Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Штукатурка по маякам в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть штукатурка по маякам. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Штукатурка по маякам" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Штукатурка по маякам", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Александр
Александр о компании Квадрат Ремонт 2020-05-06 19:09:53Гражданский 111Калининский район

Заказывал у Квадрат Ремонт ремонт:) Делали штукатурку стен, всю электрику, сантехнику, водяные полы отопления и много чего еще. Работы выполнены качественно,в те сроки, которые оговаривали, когда возникали вопросы, всегда получал вразумительный ответ.

Специалисты:
    Алла Кольченко
    Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

    Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
    Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
    Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
    Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
    На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
    Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
    В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
    Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
    Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
    На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
    Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
    Нормальный поворот!!!!
    Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

    Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
    Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

    Специалисты:
      Алексей Алпаткин
      Алексей Алпаткин о компании СК Квазар 2021-02-16 11:46:32Индустриальный 70Красногвардейский район

      Обещать умеют парни и только!
      Ищут сотрудников постоянно.
      Кто-то грунтует уходит, Кто-то маяки ставит уходит, деньги ни берет, работа идёт Деньги ни тратятся... Хитро придумали.

      Специалисты:
        Елена Елизаветинкова
        Елена Елизаветинкова о компании PROFYровень 2019-02-18 10:24:41Богатырский 32Приморский район

        Нашли эту фирму через знакомых по рекомендации. Делали нам старый фонд на Каменностровском. 107 квадратов. Кто понимает, что это , тот знает, особенно переживали за полы и стены. Стяжка даже на такой площади получилась идеальной, без микротрещин, впрочем как и стены. Только что очень долго сохла штукатурка, так как слой доходил до 10 сантиметров. В общем, со всеми сложными работами справились на отлично.

        Специалисты:
          Николай Игоревич
          Николай Игоревич о компании Тау Групп 2020-12-16 21:20:20Коломяжский 13Приморский район

          Компания состоящая из халтурщиков и разнорабочих из стран СНГ нанятых с Авито, которые умеют делать все!!! Делают все на "и так сойдет". Владелец компании Юрий, вообще не понимает ничего в строительстве и в ремонте. В случае возникновения какого либо вопроса звонит бригадиру и пытается добиться ответа на возникший вопрос. В общем фирма состоящая из одного человека, который ни в чем не разбирается и пытается заработать денег не неся никакой ответственности за свою работу.

          Специалисты:
            Шеренговский Николай Валерьевич
            Шеренговский Николай Валерьевич о компании Real Architecture 2020-12-05 01:26:34Большая Пороховская 47Красногвардейский район

            Деньги взяли работу не доделали! На звонки не отвечают!!! Мошенники!!!

            Специалисты:
              Марк Твен
              Марк Твен о компании Прорабоф 2020-12-01 08:36:48Московский 105к2Московский район

              Ужасная компания. В частности "мастера" Сергей и Игорь. Некомпетентные, неаккуратные, постоянно отсутствуют на объекте, качество их работ оставляет желать лучшего, тк выполнены на скорую руку. Электрику вообще им нельзя поручать, потом придётся все переделывать. А компания их прикрывает, вместо работы над ошибками.

              Специалисты:
                Ольга
                Ольга о компании СВ Групп 2020-11-25 22:02:22Торфяная дорога 7ФПриморский район

                Искала фирму, чтобы сделать ремонт в коридоре и на кухне. Нужно было демонтировать все старое (антресоль, обои, плитку, панели на потолке, двери, плинтуса, линолеум) и сделать следующие работы: провести полностью новую электрику, заделать трещину на стене на кухне, подготовить стены к обоям, поклеить обои, сделать ровные стены (по маякам) на кухне и покрасить эту зону (где будет висеть мебель), постелить кварцвинил.



                Мне посчитали в смете 130 тысяч за эти работы на мои 11 с половиной квадратов. Тк все фирмы хотели браться только сразу за квартиру целиком, а ремонт мне нужен был в отдельных помещениях, я стала сотрудничать с этой фирмой.



                Итог работ такой:
                
- Стены, которые выравнивали по маякам, сделаны с кривизной в 0.5 мм. Это стало понятно только тогда, когда ИКЕА пришла устанавливать мебель на кухню.

                - Некачественное шпаклевание или оштукатуривание этих же стен. Они не идеально ровные, как было заявлено менеджером Виталием, есть множественные вмятины, сквозь которые проглядывает текстура стеклотканевой сетки. Покраска с небольшими разводами.
                - Постеленный кварцвинил поскрипывает при эксплуатации, хотя быд сделан наливной пол и меня переубедили, что на мой кривой пол его можно постелить. Также на 3-х плитках видны трещинки непонятного происхождения, которых быть не должно.
                - Домофон мастера повесили мне на двусторонний скотч. И они уверяли менеджера, что их так я попросила повесить. Деньги за монтаж домофона мне вернули.
                - Мастера долго не могли сообразить, как покрасить балку на потолке и стены так, чтобы был ровный стык.
                - Мусор за собой мастера не выносили, только электрик за собой убирал и выносил.
                - Поставили розетки на кухне без лазерного уровня — криво, не проверив кривизну пола перед работой.
                - Пыталась воспользоваться гарантией, сообщила менеджеру про все косяки и кривые стены, которые должны были быть ровными, на что получила ответ только: “ой как же так” и “Игнат приедет установит домофон завтра”.
                - Мастера обещали приехать и проверить кварцвинил еще месяц тому назад, но так и не приехали.
                - Отношение к работе было не профессиональное, халатное. Мои просьбы что-то сделать аккуратно, ровно, воспринимались странно, в ответ было что-то вроде: “зачем вам по уровню, у вас же всего лишь косметический ремонт”. Мастера также спокойно могли ремонтный день потратить на свои дела и просто не появляться на объекте, а потом в спешке все делать.
                - Менеджер (или прораб) ни разу не появлялся на объекте после подписания договора.

                

Не рекомендую эту фирму.
Работали на объекте 2 брата: одного зовут Будиштян Игнат, второго — не знаю как. 
Если что эта фирма называется официально: ИП Жилкин Сергей Николаевич.

                Специалисты:

                  Добрый день!
                  Закончил сотрудничество с данной компанией несколько дней назад. По сему делюсь впечатлениями о работе данной компании.Минусы от взаимодействия с этой компанией начались с общения с руководителем данной компанией Саттаровым Шамилем Шамильевичем, который не в состоянии был ни сделать боле менее читаемую смету ни договора, пришлось всё делать самому. Повелся на его красивые слова о том что у них очень серьезная фирма с очень хорошими отзывами. Далее подписали договор , передал ключи началось самое интересное... С горем пополам на объекте через неделю появился неуловимый мститель по имени Николай, которого я в глаза никогда не видел, и за 3 недели его кропотливой работы он сделал перенос двух проемов и часть электрики и то неправильно. В течении данных 3-х недель г-н Саттаров уверял что работа кипит и квартира будет сдана раньше срока. Всё бы ничего , но я живу в соседнем доме и всё прекрасно вижу как протекает работа( НИКАК...). В течении данного чудо действия г-н Саттаров Шамиль скидывает один за одним счета на материалы с дорогими расходниками , объясняя это тем что они суперпрофессионалы и привыкли работать только дорогими расходниками. После 3-х недель в прятки с данной бригадой я с ними благополучно расстался. Будьте осторожны при взаимодействии с данной компанией!!!

                  Специалисты:
                    Мария Иванова
                    Мария Иванова о компании Real Architecture 2020-05-07 19:55:00Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Мария Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Real Architecture" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Дмитриевская
                      Анна Дмитриевская о компании РосПрофРемонт 2020-02-23 00:18:00Фёдора Абрамова 8Выборгский районисточник: группа ВК
                      Анна Дмитриевская оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосПрофРемонт" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от компании:

                        Анна, спасибо Вам большое за отзыв и за приятное сотрудничество

                        Ответ от администрации:

                        Милана Маркова
                        Милана Маркова о компании РосРемонт 2020-01-07 21:41:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                        Милана Маркова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Марина Новикова
                          Марина Новикова о компании Твой терем 2019-12-10 22:05:00Выборгское 212Выборгский районисточник: группа ВК
                          Марина Новикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Твой терем" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Помысов Константин
                            Помысов Константин о компании Прорабоф 2019-09-13 17:12:47Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                            Помысов Константин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                            Специалисты:

                              Отвратительно, не то слово. Неделю пудрили мозги с потолком- планировалась покраска. В итоге так испортили, что спасаться только натяжными. Облизал стыками, отклеиваются. Сами сделали бы лучше. И за это вы деньги берёте

                              Специалисты:
                                Виктор Кучин
                                Виктор Кучин о компании МихалычСтрой 2019-09-09 09:16:00Обуховской Обороны 116Невский районисточник: группа ВК
                                Виктор Кучин оставил(а) позитивный отзыв о компании "МихалычСтрой" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от компании:

                                  Виктор, спасибо за ваш отзыв!

                                  Ответ от администрации:

                                  Наталья Тихонова
                                  Наталья Тихонова о компании Кухни Гармония 2019-09-02 19:58:00Бухарестская 33к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                  Наталья Тихонова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кухни Гармония" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от компании:

                                    Наталья, спасибо за отзыв! Приятно с Вами работать!

                                    Ответ от администрации:

                                    Руслан Саитов
                                    Руслан Саитов о компании Азбука Уюта 2019-08-29 07:48:00Энергетиков 9Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                    Руслан Саитов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Уюта" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Елизавета Ос
                                      Елизавета Ос о компании Ремонт СПб 2019-08-21 23:13:00Гражданский 41Калининский районисточник: группа ВК
                                      Елизавета Ос оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ремонт СПб" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Ульяна Ильяченко
                                        Ульяна Ильяченко о компании Real Architecture 2020-04-30 06:49:00Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                        Ульяна Ильяченко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Real Architecture" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее