Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Ремонт под ключ в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт под ключ. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт под ключ" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт под ключ", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга Николаева
Ольга Николаева о компании Ютта 2024-04-11 11:26:39Гражданский 119Калининский район

Третий ремонт делают нам ребята, сначала съёмную косметическую отделку нам произвели. Прораб порядочный человек, Михаил не темнит, всегда все чеки предоставляет, всё вовремя сдаёт. Так с ним и держим связь, с Юттой договор, всё официально. Также ремонт санузла и вот на Гражданском проезде квартиру под ключ нам всю сдали. С дизайном в компании помогли определиться, по цене всё устроило нас. Всегда есть варианты сделать бюджетно, но качественно.

Специалисты:
    Ольга Борсук
    Ольга Борсук о компании Ютта 2024-04-08 15:41:01Энгельса 139/21Выборгский район

    Третий ремонт делают нам ребята, сначала съёмную косметическую отделку нам произвели. Прораб порядочный человек, Михаил не темнит, всегда все чеки предоставляет, всё вовремя сдаёт. Так с ним и держим связь, с Юттой договор, всё официально. Также ремонт санузла и вот на Петровском острове в ЖК Фамилия новую квартиру под ключ нам всю сдали. С дизайном в компании помогли определиться, по цене всё устроло нас. Всегда есть варианты сделать бюджетно, но качественно.

    Специалисты:
      Виктория Астахова
      Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

      Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
      С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
      В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
      Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

      Специалисты:
        Александр Тоболь
        Александр Тоболь о компании Dede Interior Studio 2023-12-17 14:54:28Кирочная 31к2Центральный районисточник: vk.com

        Брал ремонт под ключ, десятки миллионов. Дизайн красивый, на этом все. Сроки сорваны, то что красиво на картинках, на деле собранно ужасно. Договоривались что под ключ - все работы детально не прописывали в договоре, после получения большей части денег - любой "чих" стал стоить денег. Больше 2х лет шел ремонт, смета выросла, когда забрали почти все деньги перестали появляться на объекте. Доделываю ремонт сам ((

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Анастасия
          Анастасия о компании Прорабоф 2022-07-13 00:29:05Московский 105к2Московский район

          Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский фарс. Показывает отсутствие лояльности к клиенту. Косяки по ремонту, которые мы заметили - устранили, но причём здесь это? Проблема то в другом. Мы не строители и может не правильно сформулировали по поводу штукатурки, к чему какие-то суждения про экономию? Весь ремонт обсуждался лично с прорабом, ремонт был под ключ всей! квартиры, а не частично как вы пишите, начиная с демонтажа заканчивая всей электрикой и чистовой отделкой! Если вы такие знатоки по поводу дома и тд, почему же прораб не посоветовал сделать нам какую-то вентиляцию? Строительные компании вроде должны помогать заказчикам или только спустя несколько лет забивать на их проблемы, созданные вами же? Вы наверное посчитали себя очень умными, что всё так разложили про то что дом старый и вентиляция плохая, только чтобы нам не помогать, надеюсь хорошие люди не будут делать у вас ремонт, и мы в этом посодействуем!

          Специалисты:
            Елена Контюкова
            Елена Контюкова о компании Ютта 2024-03-25 09:15:34Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
            подозрение на заказной

            Потребовался ремонт двухкомнатной квартиры. Обратились в ремонтно-строительную компанию «Ютта». Донесли до менеджера наши пожелания (ну чтобы недорого, но со вкусом). Мне предложили варианты, подсказали, где можно сэкономить, не в ущерб качеству. Работа велась очень слаженно и четко, всегда были на связи. Понравилась оперативность, с которой решались вопросы. Сдали, как говорится, под ключ точно в срок. Результатом очень довольны, проект оправдал. Очень рекомендую к сотрудничеству.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алефтина
              Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

              ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

              Специалисты:

                Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

                Специалисты:
                  Андрей С.
                  Андрей С. о компании ПрофСтрой 2023-04-05 08:47:12Комендантский 4АПриморский район

                  В феврале этого года компания Профстрой выполнила ремонт квартиры в новостройке под ключ. Сотрудничеством доволен. Дизайнер, Максим, сделал дизайн с соблюдением всех, даже малейших, требований и пожеланий. По срокам успели, никаких косяков и проблем за время ремонта не было. В итоге вышло всё быстро, плавно и с отличным ремонтом, цена оказалась довольно-таки приятной, как и планировалось на этапе согласования. За рамки бюджета не вышли, что очень порадовало.

                  Специалисты:
                    Даниил Тимофеев
                    Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

                    Это Отрицательный отзыв

                    Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
                    течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
                    Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

                    Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
                    Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

                    Не связывайтесь с ними, нечестные люди
                    Надеюсь данный отзыв кому то помог.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алиева Ольга Николаевна
                      Алиева Ольга Николаевна о компании Прорабоф 2021-05-05 21:12:25Московский 105к2Московский район

                      Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Прорабоф" , которая мне делала ремонт в двухкомнатной квартире ( договор бытового подряда №1002-1166-М ), по адресу : ул.Бурцева , дом 19.
                      Со всей ответственностью заявляю , выбор пал на эту компанию исходя из отзывов в интернете , и не разу я не пожалела об этом. Ремонт был выполнен профессионально, качественно и в срок. Огромное спасибо за Вашу работу. Теперь всем знакомым буду рекомендовать Вашу компанию.
                      С уважением Алиева Ольга.

                      Специалисты:
                        Семён Кулик
                        Семён Кулик о компании Ютта 2023-10-18 09:14:30Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                        подозрение на заказной

                        Очень понравился подход ребят из компании "Ютта" , которые у нас ремонт под ключ в новой квартире делали этим летом. Организовано действительно грамотно. Быстрая разработка нескольких вариантов дизайн проекта, составление сметы , закупка материала , сами работы - всё максимально профессионально и точно в заявленные сроки. Даже ,когда заезжали посмотреть на прогресс, никогда простоя не было и шёл ремонт полным ходом. Результат отличный - дизайн проекту квартира идентична.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Станислав Борисов
                          Станислав Борисов о компании Атект 2018-08-13 20:40:37Шкапина 9-11Адмиралтейский районисточник: vk.com

                          Сделали дизайн проект квартиры (двушка 66 метров) и начали искать ремонтников.
                          Обратились в компанию АТЕКТ к прорабу Владимиру Мякушину. Договорились на работы под ключ за 800 000 руб. До этого был сделан дизайн проект. Срок обсуждали 3 месяца.
                          По ходу ремонта новых работ не появилось, наоборот отказались от дорогих гипрочных потолков в пользу натяжных.
                          Началось все очень бодро, когда мы уже перевили порядка 600 тысяч и попросили прислать Итоговую цену (думали она уменьшится из-за потолков) нам прислали цену 950 000 руб. Пояснить увеличение цены не смогли и в итоге «сторговались» на 850 000 руб.
                          Мы перевели ещё 100 000 руб. И работы практически встали, постоянно кто-то болел из ремонтников, кто то перестал выходить на связь, прораб Владимир сам гасился и не отвечал на письма, нам зачем то дорогую плитку в ванной положили вертикально (при высоте потолков в 3 метра). Это при том, что все материалы мы покупали в срок и не задержали оплату ни на один день. Дальше было ещё хуже, испортив нам потолочный плинтус, ламинат, плитку и не доделав даже черновые работы нам пришло сообщение (скрин во вложении) что за эти деньги доделать невозможно и нужно все таки 950 000 тысяч, а по хорошему 1 100 000 руб.
                          Все подтверждения в фотографиях. Если хотите дорогой долгий и некачественный ремонт обращайтесь к Мякушину Владимиру в фирму Атект СПБ

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Анна Левановская
                            Анна Левановская о компании Ида 2021-03-31 00:27:59Московский 212Московский район

                            Омерзительный опыт. Был заказан дизайн-проект части квартиры по цене 2500 за кв. метр, включëн авторский надзор (5 выездов), подбор мебели, аксесуаров, всех чистовых материалов. В итоге ни надзора, ни подбора мебели, к самой визуализации, сделанной дизайнером Анной претензий нет, а по части технической документации — не проект, а отписка. Ни на письма, ни на звонки Сергей не отвечает, потрачено куча времени, нервов и денег. Теперь я понимаю, откуда у людей берëтся ненависть к ремонту. Теперь буду обходить стороной такие сомнительные фирмы.

                            Специалисты:
                              Баканов Андрей
                              Баканов Андрей о компании Русский мастер 2022-07-20 22:53:00Энгельса 65Выборгский район

                              Делали ремонт кухни 6кв,м. О боже. Люююдии. Бегите от них быстрыми шагами. Слов нет одни мысли и те матерные. Просили ничего не снимать. Мастер приняла. Маляр пришла и вынудила снять шкафы, батарею наличник, плинтус. Заштукатурилась всю затирку. По всем вопросам отвечала, что она так думала будет лучше. Ничего не предлогала и не спрашивала о мнение хозяина квартиры.

                              Специалисты:
                                Мария Климанова
                                Мария Климанова о компании Ремонт по ГОСТу 2018-02-15 17:22:58Коли Томчака 28Московский район

                                Хочу предостеречь от обращения к недобросовестной конторе по ремонту квартир РЕМОНТ ПО ГОСТУ!!! Это просто УЖАС!!! Всё, что было сделано с их помощью в квартире - сделано через одно место..почти всё пришлось переделывать! Стены под покраску подготовить не могли- сменили 10 мастеров! Квартира была как проходной двор! Некоторые рабочие как оказалось уходили даже не возвращая ключи от квартиры! В общей сложности квартира простаивала 2,5 месяца вообще без работ - кормили завтраками пока искали новых мастеров! Своих мастеров у них нет - нанимают неопытных пацанов с Авито и никак не контролируют! Зачем нужен прораб вообще не понятно! Объясняла 10 раз одно и то же что где и как! А толку? В итоге профиля (каркас стены) установили косо и залили бетоном - исправляли кустарным методом дощечками! Заштукатурили водоразетки! С трубами вообще зигзагами вывели к сушилу - естественно оно не работало- переделывала все трубы! Даже счетчик как оказалось был установлен не правильно (там даже стрелочка нарисована как надо было установить..каким идиотом надо быть чтоб установить наоборот?) Закладной под раковину и под дверь-купе по факту не оказалось (хотя прораб с пеной у рта уверял что она есть!), трубы под смесители вывели так, что они торчали на 2 см из стены - пришлось переделывать! Стеклохолст наклеили не правильно и не все маяки убрали - пошли трещины! И многое-многое другое!(( Гарантийных обязательств не несут!!! И как я понимаю, меня еще хорошо нагрели на материале - унося его на другие объекты! С руганью распрощалась с ними! РЕМОНТ ПО ГОСТУ - ЭТО УЖАС!!!

                                Специалисты:
                                  подозрение на заказной

                                  Собираюсь из Екатеринбурга переезжать в Санкт-Петербург. Купил там квартиру, но следить за ремонтом мог только удаленно. Очень удобно было, чт ов компании есть такая возможность (в ватсапп отчёты и видео) + дизайнер смотрела за работой бригады.
                                  В итоге удалось реализовать все задумки. Основной минус, что ремонт закончился на неделю позже, но переезжать я собирался вообще через месяц - так что принципиальной роли это не сыграло.
                                  По качеству всё устраивает, художественное исполнение приятное и современное.
                                  Спасибо большое, компанию рекомендую.

                                  Специалисты:
                                    Наталья Никитина
                                    Наталья Никитина о компании ПрофСтрой 2022-02-15 13:58:57Комендантский 4АПриморский район

                                    Эпопея с ремонтами у нас продолжалась уже давно. Сначала наняли одну бригаду, которая взяла предоплату и пропала из поля зрения, вторая бригада вроде как взялась за работу, даже начали что-то делать, но потом оказалось, что у них у всех проблемы с алкоголем(( Людей нанимали в обоих случаях без договоров, без всяких гарантий, за что и поплатились. В очередной раз решили, что больше таких ошибок мы не допустим и начали искать фирму, у которой бы все было официально. Профстрой нашли на просторах интернета, судя по отзывам, компания не плохая. Заказали на сайте обратный звонок, пообщались с менеджером, встретились с прорабом Гариком. Первое впечатление – серьезные, ответственные люди, для которых репутация фирмы – на первом месте. И главное – никаких предоплат!!
                                    Мы очень благодарны ребятам, за то, что устранили чужие недоделки, привели в порядок нашу квартиру и сделали красивый и главное, качественный ремонт. Ремонт в течении трех недель был закончен, мы даже оглянуться не успели). специалисты отличные, дело свое знают, работают быстро и аккуратно. Мы очень довольны!

                                    Специалисты:
                                      Карасев Никита Сергеевич
                                      Карасев Никита Сергеевич о компании Прорабоф 2020-01-04 14:00:32Московский 105к2Московский район

                                      Эту компанию мне посоветовали друзья, они уже ранее делали ремонт квартиры с "Прорабоф". Обратился и я в компанию и не пожалел. Сделали из нашей однушки конфетку! Дизайнер Алена помогла сделать стильный дизайн-проект, качество проделанных работ бригадой прораба Николая остался очень доволен. Сроки не нарушены, а главное - цена осталась практически неизменной. Остались исключительно положительные эмоции от ремонта.

                                      Специалисты:
                                        Оксана
                                        Оксана о компании Ютта 2023-12-10 12:44:12Гражданский 119Калининский район
                                        подозрение на заказной

                                        После того, как нас затопили соседи сверху в нашей квартире нужно было сделать ремонт. Поэтому мы и обратились в компанию Ютта и нам здесь помогли. Сделали очень крутой ремонт в современном стиле и следов потопа, как будто и не бывало. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за то, что сделали ремонт на совесть, при том что фронт работ был не маленький

                                        Специалисты: