Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Штукатурка откосов в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть штукатурка откосов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Штукатурка откосов" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Штукатурка откосов", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Максим Белякович
Максим Белякович о компании Петро-Строй 2020-10-27 13:10:15Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

Обращался в компанию "Петро строй" для обновления пластиковых окон в доме (частном). К зиме надо было уплотнитель заменить, запенить поновой откосы и швы. Сами окна не меняли. Очень понравилось, что работники ответственно отнеслись к делу - позвонили заранее и приехали вовремя (в последнее время это редкость), все заказанные работы сделали в течение дня. Удобно, когда вот так за один день можно обновить окна. Большое спасибо! Рекомендую компанию!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Лерочка Лазаренко
    Лерочка Лазаренко о компании Твой терем 2020-05-28 19:20:00Выборгское 212Выборгский районисточник: группа ВК
    Лерочка Лазаренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Твой терем" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Ответ от компании:

      Лерочка, добрый вечер.
      Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв.
      С Уважением, СК "Твой Терем".

      Начало строительства: 21 марта 2020 г. / Завершение: 24 мая 2020 г.
      Адрес объекта: Ленинградская обл., Гатчинский район, Пудомягское сельское поселение, коттеджный посёлок Графская Славянка.
      Проект: строительство дома по проекту 124-Б (с изменениями).
      Все этапы строительства на нашем сайте - https://vk.cc/arBsmO
      С удовольствием ответим на Ваши вопросы.

      Ответ от администрации:

      Аня Бойцова
      Аня Бойцова о компании Наша Дача 2014-03-04 21:13:00Гражданский 92к1Калининский районисточник: группа ВК
      Аня Бойцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Наша Дача" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Екатерина Митрофанова
        Екатерина Митрофанова о компании Кифа 2018-09-05 23:48:0021-я линия В.О. 16к2Василеостровский районисточник: группа ВК
        Екатерина Митрофанова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кифа" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Дарья Снежинкина
          Дарья Снежинкина о компании Окна Империал 2013-11-19 23:41:00Чернышевского 17Центральный районисточник: группа ВК
          Дарья Снежинкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Окна Империал" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Aleksandr Bychenkov
            Aleksandr Bychenkov о компании Наша Дача 2014-03-30 14:05:00Гражданский 92к1Калининский районисточник: группа ВК
            Aleksandr Bychenkov оставил(а) позитивный отзыв о компании "Наша Дача" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Ярослава
              Ярослава о компании Еврохаус 2019-09-05 15:59:46Новорощинская 4Московский район

              В любой сфере важно найти "своих" людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

              Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы.

              Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной.

              Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены.

              Специалисты:

                После долгих поисков, пройдя через не добросовестных бригадиров, виртуозно жонглирующих ценами, мы вышли по рекомендации на фирму Real Architecture. Сразу скажу, переживали, что цены у них будут еще выше чем у частников. Но был приятно удивлен, прозрачному просчету цен. Ремонт был косметический, но дизайнерам удалось привнести что-то новое в интерьер, у детей в их комнате был особый восторг. Ну и самое главное, ремонт прошел быстро и без запинок. Теперь я понял, когда фирма работает, у них штат укомплектован. И работа не стоит.

                Специалисты:

                  Здравствуйте. Советую Строй комплекс. Нам они выполняли ремонт в этом месяце и довольно таки успешно. По срокам все сделали точно в установленные даты, все пожелания по ремонту были учтены, цветовая гамма с нами утверждалась. Огромное вам спасибо за ремонт)

                  Специалисты:
                    Дмитрий Литва
                    Дмитрий Литва о компании ЛенОбластьСтрой 2019-08-19 17:45:30Ивана Черных 5Кировский районисточник: vk.com

                    Работой компании доволен, оперативный расчет сметы, консультирование, своевременная реакция на любые правки, фиксированная цена, гарантия на работы. Я бы рекомендовал Ленобластьстрой даже потому, что тут реально работают на результат клиента, не гонятся за копейкой, сразу озвучивают реальную цену, ничего не занижают, предлагают варианты, которые адекватно лучше, а не им выгоднее. Делали нам пристройку в частном доме, сразу предупредили о возможных проблемах, предложили варианты решения. В итоге вышло пусть и не бюджетно, но сделано на совесть.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Андрей
                      Андрей о компании Гарден 2019-08-15 16:31:46Мебельная 12к1Приморский район

                      Заказывал остекление балкона, балконную дверь и окно в комнату. К сожалению замерщик немного напутал с размером двери. Компания сразу признала ошибку и быстро заказала новую. Так что потерял только немного времени. Установили всё за два дня, всё сделали симпатично, работает как надо, ничего не болтается и не течёт при дожде)

                      Специалисты:
                        Терентьев Алексей
                        Терентьев Алексей о компании СтройДомСПБ 2019-08-11 19:14:24Каменноостровский 37Петроградский район

                        Заказывал строительство фундамента в Ленинградской области. Выражаю благодарность за качество.

                        Специалисты:
                          Сергей
                          Сергей о компании Центр плюс 2019-08-03 14:06:24Комендантский 4АПриморский район

                          Имел опыт работы с этой компанией по ремонту своей трешки в ЖК Галактика. Дизайн проект не стал заказывать, так как при встрече прораб Дмитрий предложил интересные решения по перепланировке, они же их и реализовали. Объединили санузел и ванную, построили душевой подиум. Оказалось в быту очень удобно. Толковые строители, плиточник понравился, электрик. В целом понравилась организация работы, отчитывались подробно по закупке материалов, чеки высылали и видео, все четко без нареканий.
                          По срокам ремонт длился вместо запланированных трех месяцев - три с половиной, возможно на это повлияла погода - стены после штукатурки сохли почти месяц! Ну и дополнительные работы возникли по ходу дела. Качеством ремонта остался доволен. По цене был даже приятно удивлен, когда сравнил за сколько сделали соседи.

                          Специалисты:
                            Михаил Иванов
                            Михаил Иванов о компании Петро-Строй 2019-07-31 20:27:15Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

                            Раньше заказывал у них реставрацию окон, и решил сделать ремонт (время подошло, да и жена насела))). Всё сделали быстро и качественно. В ванной и туалете сделали стены и потолки и в комнате натяжной потолок. Друзья теперь спрашивают : » А что, так возможно?». Всем рекомендую!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Александр
                              Александр о компании С-Индустрия 2019-07-30 20:24:28Оранжерейная 15АПушкин

                              Отзыв: Осенью купили квартиру в прекрасном городе Пушкине. Естественно сразу встал вопрос о ремонте. Знакомая бригада с Питера ехать в Пушкин отказалась, типа далеко, невыгодно(. Стали искать варианты здесь. Пригласили несколько представителей разных фирм и бригад. В итоге остановили выбор на С-Индустрии. Во-первых очень расположил инженер Сергей, доступно и понятно все объяснял, сразу дал полезные рекомендации. По ценам у всех примерно одинаково, разница максимум 10%. Решили не рисковать, какой смысл обращаться к бригаде, которая ни за что не отвечает, в фирме надежнее. Проверили ООО «С-Индустрия» в интернете по ИНН 7810526330, компания зарегистрирована 11 лет назад, все чисто и хорошо! Также понравилось, что вперёд никаких денег НЕ Берут!!! Мы платим только за сделанные работы!А это огромный плюс, все частники без денег и разговаривать с вами не будут! Подписали договор, начали работать. Материалы закупал Сергей, мы на это не тратили своего времени. Ребята, которые делали нам ремонт все русские, многие сами из Пушкина, все доброжелательные и как специалисты нам понравились. Можем сказать, что для нас все прошло просто замечательно, без кучи потраченных нервов и без конфликтов. Мы лишь следили за процессом и раз в 2 недели принимали выполненные работы. Всем остались довольны, в сроки запланированные уложились! Остались только приятные впечатления о сотрудничестве с компанией С-Индустрия!!! Однозначно всем рекомендуем!!!

                              Специалисты:

                                Недавно сделали капитальный ремонт ванной туалета и постелили плитку в прихожей.Ребят нашли на сайте,делали ремонт Олег и Валерий,ребята космос,сделали очень здорово,получили мы то ,чего и не ожидали,сделали очень качественно.Прораб был Андрей.,тоже молодец!!! Ребят прям рекомендую всем,кто за не очень большие деньги хочет получить вау.. .Алимовы Ольга и Сергей.

                                Специалисты: