Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Ремонт потолка в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт потолка. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт потолка" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт потолка", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Куликова Светлана
Куликова Светлана о компании Ютта 2024-01-16 15:52:14Гражданский 119Калининский район
подозрение на заказной

Мы решили обратиться в компанию "Ютта" для проведения ремонта в нашей трехкомнатной квартире. Были запланированы следующие виды работ: замена напольного покрытия, поклейка новых обоев, покраска стен и потолков. Бригада рабочих произвела хорошее впечатление - исполнительные, аккуратные ребята. Особо отмечу прораба, который контролировал весь ход ремонта. Работы выполнены качественно и точно по срокам. Небольшое замечание по уборке - остались мелкие следы от краски и пыли. Но в целом довольны результатом и рекомендуем компанию для проведения ремонта.

Специалисты:
    Иван Романовский
    Иван Романовский о компании С-Индустрия 2021-05-01 00:11:00Оранжерейная 15АПушкин

    Ремонтом руководилuл Сергей Герсанов, ремонт просто косяк на косяке. В ванной несколько плиток перевернули и они не совпадают с рисунком, кран на ванную не закреплён,зеркало с подсветкой разбили, ламинат в спальне хрустит, стену где должен быть шкаф-купе завалили на несколько сантиметров, радиатор отопления выходит за подоконник, стык ламината и плитки где входная дверь в спальню не ровный, в зале на стене «пузырь», установка розеток это отдельная песня… ужас,при монтаже натяжного потолка испортили дверку у кухонного гарнитура, при выполнении работ курят, бычки бросают как попало, подоконник устанавливали установили криво и так далее у меня просто нет слов от этих специалистов. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.

    Специалисты:

      Провели комплексный ремонт в нашей квартире. Ремонт делали от и до, начиная стенами и заканчивая выравниваем потолков. Сроки работ были соблюдены, да и в целом все вышло аккуратно, нам понравилось, спасибо.

      Специалисты:
        Станислав Борисов
        Станислав Борисов о компании Атект 2018-08-13 20:40:37Шкапина 9-11Адмиралтейский районисточник: vk.com

        Сделали дизайн проект квартиры (двушка 66 метров) и начали искать ремонтников.
        Обратились в компанию АТЕКТ к прорабу Владимиру Мякушину. Договорились на работы под ключ за 800 000 руб. До этого был сделан дизайн проект. Срок обсуждали 3 месяца.
        По ходу ремонта новых работ не появилось, наоборот отказались от дорогих гипрочных потолков в пользу натяжных.
        Началось все очень бодро, когда мы уже перевили порядка 600 тысяч и попросили прислать Итоговую цену (думали она уменьшится из-за потолков) нам прислали цену 950 000 руб. Пояснить увеличение цены не смогли и в итоге «сторговались» на 850 000 руб.
        Мы перевели ещё 100 000 руб. И работы практически встали, постоянно кто-то болел из ремонтников, кто то перестал выходить на связь, прораб Владимир сам гасился и не отвечал на письма, нам зачем то дорогую плитку в ванной положили вертикально (при высоте потолков в 3 метра). Это при том, что все материалы мы покупали в срок и не задержали оплату ни на один день. Дальше было ещё хуже, испортив нам потолочный плинтус, ламинат, плитку и не доделав даже черновые работы нам пришло сообщение (скрин во вложении) что за эти деньги доделать невозможно и нужно все таки 950 000 тысяч, а по хорошему 1 100 000 руб.
        Все подтверждения в фотографиях. Если хотите дорогой долгий и некачественный ремонт обращайтесь к Мякушину Владимиру в фирму Атект СПБ

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Герман Соболев
          Герман Соболев о компании Ютта 2023-04-22 01:35:10Гражданский 119Калининский район
          подозрение на заказнойповторяющийся IP

          Компания Ютта делала ремонт в двухкомнатной квартире по адресу Полтавский проезд 2. Мы потянули пока только евроремонт. Сделали качественно, в срок и в рамках сметы. Предварительно пообщались на предмет предстоящего ремонта, вызвали замерщика (это бесплатно), убедились, что все устраивает, и заключили договор. Результатом довольны. То, что пришлось немного прибрать за рабочими и что остались не понадобившиеся, но оплаченные обои, не считаю серьезными основаниями для претензий. Главное, что привели в порядок стены, потолок (подвесные потолки), санузел. Рабочие и прораб трезвые и собранные.

          Специалисты:
            Ольга
            Ольга о компании СВ Групп 2020-11-25 22:02:22Торфяная дорога 7ФПриморский район

            Искала фирму, чтобы сделать ремонт в коридоре и на кухне. Нужно было демонтировать все старое (антресоль, обои, плитку, панели на потолке, двери, плинтуса, линолеум) и сделать следующие работы: провести полностью новую электрику, заделать трещину на стене на кухне, подготовить стены к обоям, поклеить обои, сделать ровные стены (по маякам) на кухне и покрасить эту зону (где будет висеть мебель), постелить кварцвинил.



            Мне посчитали в смете 130 тысяч за эти работы на мои 11 с половиной квадратов. Тк все фирмы хотели браться только сразу за квартиру целиком, а ремонт мне нужен был в отдельных помещениях, я стала сотрудничать с этой фирмой.



            Итог работ такой:
            
- Стены, которые выравнивали по маякам, сделаны с кривизной в 0.5 мм. Это стало понятно только тогда, когда ИКЕА пришла устанавливать мебель на кухню.

            - Некачественное шпаклевание или оштукатуривание этих же стен. Они не идеально ровные, как было заявлено менеджером Виталием, есть множественные вмятины, сквозь которые проглядывает текстура стеклотканевой сетки. Покраска с небольшими разводами.
            - Постеленный кварцвинил поскрипывает при эксплуатации, хотя быд сделан наливной пол и меня переубедили, что на мой кривой пол его можно постелить. Также на 3-х плитках видны трещинки непонятного происхождения, которых быть не должно.
            - Домофон мастера повесили мне на двусторонний скотч. И они уверяли менеджера, что их так я попросила повесить. Деньги за монтаж домофона мне вернули.
            - Мастера долго не могли сообразить, как покрасить балку на потолке и стены так, чтобы был ровный стык.
            - Мусор за собой мастера не выносили, только электрик за собой убирал и выносил.
            - Поставили розетки на кухне без лазерного уровня — криво, не проверив кривизну пола перед работой.
            - Пыталась воспользоваться гарантией, сообщила менеджеру про все косяки и кривые стены, которые должны были быть ровными, на что получила ответ только: “ой как же так” и “Игнат приедет установит домофон завтра”.
            - Мастера обещали приехать и проверить кварцвинил еще месяц тому назад, но так и не приехали.
            - Отношение к работе было не профессиональное, халатное. Мои просьбы что-то сделать аккуратно, ровно, воспринимались странно, в ответ было что-то вроде: “зачем вам по уровню, у вас же всего лишь косметический ремонт”. Мастера также спокойно могли ремонтный день потратить на свои дела и просто не появляться на объекте, а потом в спешке все делать.
            - Менеджер (или прораб) ни разу не появлялся на объекте после подписания договора.

            

Не рекомендую эту фирму.
Работали на объекте 2 брата: одного зовут Будиштян Игнат, второго — не знаю как. 
Если что эта фирма называется официально: ИП Жилкин Сергей Николаевич.

            Специалисты:

              Заказали ремонт От Пола До Потолка, самое приятное, что не затянули по времени и выполнили все в срок. Квартира начала жить новую жизнь!!! Всего в меру, мебель расположена в нужных местах, очень понравились жалюзи на кухне. Осталось дождаться мужа из командировки и пусть он увидит это чудо собственными глазами. Спасибо, однозначно рекомендую.

              Специалисты:
                Антон Григорьев
                Антон Григорьев о компании OSA.SPB - Ремонт. Предпродажная подготовка. 2019-10-28 09:51:12Шостаковича 5к1Выборгский районисточник: vk.com

                Ребята делали мне ремонт в двушке, 55 метров, застройщик сдавал с черновой отделкой, выравнивали стены, штукатурили потолки, делали электрику, плитку, короба в сан узлах, керамогранит в корридоре и на кухне, ламинат в комнатах, клеили обои, декоративную штукатурку в корридоре сделали (очень классно получилось), всю сан тех разводку, установили всё, что просил, да же карнизы и люстры повесили, балкон привели в человеческий вид и самое приятное, даже убрались! Сделали хорошо, все небольшие недостатки были найдены ими же и устранены. По деньгам взяли адекватную сумму, по итогу остался доволен!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от компании:

                  Антон, мы благодарим Вас за отзыв.
                  Мы рады, что оставили у Вас положительное впечатление.
                  Всего Вам доброго и удачи в делах!

                  Ответ от администрации:

                  Заключили договор на ремонт коммерческого помещения под салон красоты. Нам надо было сделать очень качественный косметический ремонт с дорогими материалами. Небольшой дизайн стойки ресепшн и фигурный потолок. Светильников большое количество по всему потолку. Команда рабочих справилась отлично и в заявленные сроки. Оплата по договору, стоимость доступная. Могу рекомендовать коллегам эту компанию.

                  Специалисты:
                    Наталья Александровна
                    Наталья Александровна о компании С-Индустрия 2020-12-14 18:13:37Оранжерейная 15АПушкин

                    Хотелось бы поблагодарить компанию С-Индустрия (г. Пушкин) за профессиональный подход и качество выполненных работ. Впервые обратилась к ним для выполнения ремонта "под ключ"(замена полов, стены, потолки, гардеробная комната) в детской комнате в 2019 году. На всех этапах- начиная с бесплатного выезда инженера и консультации по работам, составлению сметы, плану работ до их завершения сотрудники и мастера компании показали высокий уровень профессионализма и ответственности. Согласно заключенному договору(что, к сожалению, не является обязательной практикой во многих компаниях) были обозначены сроки начала/окончания работ , которые были выполены качественно и даже ранее обозначенных временных рамок. В договоре также прописана гарантия на все выполненные работы на 2 года, что является огромным преимуществом и показателем высокого уровня ответственности за произведенные работы. Была также оказана беплатная (!) помощь в подборе материалов, а в салоне компании на ул. Оранжерейная, замечательный менеджер Константин проконсультировал и помог с подбором отличного ламината( предоствленная доп. скидка на него была также очень приятным бонусом).
                    В 2020 году появилась необходимость в ремонте офисных помещений компании, в которой я работаю. Ответственной назначили меня, и я без колебаний обратилась вновь к С-Индустрии. Все , как и ранее, было исполнено четко и на высоком уровне. Инженер компании Сергей Анатольевич не только провел грамотный анализ помещений и требуемых работ, но и лично курировал весь процесс ремонта. Отдельная ему благодарность за помощь в подборе и закупке стройматериалов: личные посещения салонов и магазинов, заказ материалов по нашему запросу в интернет магазинах, используя свою персональную скидку в ТД Петрович он оформлял закупку и доставку необходимых материалов. Все оставшиеся материалы после работ были сданы под отчет(!). Мусор полностью вывезен.
                    Мастера компании провели сложнейшие работы старых помещений по демонтажу и монтажу пола, настилу ламината, выравниванию и приведению в полный порядок стен, откосов, подоконников, монтажу новых дверей, полному демонтажу/монтажу потолка Армстронг и освещению. Мелкие замечания исправлялись незамедлительно. Работы выполнены качественно и в срок.
                    Оплата за работы была произведена по безналичному расчету, что также удобно для предоставления официальной отчетности. Спасибо директору компании Светлане за своевременное и грамотное оформление всех отчетных документов и личное (!)посещение бухгалтерии компании.
                    В заключении хочу сказать, что нанимая для "экономии" частных горе-мастеров, с которыми я столкнулась ранее при ремонте гостиной(по неопытности), вы рискуете получить совсем не тот результат, который ожидаете- теперь я это знаю на своем горьком опыте. И гарантии на их работы вам никто никакой не даст. Поэтому, ознакомьтесь с прайсом компании С-Индустрия и уверена, что их цены вас приятно удивят. От души благодарю всю команду компании С-Индустрия за слаженный и ответственный подход к работе и рекомендую обращаться к ним, если хотите действительно качественный ремонт для разного уровня бюджета.

                    Специалисты:
                      Светлана Чеботарева
                      Светлана Чеботарева о компании От пола до потолка 2021-08-18 15:10:37наб. реки Смоленки 14Василеостровский район

                      Понадобилось провести ремонт в доме. Дом 20 лет не ремонтировался! Ремонт был уже необходим. Так как сами не можем заниматься ремонтом (не умеем), обратились от Пола до Потолка. Нам эту компанию посоветовали знакомые. Ремонт был сделан быстро и качествено. Ремонтом мы остались довольны!

                      Специалисты:
                        Антон
                        Антон о компании Рвт-СПб 2018-07-22 11:00:03Тамбовская 13Фрунзенский район

                        Уже много лет для ремонта загородного дома или квартиры заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз точно также сделал. Нашёл сайт Ремонтного Вопроса и оставил заявку на ремонт а уже следующим утром ко мне прибыло для осмотра и составления сметы несколько бригад а после составления и сравнения сметы я оставил бригаду РВТ цены на ремонт которой соответствовали моему кошельку. Ремонтники этой бригады очень хорошо потрудились. Была полностью заменена плитка в туалете и ванной, везде покрашены потолки. В зале нанесли на стены декоративную штукатурку, а детскую комнату оклеили обоями и положили на пол утеплённый линолеум. В коридоре и кухне поменяли линолеум на полу. Всё делалось без суеты но быстро и даже мусор после убрали за собой. Спасибо мастерам РВТ за чудный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос, за ответственный подбор мастеров и контроль хода ремонта.

                        Специалисты:
                          Саша Степанова-Войцеховская
                          Саша Степанова-Войцеховская о компании Otdelkaru.ru 2019-04-13 14:12:36Салова 33Фрунзенский районисточник: vk.com

                          Т.к. наш дом имеет особенность-потолочные бетонные балки, которые все кривые-косые, а что бы скрыть этот ужас- было принято решение сделать короба на потолке из гипсокартона под натяжной потолок. Обратились в вашу компанию.

                          Мастера очень приятные люди!!! Сделали всё быстро, аккуратно, цена очень даже приемлемая (нам с мужем есть с чем сравнивать, не первая компания в которую обращаемся по ремонту).

                          Впечатление осталось очень хорошее.

                          Хочу еще раз сказать ВАМ Спасибо за работу! Думаю еще не раз обратимся и знакомым посоветуем!!!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Знакомых бригад отделочников и строительных компаний у меня много, поскольку сама занимаюсь натяжными потолками, приходится сотрудничать со многими и слушать отзывы их клиентов о законченной работу. Когда появилась необходимость сделать ремонт в своей квартире смету считала сразу у трёх прорабов, которые оставляют после себя самые ровные стены и самых довольных Клиентов. Остановилась на "Шеф Ремонте" и не жалею нисколько. За качество работ даже не думала переживать - много раз видела результаты их работы. Всё оказалось прекрасно. Я очень довольна. Всем рекомендую обращаться в "Шеф Ремонт".

                            Специалисты:
                              Обладенский Ефим
                              Обладенский Ефим о компании Gp-Pro 2018-08-17 11:15:09Хошимина 13к1Выборгский район

                              Сейчас за ценой на ремонт разве можно угнаться тем более не каждому пенсионеру потянуть даже простой ремонт. Из-за этого мы с супругой наняли шабашников. Был риск нарваться на мошенников но мы подстраховались воспользовавшись бесплатным сервисом Ремонтный Вопрос. Он подбирает мастеров для ремонта и присылает их клиентам сиюминутно несколько бригад , а после составления смет выбираете бригаду с лучшими расценками на ремонт. Вот так мы и познакомились с бригадой GP-PRO которая оказалась в числе бригад прибывших с Ремонтного Вопроса. Мастера GP-PRO очень качественный сделалли ремонт. Сами съездили за обоями, краской плиткой и прочими стройматериалами. Выровняли стены и потолки. Заделали щели между плитами, покрасили потолки а стены в комнатах оклеили обоями короче полностью привели нашу квартиру в порядок да и взяли с меня по божески. Дай боже благоденствия им и здоровья

                              Специалисты:
                                Роман Ефимов
                                Роман Ефимов о компании Real Architecture 2018-12-15 10:46:12Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: vk.com

                                Долго с женой выбирали ремонтную компанию,чтоб отремонтировали нашу хрущевку на Народной улице.требовалось много демонтажа и вскрытия пола,замена электрики ,сантехники и т.д.Почитали отзывы компаний и остановились на Реал архитектур,и остались очень довольны.ремонт сделали в срок, качество хорошее! Помогли в закупке материала,в том числе-кварцвинил и двери,установили натяжные потолки и поменяли окна. Рекомендовать буду!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Дмитрий Васильев
                                  Дмитрий Васильев о компании Ютта 2015-06-11 13:50:00Стачек 67к4Кировский районисточник: группа ВК
                                  Дмитрий Васильев оставил(а) негативный отзыв о компании "Ютта" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    У нас трёхкомнатная квартира в Сестрорецке. Нам нужен был полный ремонт квартиры. Бригада нам выполнила все штукатурные работы, в двух комнатах сделали штукатурку по маякам. Отлично и всё ровно получилось. Побелили потолки, поклеили обои, наклеили плитку на кухне и в ванной и в санузле. Отлично сделали ремонт в коридоре. Заменили батареи и электрику. Работы было много. Но в итоге всё отремонтировали идеально! Рекомендую!

                                    Специалисты:
                                      Михаил Иванов
                                      Михаил Иванов о компании Петро-Строй 2019-07-31 20:27:15Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

                                      Раньше заказывал у них реставрацию окон, и решил сделать ремонт (время подошло, да и жена насела))). Всё сделали быстро и качественно. В ванной и туалете сделали стены и потолки и в комнате натяжной потолок. Друзья теперь спрашивают : » А что, так возможно?». Всем рекомендую!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Новиков Андрей
                                        Новиков Андрей о компании Арсенал 2018-12-05 07:27:42Гельсингфорсская 3Выборгский район

                                        Требовался основательный ремонт детской комнаты (замена окна, установка столешницы в окне, выравнивание стен , укладка ламината, двухуровневый потолок, установка межкомнатных дверей, разводка.)и очень важным моментом было чтоб весь ремонт от начала и до конца делала одна строительная компания, так как были прецеденты, когда сначала установили двери люди, а потом ламинат пытались уложить ,получилось очень не профессионально, в общем больше связываться с этими гастарбайтерами я не хотел, а хотел серьезную организацию с хорошими отзывами и большой практикой, где ее взять только мне подсказал друг который нашел бригаду ремонтников через сервис r-vopros.ru , я позвонил объяснил, через день мне дали 5 альтернативных вариантов и все компании были проверенными ,ни взяли ни копейки денег , даже предоставили дополнительную скидку. Я благодарен другу за подсказку, а сервису за подбор. Всегда Ремонтный вопрос через вас буду решать ...

                                        Специалисты: