Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Штукатурка по маякам в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть штукатурка по маякам. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Штукатурка по маякам" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Штукатурка по маякам", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Александр
Александр о компании Квадрат Ремонт 2020-05-06 19:09:53Гражданский 111Калининский район

Заказывал у Квадрат Ремонт ремонт:) Делали штукатурку стен, всю электрику, сантехнику, водяные полы отопления и много чего еще. Работы выполнены качественно,в те сроки, которые оговаривали, когда возникали вопросы, всегда получал вразумительный ответ.

Специалисты:
    Алла Кольченко
    Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

    Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
    Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
    Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
    Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
    На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
    Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
    В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
    Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
    Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
    На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
    Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
    Нормальный поворот!!!!
    Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

    Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
    Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

    Специалисты:
      Алексей Алпаткин
      Алексей Алпаткин о компании СК Квазар 2021-02-16 11:46:32Индустриальный 70Красногвардейский район

      Обещать умеют парни и только!
      Ищут сотрудников постоянно.
      Кто-то грунтует уходит, Кто-то маяки ставит уходит, деньги ни берет, работа идёт Деньги ни тратятся... Хитро придумали.

      Специалисты:
        Елена Елизаветинкова
        Елена Елизаветинкова о компании PROFYровень 2019-02-18 10:24:41Богатырский 32Приморский район

        Нашли эту фирму через знакомых по рекомендации. Делали нам старый фонд на Каменностровском. 107 квадратов. Кто понимает, что это , тот знает, особенно переживали за полы и стены. Стяжка даже на такой площади получилась идеальной, без микротрещин, впрочем как и стены. Только что очень долго сохла штукатурка, так как слой доходил до 10 сантиметров. В общем, со всеми сложными работами справились на отлично.

        Специалисты:
          Татьяна
          Татьяна о компании КурортСтрой+ 2021-10-08 19:15:21Токарева 2Сестрорецк

          Потенциальные заказчики, не повторяйте мои ошибки!!!
          Об услуге, оказанной в Курортстрой+, а именно «Установка/монтаж натяжных потолков».
          Все началось с решения установить натяжные потолки, когда я 10 апреля 2021 года, отвергнув предложения по установке натяжных потолков от частника, обратилась в Курортстрой+. Был заключен договор, оговорена дата начала и окончания работ (17.04.2021 г). Неожиданностью стал звонок от мастера Алексея по установке потолка 16.04.2021, который попросил меня уточнить некоторые замеры. Мне пришлось самостоятельно делать новые замеры для «мастера», хотя замеры уже были произведены ранее замерщиком, и услуга была оплачена отдельно. В субботу 17 апреля вместо обещанных 10 часов утра (после моих многократных звонков) мастер явился в 17:00 завез инструменты, частично установил направляющие (их оказалось мало) и покинул квартиру. В воскресенье было обещано с раннего утра приступить к работе. Наступило воскресенье, но с утра мастер так и не появился. Мои многократные звонки Алексею не привели ни к чему, он не явился. В понедельник утром мастер позвонил и обещал быть через час, т. е. в 11 часов. После непрерывных звонков в офис и Алексею в 6 часов вечера, он появился в квартире. Часть инструмента у мастера отсутствовала, и он пользовался моим. Работа по установке продолжалась до 5 утра!!! Естественно, я, не сомкнувшая глаза за ночь, не увидела недоработки.
          Через месяц перегорели 2 лампы и отвалилось крепление светильника от потолка. При осмотре выяснилось, что светильник крепился на саморезе без дюбеля к бетонному потолку. Уповаю на Бога, чтобы не отвалились все светильники, учитывая Закон Всемирного тяготения. Я обратилась в офис, чтобы произвели замену ламп и исправили недостатки, которые обнаружились позже, но обещание прислать мастера они не сдержали. В течение всего лета я звонила в офис с требованием исправить недочеты, но воз и ныне там.
          С начала сентября звонила каждый день с требованием исправить, т. к. гарантия на потолок 1 год. Наконец проявился Алексей и обещал исправить.
          Далее календарь по дням
          Дата Время, обещанное Результат
          30.09.2021 20:00 Не явился, не звонил
          01.10.2021 19:00 Не явился, не звонил
          02.10.2021 14:00 Не явился, не звонил
          03.10.2021 - Не явился, не звонил
          04.10.2021 18:00 Не явился, не звонил
          07.10.2021 20:00 Не явился, не звонил

          P.S. Пожалуй, занесу его телефон в черный список, т. к. я привыкла иметь дело с адекватными людьми.
          Курортстрой+ - делаем жизнь комфортнее !!!

          Специалисты:
            Юра Капцов
            Юра Капцов о компании Прорабоф 2021-09-08 22:22:00Московский 105к2Московский район

            Написал уточнить стоимость ремонта.Стоимость не сказали.Номер взяли и не позвонили.Очень жаль что такое отношение к клиентам.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Екатерина Гололобова
              Екатерина Гололобова о компании Еврохаус 2021-08-08 19:53:41Новорощинская 4Московский район

              Ремонт не доделан, исполнение ужасное. Прораб Владимир, пожелания заказчика не услышит, проигнорирует. Работа осуществляется не по проекту. Итог работы: испорчены материалы заказчика, ремонт не закончен. Директор и его подопечные на связь не выходят. Все положительные отзывы вранье!

              Специалисты:

                Очень негативный опыт от работы с компанией ПетроСтрой СПб. Полное отсутствие клиентоориентированности. Планировал выполнить покраску окон летом, пока семьи нет дома и вот итог:

                1. 2 июня пришел мастер, выполнил оценку и сказал, что до покраски нужно заменить уплотнители.

                2. 7 июня мастер заменил уплотнители за 20 500 руб.

                3. На вопрос, а как же покраска простой ответ - вот вам номер маляров, звоните и сами договаривайтесь. Такая вот услуга "все под ключ".

                4. Маляры сказали, что у них все заняты, и мастера освободятся не раньше 20 июля (почему нельзя было мне об этом сказать 2 июня или 2 июня поставить меня в очередь на покраску?!). Ответил, что буду ждать и мне нужно покрасить окна летом.

                5. 22 июля звоню узнать когда же придут маляры и получаю ответ, что мой заказ закрыт, но я могу встать в очередь на 20 сентября.

                6. Звоню в колл-центр, прошу дать номер кого-то из руководителей, кто мог бы помочь в моей ситуации, но получаю предложение уточнить детали у маляров.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Наталья Панина (Воронина)
                  Наталья Панина (Воронина) о компании Прорабоф 2021-06-24 15:15:28Московский 105к2Московский районисточник: vk.com

                  Прорабоф за последний год скатился ниже плинтуса, вероятно сработало желание заработать все деньги мира. Все квалифицированные рабочие из этой конторы ушли, теперь персонал набирают "с улицы" вплоть до нелегалов, которые лазерный уровень в глаза не видели. Работы выполняются на соответствующем уровне. Внезапно, при проверке качества работ, СНиПы, которые прописаны в договоре оказываются действующими только для домов не старше 1976 г. Смету обязательно надо проверять и перепроверять - то лишние работы припишут, то метраж увеличат. Короче, если вам нужен качественный честный ремонт, вам точно не сюда!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Татьяна Иванова
                    Татьяна Иванова о компании Real Architecture 2020-03-19 22:46:00Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Татьяна Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Real Architecture" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Ефимова
                      Анна Ефимова о компании РосРемонт 2019-11-13 00:24:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                      Анна Ефимова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Ольга Мочалова
                        Ольга Мочалова о компании Твой терем 2019-11-11 14:44:00Выборгское 212Выборгский районисточник: группа ВК
                        Ольга Мочалова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Твой терем" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от компании:

                          Ольга, добрый день.
                          Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв.
                          С Уважением, СК "Твой Терем".

                          Ответ от администрации:

                          Roman Staverson-Vlog
                          Roman Staverson-Vlog о компании Студия дизайна SR 2019-07-22 16:49:00Набережная Обводного канала 118ААдмиралтейский районисточник: группа ВК
                          Roman Staverson-Vlog оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия дизайна SR" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Костя Сивых
                            Костя Сивых о компании РемСтройПродукт 2019-05-12 09:16:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                            Костя Сивых оставил(а) позитивный отзыв о компании "РемСтройПродукт" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Ирина Андрианова
                              Ирина Андрианова о компании Комфорт 2019-05-07 12:09:00Тамбасова 8Красносельский районисточник: группа ВК
                              Ирина Андрианова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Комфорт" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Анна Крубская
                                Анна Крубская о компании СтройКомплекс 2019-05-06 20:15:00Митрофаньевское 2/2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                Анна Крубская оставил(а) позитивный отзыв о компании "СтройКомплекс" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от компании:

                                  Анна, Благодарим за оставленный отзыв!

                                  Ответ от администрации:

                                  Евгений Качур
                                  Евгений Качур о компании Спектр 2019-05-04 18:34:00Приморское 263Сестрорецкисточник: группа ВК
                                  Евгений Качур оставил(а) позитивный отзыв о компании "Спектр" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Алевтина Ф.
                                    Алевтина Ф. о компании Прорабоф 2019-01-19 15:06:37Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                                    Алевтина Ф. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Emily Moseley
                                      Emily Moseley о компании Real Architecture 2020-03-18 20:14:00Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                      Emily Moseley оставил(а) позитивный отзыв о компании "Real Architecture" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Алиса Соколова
                                        Алиса Соколова о компании РосРемонт 2019-11-07 15:04:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                        Алиса Соколова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее