Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт квартир. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт квартир" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт квартир", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Виолетта Иванова
Виолетта Иванова о компании Ютта 2024-02-06 10:00:33Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
подозрение на заказной

Работой компании Ютта я полностью довольна,купила квартиру в новостройке, с черновой отделкой, опыта и знаний в ремонте квартир у меня не было. Команда рабочих превратили мою двухкомнатную квартиру в уютное гнездышко. Учли все мои пожелания, уложились в нужную сумму и создали проект, который превзошел все мои ожидания. До сих пор не могу нарадоваться!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Виктория Астахова
    Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

    Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
    С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
    В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
    Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

    Специалисты:

      Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

      Специалисты:
        Даниил Тимофеев
        Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

        Это Отрицательный отзыв

        Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
        течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
        Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

        Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
        Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

        Не связывайтесь с ними, нечестные люди
        Надеюсь данный отзыв кому то помог.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Оксана
          Оксана о компании Ютта 2023-12-10 12:44:12Гражданский 119Калининский район
          подозрение на заказной

          После того, как нас затопили соседи сверху в нашей квартире нужно было сделать ремонт. Поэтому мы и обратились в компанию Ютта и нам здесь помогли. Сделали очень крутой ремонт в современном стиле и следов потопа, как будто и не бывало. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за то, что сделали ремонт на совесть, при том что фронт работ был не маленький

          Специалисты:
            Анастасия
            Анастасия о компании Прорабоф 2022-07-13 00:29:05Московский 105к2Московский район

            Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский фарс. Показывает отсутствие лояльности к клиенту. Косяки по ремонту, которые мы заметили - устранили, но причём здесь это? Проблема то в другом. Мы не строители и может не правильно сформулировали по поводу штукатурки, к чему какие-то суждения про экономию? Весь ремонт обсуждался лично с прорабом, ремонт был под ключ всей! квартиры, а не частично как вы пишите, начиная с демонтажа заканчивая всей электрикой и чистовой отделкой! Если вы такие знатоки по поводу дома и тд, почему же прораб не посоветовал сделать нам какую-то вентиляцию? Строительные компании вроде должны помогать заказчикам или только спустя несколько лет забивать на их проблемы, созданные вами же? Вы наверное посчитали себя очень умными, что всё так разложили про то что дом старый и вентиляция плохая, только чтобы нам не помогать, надеюсь хорошие люди не будут делать у вас ремонт, и мы в этом посодействуем!

            Специалисты:
              Баканов Андрей
              Баканов Андрей о компании Русский мастер 2022-07-20 22:53:00Энгельса 65Выборгский район

              Делали ремонт кухни 6кв,м. О боже. Люююдии. Бегите от них быстрыми шагами. Слов нет одни мысли и те матерные. Просили ничего не снимать. Мастер приняла. Маляр пришла и вынудила снять шкафы, батарею наличник, плинтус. Заштукатурилась всю затирку. По всем вопросам отвечала, что она так думала будет лучше. Ничего не предлогала и не спрашивала о мнение хозяина квартиры.

              Специалисты:
                Алефтина
                Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

                ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

                Специалисты:

                  Хочу выразить благодарность компании "Прораб Нева" за отличный ремонт моей квартиры. Результат превзошел все мои ожидания! Команда профессионалов справилась с задачами в установленные сроки на высшем уровне: укладка полов, монтаж сантехники, электрические работы и отделка стен - все было выполнено аккуратно и качественно. Сотрудники компании всегда были вежливыми, ответственными и готовыми помочь. Цена на ремонт была адекватной. Очень рекомендую "Прораб Нева" как надежного партнера для ремонтных работ!

                  Специалисты:
                    Петр М
                    Петр М о компании Евронайсхаус 2021-04-09 02:14:07Выборгское 15АВыборгский район

                    В офисе компании Finhouse заключили договор на оказание услуг по штукатурно-малярным работам загородного дома с неким Евгением П. Название фирмы согласно договору оказалась Евронайсхаус. Долго и много расписывать не хочется, уже просто сил нет никаких с этой компанией. Качество выполненных работ не то что финское, оно не тянет даже на самую глухую деревню бывшего союза. Хамство, обман, постоянные попытки увеличить оговорённую в договоре смету, прораб Евгений П. на объекте практически не появляется, работник практически не говорит и не понимает по русски. В финальной смете от балды прибавили несуществующих работ на 200 тысяч рублей. Засрали весь дом, участок перед домом. Некоторые работы просто не стали делать без объяснения причин. Два помещения в доме так и остались покрашенными с разводами. Красить не умеют напрочь. Выполнение работ непрофессиональное. Если вы готовы получить низкосортный ремонт за цену европейского качества и в финальной смете увидеть на ровном месте сумму на 30-40 % дороже, тогда вам к Евгению П! Кстати, его отзыв о ремонте самому себе в несуществующей квартире найдёте ниже! Отзывы удаляют...

                    Специалисты:
                      Семён Кулик
                      Семён Кулик о компании Ютта 2023-10-18 09:14:30Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                      подозрение на заказной

                      Очень понравился подход ребят из компании "Ютта" , которые у нас ремонт под ключ в новой квартире делали этим летом. Организовано действительно грамотно. Быстрая разработка нескольких вариантов дизайн проекта, составление сметы , закупка материала , сами работы - всё максимально профессионально и точно в заявленные сроки. Даже ,когда заезжали посмотреть на прогресс, никогда простоя не было и шёл ремонт полным ходом. Результат отличный - дизайн проекту квартира идентична.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Светлана Петрова
                        Светлана Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-15 09:01:41Энергетиков 3, БЦ ЛадаКрасногвардейский район

                        Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                        Специалисты:
                          Анна Левановская
                          Анна Левановская о компании Ида 2021-03-31 00:27:59Московский 212Московский район

                          Омерзительный опыт. Был заказан дизайн-проект части квартиры по цене 2500 за кв. метр, включëн авторский надзор (5 выездов), подбор мебели, аксесуаров, всех чистовых материалов. В итоге ни надзора, ни подбора мебели, к самой визуализации, сделанной дизайнером Анной претензий нет, а по части технической документации — не проект, а отписка. Ни на письма, ни на звонки Сергей не отвечает, потрачено куча времени, нервов и денег. Теперь я понимаю, откуда у людей берëтся ненависть к ремонту. Теперь буду обходить стороной такие сомнительные фирмы.

                          Специалисты:
                            Татьяна Байло
                            Татьяна Байло о компании Ремонт по ГОСТу 2021-03-22 07:32:59Коли Томчака 28Московский район

                            С момента ремонта нашей квартиры в компании "Ремонт по ГОСТу" прошло 4 года, но хочется сказать одно: НИКОГДА не связывайтесь с этой фирмой! На написание отзыва в данный момент сподвигла смета, которую я нашла сейчас, при переезде с этой квартиры, которую нам ремонтировал их "мастер". К "окончательной" цене, которую нам посчитали первоначально мы доплатили ещё фактически 50%! Часть работ после подписания сметы предложил их "мастер", но часть работ не была посчитана из-за абсолютной некомпетенции сметчика. Взглянув свежим взглядом на первоначальную смету, я увидела те работы, которые они в принципе нам не делали, то есть просто их добавили на шару и в суматохе ремонта у них это прокатило! Будьте внимательнее с ними, а лучше не связывайтесь.
                            По выполненным работам - стыки обоев мы переклеивали сами, так как почти сразу они начали расходиться, углы пузырятся, за радиатором все обои отклеились, ламинат был запачкан краской, которую удалось стереть, от плитки в ванной я за 4 года так и не смогла все последствия ремонта оттереть, одна плитка на углу с люком лопнула сразу, люк они посоветовали купить такой, что каждый раз открывая его, я вспоминаю их недобрым словом. Да и в принципе в нашей семье название из фирмочки стало нарицательным, когда мы хотим сказать об абсолютных непрофессионалах своего дела.

                            Специалисты:
                              Иван М.
                              Иван М. о компании Русский мастер 2023-03-22 21:23:29Энгельса 65Выборгский район

                              В ноябре закончили ремонтные работы в 3-комнатной квартире, обозначенные сроки были соблюдены. Для меня самое главное, что первоначально озвученую стоимость сохранили, здесь все честно. Ремонт хороший, спасибо Максиму.

                              Специалисты:

                                Была оставлена заявка на ремонт комнаты в квартире. Был заключен договор на произведение работ, ремонт в комнате был выполнен отлично, претензий никаких нет. Дальше начинается история - поскольку было необходимо также выполнить ремонт в ванной комнате в этой же квартире, мастер Светлана, которая первоначально пришла на объект по заявке, предложила пожилому человеку сделать ремонт БЕЗ сметы, БЕЗ договора. Клиент согласилась, понадеевшись на честность, добропорядочность сотрудников компании.
                                Ремонт в ванной комнате был сделан отвратительно, и это мягко сказано! Плитку клал "мастер" по имени Рафаэль, сантехникой занимался "мастер" по имени Владислав. Плитка положена не ровно, все в кривь и в кось, весь пол в кабине уложен волнообразно, при запуске воды, вода выходит на пол в нижнем левом углу, углы стен плиткой не заложены, на полу оставлены ошметки рабочих материалов.
                                Работы будут переделаны за свой счет. Мастер Светлана была выгнана из квартиры с матом, потому что других слов в адрес этих сотрудников быть не может!
                                Есть все подтверждающие фотографии этого безобразия!

                                Специалисты:

                                  Не особо люблю хвалить различных специалистов, ведь это их работа, но здешнего дизайнера, который работал над проектом ремонта моей квартиры, отметить стоит за чувство стиля, грамотный подбор качественных материалов и за тот факт, что общая смета всего ремонта не вышла за рамки разумного. Плюс учли все мои пожелания и грамотно перенесли их в действительности. Пять баллов.

                                  Специалисты:
                                    Алиева Ольга Николаевна
                                    Алиева Ольга Николаевна о компании Прорабоф 2021-05-05 21:12:25Московский 105к2Московский район

                                    Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Прорабоф" , которая мне делала ремонт в двухкомнатной квартире ( договор бытового подряда №1002-1166-М ), по адресу : ул.Бурцева , дом 19.
                                    Со всей ответственностью заявляю , выбор пал на эту компанию исходя из отзывов в интернете , и не разу я не пожалела об этом. Ремонт был выполнен профессионально, качественно и в срок. Огромное спасибо за Вашу работу. Теперь всем знакомым буду рекомендовать Вашу компанию.
                                    С уважением Алиева Ольга.

                                    Специалисты:
                                      Максим
                                      Максим о компании Ютта 2023-09-24 10:42:15Гражданский 119Калининский район
                                      подозрение на заказной

                                      В начале прошлого года мы решили сменить место жительства и переехать из Петрозаводска в Санкт-Петербург. Вначале мы арендовали квартиру, но потом приняли решение купить свое собственное жилье. Понимая, что времени на ремонт у нас будет недостаточно, мы решили обратиться за помощью в специальную компанию. После тщательного изучения разных вариантов, мы выбрали компанию Ютта, и, как оказалось, сделали правильный выбор. Работы, которые они провели в нашей квартире, были выполнены на самом высоком уровне. Проект, разработанный дизайнером, превзошел все наши ожидания. Мы действительно остались очень довольны результатом и хотели бы выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе. Есть только одно небольшое недоразумение, связанное с тем, что работы не были выполнены в оговоренные сроки. Но мы прекрасно понимаем, что в таких проектах непредвиденные ситуации могут возникнуть, поэтому мы уверены, что это всего лишь маленький минус, который не стоит обращать большое внимание.

                                      Специалисты:
                                        Ангелина Петрова
                                        Ангелина Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-10 06:46:17Варшавская 59Московский район

                                        Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                                        Специалисты: