Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Установка монтажных коробок в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть установка монтажных коробок. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Установка монтажных коробок" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Установка монтажных коробок", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Александр
Александр о компании Западный Дом 2019-01-23 12:42:14Московское 46Московский район

Нашел их через сайт. Встретились в офисе в Румянцево, заказали проект в феврале. Общался с Кирей Виталием. Долго согласовывали планы, но к маю проект сделали. Начали стройку в КП Китежград. Строили украинцы, одна бригада строила коробку, вторая кровлю. В целом все было хорошо. Даже думаю делать с ними отделку, пока вагончик их у меня стоит. Из сметы вышли на 2—3%. Можно обращаться.

Специалисты:
    Елена Чернецова
    Елена Чернецова о компании СветоВид 2017-01-24 15:09:00Революции 15Красногвардейский районисточник: группа ВК
    Елена Чернецова оставил(а) позитивный отзыв о компании "СветоВид" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Светлана Ковалёва-Рогозина
      Светлана Ковалёва-Рогозина о компании Салон керамической плитки 2016-06-17 22:42:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
      Светлана Ковалёва-Рогозина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Терентьев Алексей
        Терентьев Алексей о компании СтройДомСПБ 2019-08-11 19:14:24Каменноостровский 37Петроградский район

        Заказывал строительство фундамента в Ленинградской области. Выражаю благодарность за качество.

        Специалисты:
          Сергей
          Сергей о компании Центр плюс 2019-08-03 14:06:24Комендантский 4АПриморский район

          Имел опыт работы с этой компанией по ремонту своей трешки в ЖК Галактика. Дизайн проект не стал заказывать, так как при встрече прораб Дмитрий предложил интересные решения по перепланировке, они же их и реализовали. Объединили санузел и ванную, построили душевой подиум. Оказалось в быту очень удобно. Толковые строители, плиточник понравился, электрик. В целом понравилась организация работы, отчитывались подробно по закупке материалов, чеки высылали и видео, все четко без нареканий.
          По срокам ремонт длился вместо запланированных трех месяцев - три с половиной, возможно на это повлияла погода - стены после штукатурки сохли почти месяц! Ну и дополнительные работы возникли по ходу дела. Качеством ремонта остался доволен. По цене был даже приятно удивлен, когда сравнил за сколько сделали соседи.

          Специалисты:
            Михаил Иванов
            Михаил Иванов о компании Петро-Строй 2019-07-31 20:27:15Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

            Раньше заказывал у них реставрацию окон, и решил сделать ремонт (время подошло, да и жена насела))). Всё сделали быстро и качественно. В ванной и туалете сделали стены и потолки и в комнате натяжной потолок. Друзья теперь спрашивают : » А что, так возможно?». Всем рекомендую!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Александр
              Александр о компании С-Индустрия 2019-07-30 20:24:28Оранжерейная 15АПушкин

              Отзыв: Осенью купили квартиру в прекрасном городе Пушкине. Естественно сразу встал вопрос о ремонте. Знакомая бригада с Питера ехать в Пушкин отказалась, типа далеко, невыгодно(. Стали искать варианты здесь. Пригласили несколько представителей разных фирм и бригад. В итоге остановили выбор на С-Индустрии. Во-первых очень расположил инженер Сергей, доступно и понятно все объяснял, сразу дал полезные рекомендации. По ценам у всех примерно одинаково, разница максимум 10%. Решили не рисковать, какой смысл обращаться к бригаде, которая ни за что не отвечает, в фирме надежнее. Проверили ООО «С-Индустрия» в интернете по ИНН 7810526330, компания зарегистрирована 11 лет назад, все чисто и хорошо! Также понравилось, что вперёд никаких денег НЕ Берут!!! Мы платим только за сделанные работы!А это огромный плюс, все частники без денег и разговаривать с вами не будут! Подписали договор, начали работать. Материалы закупал Сергей, мы на это не тратили своего времени. Ребята, которые делали нам ремонт все русские, многие сами из Пушкина, все доброжелательные и как специалисты нам понравились. Можем сказать, что для нас все прошло просто замечательно, без кучи потраченных нервов и без конфликтов. Мы лишь следили за процессом и раз в 2 недели принимали выполненные работы. Всем остались довольны, в сроки запланированные уложились! Остались только приятные впечатления о сотрудничестве с компанией С-Индустрия!!! Однозначно всем рекомендуем!!!

              Специалисты:

                Недавно сделали капитальный ремонт ванной туалета и постелили плитку в прихожей.Ребят нашли на сайте,делали ремонт Олег и Валерий,ребята космос,сделали очень здорово,получили мы то ,чего и не ожидали,сделали очень качественно.Прораб был Андрей.,тоже молодец!!! Ребят прям рекомендую всем,кто за не очень большие деньги хочет получить вау.. .Алимовы Ольга и Сергей.

                Специалисты:
                  Танюша
                  Танюша о компании С-Индустрия 2019-07-10 00:31:22Оранжерейная 15АПушкин

                  Ребята, мы остались довольны как слоны))) Рябята из "С-Индустрии" в Пушкине выше всех похвал!!!!! Ремонт в нашей новой квартире просто ВАУ!!!!!!! Все друзья спрашивают у кого мы заказывали;) И я с удовольствием советую - Компания С-Индустрия в Пушкине на Оранжерейной 15, там Константин, Сергей, Андрей, Юра и вообще все, кто у нас работал молодцы, профессионально супер!!! Спасибо!!!!!!

                  Специалисты:
                    Владимир Кашеваров
                    Владимир Кашеваров о компании Real Architecture 2019-07-04 21:28:45Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: vk.com

                    Обратился в компанию "Real Architecture", надеясь что компания соответствует своему названию) и не прогадал.Я остался доволен, все прошло быстро, без нервов, без пропаж мастера, сотрудники всегда были на связи. Ремонт получился хорош, что меня очень порадовало! Рекомендую!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Заказывали ремонт, все выполнено с твердой увереностью и высоким качеством, я жила в квартире во время ремонта, поэтому все видела своими глазами, спасибо еще раз за работу. Людмила.

                      Специалисты:
                        Стас Сидельников
                        Стас Сидельников о компании Студия дизайна SR 2019-06-19 16:36:46Набережная Обводного канала 118ААдмиралтейский районисточник: vk.com

                        Мы заказывали ремонт у этой компании, довольны остались очень, делал мастер Роман, Прораб был Андрей, довольно быстро сделали расчёт на работы, хотели стоимость что бы не менялась. Качеством довольны очень. спасибо.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Заказывали ремонт под ключ в этой компании! У нас двушка в хрущевке с ужасной планировкой и кривыми стенами и потолками) Ребята всё сделали на ура, успели по срокам. В общем теперь красивый дизайнерский ремонт) Спасибо

                          Специалисты: