватое выражение лица, когда были пойманы с поличным. И не извинились, и яблоки не вернули. Короче, обдерут и обворуют. Не связывайтесь!!!!

                        Специалисты:
                          Сергей Сидоров
                          Сергей Сидоров о компании Ок-отделка квартир 2022-09-16 15:26:42Саперная 24Пушкин

                          Отвратительная компания, прораб Алексей всегда врёт, сроки затягивает, меняет бригады. Не советую обращаться.

                          Специалисты:
                            Даниил Тимофеев
                            Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

                            Это Отрицательный отзыв

                            Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
                            течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
                            Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

                            Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
                            Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

                            Не связывайтесь с ними, нечестные люди
                            Надеюсь данный отзыв кому то помог.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Елена
                              Елена о компании ЛенРусСтрой 2023-12-28 16:41:47Красносельское 54к3Горелово

                              ООО "ЛенРусСтрой" - Компания, не заслуживающая доверие. По зарегистрированной заявке от гарантийной службы постоянно обещают исправить проблему по стояку подачи воды, но фактически издеваются и морочат голову. Зарегистрированная заявка № 74 -Гр от 22.03.23 и повторная заявка от 24.07.23 - не выполняются. По тел. гарантийного отдела 7(931)104 53 05) - обещание исправления в течении 2-х недель. Официально письменно отвечать не желают. Исправлять в нормативные сроки не желают

                              Специалисты:
                                Антон
                                Антон о компании ОтрадаСтрой 2023-02-10 08:33:58Первая 51Приморский район

                                Не нужно доверять этой кампании. Делают всё очень плохо, портять всё что можно и нельзя. Трубку потом не берут.

                                Специалисты:
                                  Фируз курбонов
                                  Фируз курбонов о компании Прораб Нева 2019-04-03 22:03:56Дыбенко 24Невский район

                                  Прораб Нева почему вы обманывает работников я недавно работал в вашем объекте ваш прораб Виктор Викторович машеник не заплотил всю сумму будет не красиво если я напишу гадости о Вашей фирме так что не обманываете работников договорились заплотите я же сделал все красиво зачем мошенничество объект была на ул.стойкости 26

                                  Специалисты:
                                    Баканов Андрей
                                    Баканов Андрей о компании Русский мастер 2022-07-20 22:53:00Энгельса 65Выборгский район

                                    Делали ремонт кухни 6кв,м. О боже. Люююдии. Бегите от них быстрыми шагами. Слов нет одни мысли и те матерные. Просили ничего не снимать. Мастер приняла. Маляр пришла и вынудила снять шкафы, батарею наличник, плинтус. Заштукатурилась всю затирку. По всем вопросам отвечала, что она так думала будет лучше. Ничего не предлогала и не спрашивала о мнение хозяина квартиры.

                                    Специалисты:
                                      Анастасия
                                      Анастасия о компании Прорабоф 2022-07-13 00:29:05Московский 105к2Московский район

                                      Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский фарс. Показывает отсутствие лояльности к клиенту. Косяки по ремонту, которые мы заметили - устранили, но причём здесь это? Проблема то в другом. Мы не строители и может не правильно сформулировали по поводу штукатурки, к чему какие-то суждения про экономию? Весь ремонт обсуждался лично с прорабом, ремонт был под ключ всей! квартиры, а не частично как вы пишите, начиная с демонтажа заканчивая всей электрикой и чистовой отделкой! Если вы такие знатоки по поводу дома и тд, почему же прораб не посоветовал сделать нам какую-то вентиляцию? Строительные компании вроде должны помогать заказчикам или только спустя несколько лет забивать на их проблемы, созданные вами же? Вы наверное посчитали себя очень умными, что всё так разложили про то что дом старый и вентиляция плохая, только чтобы нам не помогать, надеюсь хорошие люди не будут делать у вас ремонт, и мы в этом посодействуем!

                                      Специалисты:
                                        Алексей С
                                        Алексей С о компании Нева Уют 2022-05-05 08:56:58Коломяжский 10ДПриморский район

                                        Вынужден оставить нелицеприятный отзыв о компании по ремонту санузлов "Нордван" (или Нева-Уют, она же Нордфор) под руководством ИП Шинкарева Д.А (Россия, Санкт-Петербург). Впечатление от работы этой компании пока негативное. Мастер этой компании бросил работу недоделав с многочисленными косяками и сбежал.
                                        Никакой компании Нордванн ( указанной на сайте https://remontniki-vann.ru) по ремонту сан. узлов как юр. лица не существует. Нет ни ИНН, ни прочих атрибутов юр. лица (документа о государственной регистрации и открытого расчетного счета в банковской организации). По факту это ИП. В договоре на ремонтные работы указан ИП Шинкарев Д.А. ИНН 470805468Z77. Отрицательные отзывы о нем и о прочих компаниях по ремонту сан. узлов (Нордфор или Нева-Уют) можете прочитать на этом же сайте *. Название этой группы лиц меняется подозрительно часто.
                                        Если рискнете связываться с этой конторой для ремонта сан. узла, то ни в коем случае не переводите им деньги по актам выполненных работ на карточку мастера или прораба и тем более не платите наличными. Оплату по актам, выполненным работ, выполняйте только после тщательной проверки качества работы и только по реквизитам, указанным в договоре. Закупают много лишнего материала естественно за ваш счет. Адрес офиса, указанный на сайте Коломяжский пр. 10, литера Д. офисы 328- 330. Надеюсь, что со временем ИП Шинкарев Д. А. или реальный руководитель этой конторы сможет наладить нормальную работу своих сотрудников и заставит их более ответственно относится к своей работе и к Заказчикам. Но пока я
                                        не рекомендую никому с ними связываться. Если хотите сделать качественный ремонт сан. узла, то лучше поищите другую компанию.

                                        Специалисты: