Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Шпаклевка в один слой в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть шпаклевка в один слой. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Шпаклевка в один слой" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Шпаклевка в один слой", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Александр Вельмицкий
Александр Вельмицкий о компании РосРемонт 2021-10-10 18:39:02Революции 69Красногвардейский район

Меня чисто кинули, "пытаясь" положить плитку, на двух стенах... Работу я оплатил, поверив профессионализму, но коснувшись ближе, начав устанавливать ванну!.. Чего не коснулись руки Нурбека, что клал плитку, везде косяки, неточности, проф.ошибки и подлость...

Специалисты:

    Недавно делал ремонт в своей старенькой хрущевке. Обратился в компанию СтройКомплекс. Основная задача была сделать ремонт, по возможности, не сильно дорогой, но качественный без перепланировки. На начальном этапе понравилось, что были обговорены все детали, составлена смета и заключен договор. К качеству работ претензий нет: оштукатуривание стен, в штробы уложена новая проводка, финишная отделка - шпаклевка под покраску, пол - ламинат в разбежку. По деньгам вышло чуть больше, чем расчитывал, но фирма дает гарантию два года, на все виды работ, поэтому все устроило. По срокам все сделали достаточно быстро, фронт работ был не сильно большой. Остался очень доволен.

    Специалисты:
      Людмила Карат
      Людмила Карат о компании АртСтройПроект 2018-04-23 16:19:48Лиговский 274Московский район

      Сегодня получили разрешение на строительство административно-складского комплекса. Работу по проектированию и согласованию документов вела компания Артстройпроект. Очень остались довольны совместной работой. Главный инженер проекта с нами всегда очень долго общался, особенно на первых этапах проектирования. Объяснял все нюансы строительства подобного комплекса, какие перекрытия лучше выбрать, какие должны быть стены и прочее. Подобную работу встретишь нечасто, в основном сейчас делают типовые проекты или подгоняют под шаблон, здесь такого нет. В итоге проект получился великолепный - современный, вместительный и недорогой по строительству. Профессиональный подход позволил получить и разрешение на строительство сразу, без дополнительных платежей и привлечения знакомых. Выражаем благодарность компании Артстройпроект, будем с ней работать дальше и рекомендовать знакомым.

      Специалисты:
        Алексей С
        Алексей С о компании Нордфор 2022-05-05 08:51:45Коломяжский 10ДПриморский район

        Вынужден оставить нелицеприятный отзыв о компании по ремонту санузлов "Нордван" (или Нева- Уют, она же Нордфор) под руководством ИП Шинкарева Д.А (Россия, Санкт-Петербург). Впечатление от работы этой компании пока негативное. Мастер этой компании бросил работу недоделав с многочисленными косяками и сбежал. Никакой компании Нордванн ( указанной на сайте https://remontniki-vann.ru) по ремонту сан. узлов как юр. лица не существует. Нет ни ИНН, ни прочих атрибутов юр. лица (документа о государственной регистрации и открытого расчетного счета в банковской организации). По факту это ИП. В договоре на ремонтные работы указан ИП Шинкарев Д.А. ИНН 470805468Z77. Отрицательные отзывы о нем и о прочих компаниях по ремонту сан. узлов (Нордфор или Нева-Уют) можете прочитать на этом же сайте *. Название этой группы лиц меняется подозрительно часто. Если рискнете связываться с этой конторой для ремонта сан. узла, то ни в коем случае не переводите им деньги по актам выполненных работ на карточку мастера или прораба и тем более не платите наличными. Оплату по актам, выполненным работ, выполняйте только после тщательной проверки качества работы и только по реквизитам, указанным в договоре. Закупают много лишнего материала естественно за ваш счет. Адрес офиса, указанный на сайте Коломяжский пр. 10, литера Д. офисы 328- 330. Надеюсь, что со временем ИП Шинкарев Д. А. или реальный руководитель этой конторы сможет наладить нормальную работу своих сотрудников и заставит их более ответственно относится к своей работе и к Заказчикам. Но пока я не рекомендую никому с ними связываться. Если хотите сделать качественный ремонт сан. узла, то лучше поищите другую компанию.

        Специалисты:
          Алексей Крыско
          Алексей Крыско о компании Эксперт-Строй 2019-05-27 16:22:14Ветеранов 147АКрасносельский районисточник: vk.com

          Комментариям не верьте - банальные жулики. Берут аванс и исчезают. Контора липовая, дела в суде. Алеша труслив до безобразия, Алина - тоже та еще тварь.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Алексей С
            Алексей С о компании Нева Уют 2022-05-05 08:56:58Коломяжский 10ДПриморский район

            Вынужден оставить нелицеприятный отзыв о компании по ремонту санузлов "Нордван" (или Нева-Уют, она же Нордфор) под руководством ИП Шинкарева Д.А (Россия, Санкт-Петербург). Впечатление от работы этой компании пока негативное. Мастер этой компании бросил работу недоделав с многочисленными косяками и сбежал.
            Никакой компании Нордванн ( указанной на сайте https://remontniki-vann.ru) по ремонту сан. узлов как юр. лица не существует. Нет ни ИНН, ни прочих атрибутов юр. лица (документа о государственной регистрации и открытого расчетного счета в банковской организации). По факту это ИП. В договоре на ремонтные работы указан ИП Шинкарев Д.А. ИНН 470805468Z77. Отрицательные отзывы о нем и о прочих компаниях по ремонту сан. узлов (Нордфор или Нева-Уют) можете прочитать на этом же сайте *. Название этой группы лиц меняется подозрительно часто.
            Если рискнете связываться с этой конторой для ремонта сан. узла, то ни в коем случае не переводите им деньги по актам выполненных работ на карточку мастера или прораба и тем более не платите наличными. Оплату по актам, выполненным работ, выполняйте только после тщательной проверки качества работы и только по реквизитам, указанным в договоре. Закупают много лишнего материала естественно за ваш счет. Адрес офиса, указанный на сайте Коломяжский пр. 10, литера Д. офисы 328- 330. Надеюсь, что со временем ИП Шинкарев Д. А. или реальный руководитель этой конторы сможет наладить нормальную работу своих сотрудников и заставит их более ответственно относится к своей работе и к Заказчикам. Но пока я
            не рекомендую никому с ними связываться. Если хотите сделать качественный ремонт сан. узла, то лучше поищите другую компанию.

            Специалисты:
              Алла Кольченко
              Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

              Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
              Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
              Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
              Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
              На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
              Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
              В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
              Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
              Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
              На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
              Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
              Нормальный поворот!!!!
              Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

              Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
              Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

              Специалисты:
                Кирилл
                Кирилл о компании Гарден 2019-04-24 17:41:17Мебельная 12к1Приморский район

                Через 1,5 года после переезда, наконец, добрались руки до утепления лоджии. Сперва позвонили в компанию, которая выполняла холодное фасадное остекление дома. Обещали выслать замерщика через несколько дней, но никто не пришел и не позвонил. Видимо, не заинтересованы они в клиентах. Тогда мы нашли в группе ЖК информацию о компании Гарден и позвонили. Разговаривали со специалистом Ириной. Она любезно проконсультировала нас по порядку выполнения работ и срокам. Уже на следующий день приехал замерщик Сергей. Подробно рассказал о процессе замены остекления и утепления, показал образцы отделочного материала, составил смету и оформил договор. Просидел у нас часа два. Поскольку лоджия у нас довольно большая (больше 7 кв. м), сделал скидку 10% и включил в смету в подарок антимоскитную сетку и вывоз мусора, что приятно порадовало. В качестве предоплаты взял только половину стоимости окон. Сказал, что можно звонить ему в любое время по любым вопросам. Через три недели доставили новые окна VEKA. На следующий день уже пришли мастера. Несколько слов о них: работают оперативно, с утра до позднего вечера, аккуратные, отзывчивые, доброжелательные. Помогли вынести кресла с лоджии, а после выполнения работ занесли обратно. На лоджии у нас было много сетевых кабелей – все аккуратно протянули под отделочным материалом и вывели, где надо. Помогли определить оптимальное расположение светодиодных светильников. Аккуратно выносили весь мусор, а его было много, т.к. выполнялся демонтаж теплоизоляционной «ваты». Все работы были выполнены за три дня. Мы остались очень довольны результатом. Большое спасибо Гарден за уютную теплую лоджию и профессиональных работников. Всем рекомендуем эту компанию.

                Специалисты:
                  Алефтина
                  Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

                  ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

                  Специалисты:
                    Бричук Егор
                    Бричук Егор о компании Домострой 2023-09-22 21:26:05Аэродромная 8Приморский район

                    Обратились в компанию «Домострой» с задачей о постройке загародного дома. Были выбраны варианты домов с просторов Интернета с вариантами планировок и фасадов, которые были ближе по душе. В итоге получился отличный дом с идеальной для нас планировкой. Молодцы.

                    Специалисты:
                      софия шкарупа
                      софия шкарупа о компании Прорабоф 2021-11-12 17:47:48Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                      софия шкарупа оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Галина Жаркова
                        Галина Жаркова о компании ТВК-Групп 2021-04-29 14:27:006-й Верхний 12БВыборгский районисточник: группа ВК
                        Галина Жаркова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ТВК-Групп" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Валентина
                          Валентина о компании Гарден 2019-03-12 12:37:15Мебельная 12к1Приморский район

                          Монтажной бригаде в лице Одинцова Александра огромная благодарность. Очень грамотный, терпеливый, аккуратный, тактичный профессионал, каких сейчас очень мало!

                          Прошу руководство компании ценить таких сотрудников и премировать щедро! Спасибо всем за работу! Менеджеру Наталье особая благодарность за коммуникабельность, поддержку и понимание. Успехов и процветания вашей компании. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

                          Специалисты:
                            Анастасия Колосова
                            Анастасия Колосова о компании РосРемонт 2020-08-26 23:45:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                            Анастасия Колосова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Visilisa Manuk
                              Visilisa Manuk о компании Real Architecture 2020-08-27 11:42:00Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: группа ВК
                              Visilisa Manuk оставил(а) позитивный отзыв о компании "Real Architecture" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Анастасия Колосова
                                Анастасия Колосова о компании Стройка 2020-08-26 23:46:00Ропшинская 1/32Петроградский районисточник: группа ВК
                                Анастасия Колосова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стройка" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Светлана Орлова
                                  Светлана Орлова о компании Комфорт 2020-08-15 19:14:00Тамбасова 8Красносельский районисточник: группа ВК
                                  Светлана Орлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Комфорт" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Леонид Хапалов
                                    Леонид Хапалов о компании Домострой 2023-09-18 20:55:47Аэродромная 8Приморский район

                                    Планируем строительство дома. Обратились в Домострой для консультации. Общался сам директор Алексей Николаевич, ответил на все наши вопросы. Все понравилось. Компанию рекомендуем!

                                    Специалисты:
                                      Ируся
                                      Ируся о компании Прорабоф 2021-08-21 14:51:39Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                                      Ируся оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Марина Быкова
                                        Марина Быкова о компании ТВК-Групп 2021-04-27 15:18:006-й Верхний 12БВыборгский районисточник: группа ВК
                                        Марина Быкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ТВК-Групп" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее