Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт квартир. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт квартир" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт квартир", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Светлана Корнеева
Светлана Корнеева о компании Прорабоф 2024-05-19 12:38:41Московский 105к2Московский районисточник: vk.com

Выражаю свою сердечную благодарность компании Прорабоф, а конкретно прорабам Максиму и Сергею за качественно выполненный ремонт моей квартиры на Площади Мужества. Очень сложный получился ремонт, во всех отношениях, т.к. дом советской постройки, кривые потолки и стены и на ладан дышащие коммуникации. Были некоторые сомнения что это вообще можно было исправить, но рабочие со всем справили на отлично. Квартира готовилась под сдачу, а теперь мне и самой отсюда не хочется уходить. Компания помогла также решить многолетнюю проблему с постоянно протекающей крышой на балконе, т.к. квартира на последнем этаже высотки, хотя это и не входило в смету ремонта. Еще раз спасибо за помощь! И я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Ольга Николаева
    Ольга Николаева о компании Ютта 2024-04-11 11:26:39Гражданский 119Калининский район
    подозрение на заказной

    Третий ремонт делают нам ребята, сначала съёмную косметическую отделку нам произвели. Прораб порядочный человек, Михаил не темнит, всегда все чеки предоставляет, всё вовремя сдаёт. Так с ним и держим связь, с Юттой договор, всё официально. Также ремонт санузла и вот на Гражданском проезде квартиру под ключ нам всю сдали. С дизайном в компании помогли определиться, по цене всё устроило нас. Всегда есть варианты сделать бюджетно, но качественно.

    Специалисты:
      Виктория Астахова
      Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

      Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
      С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
      В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
      Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

      Специалисты:
        Даниил Тимофеев
        Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

        Это Отрицательный отзыв

        Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
        течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
        Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

        Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
        Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

        Не связывайтесь с ними, нечестные люди
        Надеюсь данный отзыв кому то помог.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Ольга Борсук
          Ольга Борсук о компании Ютта 2024-04-08 15:41:01Энгельса 139/21Выборгский район
          подозрение на заказной

          Третий ремонт делают нам ребята, сначала съёмную косметическую отделку нам произвели. Прораб порядочный человек, Михаил не темнит, всегда все чеки предоставляет, всё вовремя сдаёт. Так с ним и держим связь, с Юттой договор, всё официально. Также ремонт санузла и вот на Петровском острове в ЖК Фамилия новую квартиру под ключ нам всю сдали. С дизайном в компании помогли определиться, по цене всё устроло нас. Всегда есть варианты сделать бюджетно, но качественно.

          Специалисты:

            Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

            Специалисты:
              Анастасия
              Анастасия о компании Прорабоф 2022-07-13 00:29:05Московский 105к2Московский район

              Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский фарс. Показывает отсутствие лояльности к клиенту. Косяки по ремонту, которые мы заметили - устранили, но причём здесь это? Проблема то в другом. Мы не строители и может не правильно сформулировали по поводу штукатурки, к чему какие-то суждения про экономию? Весь ремонт обсуждался лично с прорабом, ремонт был под ключ всей! квартиры, а не частично как вы пишите, начиная с демонтажа заканчивая всей электрикой и чистовой отделкой! Если вы такие знатоки по поводу дома и тд, почему же прораб не посоветовал сделать нам какую-то вентиляцию? Строительные компании вроде должны помогать заказчикам или только спустя несколько лет забивать на их проблемы, созданные вами же? Вы наверное посчитали себя очень умными, что всё так разложили про то что дом старый и вентиляция плохая, только чтобы нам не помогать, надеюсь хорошие люди не будут делать у вас ремонт, и мы в этом посодействуем!

              Специалисты:
                Баканов Андрей
                Баканов Андрей о компании Русский мастер 2022-07-20 22:53:00Энгельса 65Выборгский район

                Делали ремонт кухни 6кв,м. О боже. Люююдии. Бегите от них быстрыми шагами. Слов нет одни мысли и те матерные. Просили ничего не снимать. Мастер приняла. Маляр пришла и вынудила снять шкафы, батарею наличник, плинтус. Заштукатурилась всю затирку. По всем вопросам отвечала, что она так думала будет лучше. Ничего не предлогала и не спрашивала о мнение хозяина квартиры.

                Специалисты:
                  Алефтина
                  Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

                  ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

                  Специалисты:
                    Петр М
                    Петр М о компании Евронайсхаус 2021-04-09 02:14:07Выборгское 15АВыборгский район

                    В офисе компании Finhouse заключили договор на оказание услуг по штукатурно-малярным работам загородного дома с неким Евгением П. Название фирмы согласно договору оказалась Евронайсхаус. Долго и много расписывать не хочется, уже просто сил нет никаких с этой компанией. Качество выполненных работ не то что финское, оно не тянет даже на самую глухую деревню бывшего союза. Хамство, обман, постоянные попытки увеличить оговорённую в договоре смету, прораб Евгений П. на объекте практически не появляется, работник практически не говорит и не понимает по русски. В финальной смете от балды прибавили несуществующих работ на 200 тысяч рублей. Засрали весь дом, участок перед домом. Некоторые работы просто не стали делать без объяснения причин. Два помещения в доме так и остались покрашенными с разводами. Красить не умеют напрочь. Выполнение работ непрофессиональное. Если вы готовы получить низкосортный ремонт за цену европейского качества и в финальной смете увидеть на ровном месте сумму на 30-40 % дороже, тогда вам к Евгению П! Кстати, его отзыв о ремонте самому себе в несуществующей квартире найдёте ниже! Отзывы удаляют...

                    Специалисты:
                      Елена Контюкова
                      Елена Контюкова о компании Ютта 2024-03-25 09:15:34Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                      подозрение на заказной

                      Потребовался ремонт двухкомнатной квартиры. Обратились в ремонтно-строительную компанию «Ютта». Донесли до менеджера наши пожелания (ну чтобы недорого, но со вкусом). Мне предложили варианты, подсказали, где можно сэкономить, не в ущерб качеству. Работа велась очень слаженно и четко, всегда были на связи. Понравилась оперативность, с которой решались вопросы. Сдали, как говорится, под ключ точно в срок. Результатом очень довольны, проект оправдал. Очень рекомендую к сотрудничеству.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Анна Левановская
                        Анна Левановская о компании Ида 2021-03-31 00:27:59Московский 212Московский район

                        Омерзительный опыт. Был заказан дизайн-проект части квартиры по цене 2500 за кв. метр, включëн авторский надзор (5 выездов), подбор мебели, аксесуаров, всех чистовых материалов. В итоге ни надзора, ни подбора мебели, к самой визуализации, сделанной дизайнером Анной претензий нет, а по части технической документации — не проект, а отписка. Ни на письма, ни на звонки Сергей не отвечает, потрачено куча времени, нервов и денег. Теперь я понимаю, откуда у людей берëтся ненависть к ремонту. Теперь буду обходить стороной такие сомнительные фирмы.

                        Специалисты:
                          Татьяна Байло
                          Татьяна Байло о компании Ремонт по ГОСТу 2021-03-22 07:32:59Коли Томчака 28Московский район

                          С момента ремонта нашей квартиры в компании "Ремонт по ГОСТу" прошло 4 года, но хочется сказать одно: НИКОГДА не связывайтесь с этой фирмой! На написание отзыва в данный момент сподвигла смета, которую я нашла сейчас, при переезде с этой квартиры, которую нам ремонтировал их "мастер". К "окончательной" цене, которую нам посчитали первоначально мы доплатили ещё фактически 50%! Часть работ после подписания сметы предложил их "мастер", но часть работ не была посчитана из-за абсолютной некомпетенции сметчика. Взглянув свежим взглядом на первоначальную смету, я увидела те работы, которые они в принципе нам не делали, то есть просто их добавили на шару и в суматохе ремонта у них это прокатило! Будьте внимательнее с ними, а лучше не связывайтесь.
                          По выполненным работам - стыки обоев мы переклеивали сами, так как почти сразу они начали расходиться, углы пузырятся, за радиатором все обои отклеились, ламинат был запачкан краской, которую удалось стереть, от плитки в ванной я за 4 года так и не смогла все последствия ремонта оттереть, одна плитка на углу с люком лопнула сразу, люк они посоветовали купить такой, что каждый раз открывая его, я вспоминаю их недобрым словом. Да и в принципе в нашей семье название из фирмочки стало нарицательным, когда мы хотим сказать об абсолютных непрофессионалах своего дела.

                          Специалисты:
                            подозрение на заказной

                            Хочу выразить благодарность компании "Прораб Нева" за отличный ремонт моей квартиры. Результат превзошел все мои ожидания! Команда профессионалов справилась с задачами в установленные сроки на высшем уровне: укладка полов, монтаж сантехники, электрические работы и отделка стен - все было выполнено аккуратно и качественно. Сотрудники компании всегда были вежливыми, ответственными и готовыми помочь. Цена на ремонт была адекватной. Очень рекомендую "Прораб Нева" как надежного партнера для ремонтных работ!

                            Специалисты:
                              Иван М.
                              Иван М. о компании Русский мастер 2023-03-22 21:23:29Энгельса 65Выборгский район

                              В ноябре закончили ремонтные работы в 3-комнатной квартире, обозначенные сроки были соблюдены. Для меня самое главное, что первоначально озвученую стоимость сохранили, здесь все честно. Ремонт хороший, спасибо Максиму.

                              Специалисты:

                                Была оставлена заявка на ремонт комнаты в квартире. Был заключен договор на произведение работ, ремонт в комнате был выполнен отлично, претензий никаких нет. Дальше начинается история - поскольку было необходимо также выполнить ремонт в ванной комнате в этой же квартире, мастер Светлана, которая первоначально пришла на объект по заявке, предложила пожилому человеку сделать ремонт БЕЗ сметы, БЕЗ договора. Клиент согласилась, понадеевшись на честность, добропорядочность сотрудников компании.
                                Ремонт в ванной комнате был сделан отвратительно, и это мягко сказано! Плитку клал "мастер" по имени Рафаэль, сантехникой занимался "мастер" по имени Владислав. Плитка положена не ровно, все в кривь и в кось, весь пол в кабине уложен волнообразно, при запуске воды, вода выходит на пол в нижнем левом углу, углы стен плиткой не заложены, на полу оставлены ошметки рабочих материалов.
                                Работы будут переделаны за свой счет. Мастер Светлана была выгнана из квартиры с матом, потому что других слов в адрес этих сотрудников быть не может!
                                Есть все подтверждающие фотографии этого безобразия!

                                Специалисты:
                                  Станислав Борисов
                                  Станислав Борисов о компании Атект 2018-08-13 20:40:37Шкапина 9-11Адмиралтейский районисточник: vk.com

                                  Сделали дизайн проект квартиры (двушка 66 метров) и начали искать ремонтников.
                                  Обратились в компанию АТЕКТ к прорабу Владимиру Мякушину. Договорились на работы под ключ за 800 000 руб. До этого был сделан дизайн проект. Срок обсуждали 3 месяца.
                                  По ходу ремонта новых работ не появилось, наоборот отказались от дорогих гипрочных потолков в пользу натяжных.
                                  Началось все очень бодро, когда мы уже перевили порядка 600 тысяч и попросили прислать Итоговую цену (думали она уменьшится из-за потолков) нам прислали цену 950 000 руб. Пояснить увеличение цены не смогли и в итоге «сторговались» на 850 000 руб.
                                  Мы перевели ещё 100 000 руб. И работы практически встали, постоянно кто-то болел из ремонтников, кто то перестал выходить на связь, прораб Владимир сам гасился и не отвечал на письма, нам зачем то дорогую плитку в ванной положили вертикально (при высоте потолков в 3 метра). Это при том, что все материалы мы покупали в срок и не задержали оплату ни на один день. Дальше было ещё хуже, испортив нам потолочный плинтус, ламинат, плитку и не доделав даже черновые работы нам пришло сообщение (скрин во вложении) что за эти деньги доделать невозможно и нужно все таки 950 000 тысяч, а по хорошему 1 100 000 руб.
                                  Все подтверждения в фотографиях. Если хотите дорогой долгий и некачественный ремонт обращайтесь к Мякушину Владимиру в фирму Атект СПБ

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Алиева Ольга Николаевна
                                    Алиева Ольга Николаевна о компании Прорабоф 2021-05-05 21:12:25Московский 105к2Московский район

                                    Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Прорабоф" , которая мне делала ремонт в двухкомнатной квартире ( договор бытового подряда №1002-1166-М ), по адресу : ул.Бурцева , дом 19.
                                    Со всей ответственностью заявляю , выбор пал на эту компанию исходя из отзывов в интернете , и не разу я не пожалела об этом. Ремонт был выполнен профессионально, качественно и в срок. Огромное спасибо за Вашу работу. Теперь всем знакомым буду рекомендовать Вашу компанию.
                                    С уважением Алиева Ольга.

                                    Специалисты:
                                      Виолетта Иванова
                                      Виолетта Иванова о компании Ютта 2024-02-06 10:00:33Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                                      подозрение на заказной

                                      Работой компании Ютта я полностью довольна,купила квартиру в новостройке, с черновой отделкой, опыта и знаний в ремонте квартир у меня не было. Команда рабочих превратили мою двухкомнатную квартиру в уютное гнездышко. Учли все мои пожелания, уложились в нужную сумму и создали проект, который превзошел все мои ожидания. До сих пор не могу нарадоваться!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Светлана Петрова
                                        Светлана Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-15 09:01:41Энергетиков 3, БЦ ЛадаКрасногвардейский район
                                        подозрение на заказной

                                        Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                                        Специалисты: