Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Ремонт кухни в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт кухни. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт кухни" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт кухни", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Баканов Андрей
Баканов Андрей о компании Русский мастер 2022-07-20 22:53:00Энгельса 65Выборгский район

Делали ремонт кухни 6кв,м. О боже. Люююдии. Бегите от них быстрыми шагами. Слов нет одни мысли и те матерные. Просили ничего не снимать. Мастер приняла. Маляр пришла и вынудила снять шкафы, батарею наличник, плинтус. Заштукатурилась всю затирку. По всем вопросам отвечала, что она так думала будет лучше. Ничего не предлогала и не спрашивала о мнение хозяина квартиры.

Специалисты:

    Мой опыт обращения в студию "Дизайн to Life" могу назвать положительным. Меня впечатлила включенность дизайнера в мой ремонт. Георгий продумал все детали, а затем пристально следил за действиями ремонтной бригады. С таким надежным "подручным" я могла полностью выдохнуть и не беспокоиться ни о чем. Георгий заказывал мебель, занимался ее приемкой и размещением, следил, чтобы ничего не было испорчено. Очень грамотно все подобрано по цветам, в этом интерьре я чувствую одновременно расслабление вечером и прилив сил с утра (все завязано еще и на освещение, конечно). Все, что требуется скрыто (пылесос, гладильная доска, мой спортивный инвентарь и т.п.) и ничто не мешает наслаждаться красивым интерьером. По мне все идеально, в этом заслуга всей команды студии.

    Василиса, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Александр
      Александр о компании РМ-Ремонт 2020-08-28 13:53:03Комендантский 4к2Приморский район

      Капитальный ремонт квартиры. Для производства работ направляют людей, иногда не имея об их квалификации (и даже контактных данных) никакого представления (прораб Николай интересовался у меня телефоном сантехника). Контроля за качеством работ – никакого, факт выполнения работ фиксируется по телефонному звонку. Даже, работники, которые вначале неплохо работают, из-за отсутствия контроля со стороны прораба, расслабляются и делают свою работу плохо (в последней комнате переклеивали обои). Привлекают к работам “специалистов” “широчайшего профиля”: вначале разнорабочий переносил мебель – испортил кварцвинил на полу, затем он-же был “назначен” плиточником – плитка уложена криво, затирка – кое-как и не везде, съёмный люк под ванной, по заверению прораба Николая – мне не понадобится. Затем, он-же, был назначен “электриком” – при попытке найти отсутствующее в розетках питание (одну из розеток не подключили и заклеили обоями), на бесконтактный пробник смотрел, как “баран на новые ворота”. При заключении Договора на ремонт с этой “конторой”, будьте готовы к скандалам с соседями, из-за невозможности согласовать с работниками время проведения шумовых работ, а так же, выносу после рабочего дня бутылок из-под пива и рыбы – люди не стесняются к концу рабочего дня напиваться до невменяемого состояния. Отверстия под электророзетки и подвод/сток воды сделаны не по техническому заданию – пришлось “изгаляться” при подключении кухни. При предъявлении замечаний по качеству укладки плитки, директор прочёл мне лекцию о плитке разных размеров и существующих допусках ГОСТа. Замечания по качеству затирки плитки устранять не стал. Вместо пятижильного провода, обеспечивающего включение люстр в двух режимах, проложены трёхжильные провода, при этом, закуплены и установлены двойные выключатели. В целом, если и хотел Журавлёв Роман Станиславович сделать свою работу хорошо, то в моей квартире у него это не получилось. Не рекомендую к нему обращаться.

      Специалисты:
        подозрение на заказнойповторяющийся IP

        Хочется поблагодарить всех сотрудников «Гармонии» за нашу новую кухню. Кухню заказывали на Бухарестской 33к1 имя дизайнера, к сожалению, не запомнила, но эта женщина всё время была с нами на связи, если были какие-то вопросы отвечала без проблем.
        Успели заказать кухню прям впритык к Новому году, на удивление сроки не сдвинулись, всё установили как и было прописано в договоре.
        Так же радует то, что у них и доставщики и сборщики сотрудники самой «Гармонии», то есть они работают без привлечения сторонних организаций и берут всю ответственность на себя. Как оказалось во время сборки, нам не довезли сушку, никаких проблем, позвонили, через два часа привезли.
        Сборщики Павел и Александр профессионалы своего дела, собрали быстро.
        Кухня качественная и очень красивая, всё как надо)))
        Всем спасибо, теперь готовить на этой кухне приятно. Рекомендую

        Специалисты:
          Ксения Куликова
          Ксения Куликова о компании ГосРемонт 2019-07-07 16:16:17Минеральная 13ЗКалининский район

          Заказывали полный ремонт квартиры год назад.
          Красиво рассказывают что все могут и все умеют. Обещают гарантию 3 года. Если что - все починим!
          Мошенники. Ремонт сделан очень некачественно. Со дня предполагаемой сдачи прошло уже 10 месяцев, а ремонт так и не закончен.
          Полы скрипят и ощущение ям под ламинатом т. к. выравнивание или не сделано или сделано некачественно.
          Сантехнику всю переделывать придется. Бойлером пользоваться невозможно, т. к. подключен неправильно. Чтобы подключить бойлер (который они сказали что проверяли) придется ломать стены и менять всю разводку. Все трубы проложены криво. Полотенцесушитель, кран и душ из-за этого висят неровно. Плитка выложена кроме того что не те цвета не в том месте еще и неровно. Швы где-то толстые, где-то тонкие. Затирка неаккуратно снималась, плитка потертая.
          Все стены волнами, должны были сделать по маякам.
          Батареи подключены неправильно, т. к. не греют. И шатаются.
          В договоре прописано установить фартук на кухне - так и не сделан.
          Розетки не подключены. Прикреплены к стене, но не работают. Не все, конечно, но пара точно. При приеме электрики присутствовали все оговоренные в договоре розетки/выключатели и т. д. Через пару дней зачем-то были убраны некоторые из них.
          И это только малая часть. На момент приема квартиры было 52 пункта недоделки. На сегодняшний день еще больше.
          Через несколько месяцев позвонили узнать собираются ли доделывать ремонт и починить что сломано. Мы сказали что не нужно переделывать ремонт, доделайте хотя бы то, что не доделано (фартук, пара розеток и выключатель) и почините что сломано(бойлер, кран). Сказали что не отказываются и доделают. На звонки больше не отвечают. "Прораб" Солодовников Сергей. Заменял его, когда Сергей просто уехал в отпуск не сдав объект, Морозов Андрей.
          Мошенники!


          Подробнее на Отзовик:
          https://otzovik.com/review_8427988.html

          Специалисты:
            Виктория Абрамова
            Виктория Абрамова о компании Кухни Гармония 2022-02-26 16:03:13Бухарестская 33к1Фрунзенский район

            Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели закончить ремонт, но это вопрос тоже решили, недельку похранились у себя на складе. Сборщики (местные) шустрые , руки из правильного места, аккуратно, все убрали за собой. Результатом сотрудничества очень довольны. Обращайтесь, проверено.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Андреев Михаил
              Андреев Михаил о компании Мастер на дом СПб 2019-02-04 19:29:28Большевиков 2Невский район

              В начале октября 2018 г. начал искать строительную компанию, которая взялась бы выполнить частичный ремонт квартиры, только кухни, ванны+туалета и прихожей-коридора. Имел неосторожность наткнуться на сайт master-servicespb.ru. Самое удивительное, я позвонил вечером и тут же по телефону приятный мужской голос заверил, что все проблемы будут решены, договорились о встрече. Приехал Сам генеральный директор Смирнов А.А., и тут "Остапа понесло...!", начал рассказывать какие чудо-строй-мастера и профессионалы трудятся в поте лица у него в компании, что умеют всё делать: и плитку ложить, и электрику менять, а сантехника - это, вообще, их фирменный "конёк". Насчёт, фирменного профессионального инструмента просто наврал с три короба, к большому сожалению повёлся на"красивую сказку". 9 октября заключили договор, был вручён аванс в 40%, даже чуть больше. Срококончания ремонта - 1 декабря 2018 г. В итоге 23 декабря только закончили плитку ложить, сантехника и электрика так и остались недоделанными. Господа, уважающие себя, если не хотите портить свои нервы, здоровье и попусту тратить дорогое время, никогда не обращайтесь в эту "контору"! Это чистой воды обман, никаким ремонтом квартир, в профессиональном смысле этого слова эта компания не занимается, а красивое нзвание "Служба Ремонта Мастер-Сервис" им необходимо сменить на "Шаражка-монтажка контора Гоп-Стоп", Смирнов А.А. безответственный и нечестный человек, поэтому, кому нужен настоящий ремонт - берегите свои нервы, здоровье, а главное деньги! Схема развода до боли проста: - клиенту красиво всё наобещать; - развести на деньги, на первый взнос 40% по максимуму, причём без реально выполненной работы; - кроме сантехники Смирнов А.А. ничем серьёзно не занимается, да и то попахивает халтурой; - всё остальное (электрика, плитка), в лучшем случае будут найдены случайные работяги со стороны, а то и вовсе гастробайторы. Короче, выводы делать Вам! Сервис, если это слово тут, вообще, уместно не на уровне города Санкт-Петербурга, а на уровне г.Мухотранска...

              Специалисты:
                Мельникова Юлия Александровна
                Мельникова Юлия Александровна о компании Fix Ремонт 2021-03-06 21:55:10Галерная 55Адмиралтейский район

                Мы обратились к Братьям Жилиным на стадии выбора апартаментов в ЖК «На берегу» в Сестрорецке, чтобы оценить возможности предлагаемых планировок на соответствие всем нашим запросам, и это было очень верное решение, тк те варианты, которые казались нам подходящими, имели множество ограничений по перепланировке и переносу коммуникаций, о которых мы даже не подозревали. В итоге выбор пал на 2х уровневые апартаменты, 150 м2, в которых удалось разместить 2 санузла, большую кухню-гостиную на 1 этаже и приватную зону на 2м этаже с 2мя спальнями, кабинетом и просторным холлом. Ребята предложили за счёт части верхнего света добавить площадь второго этажа, выиграв место для кабинета, но оставить верхний свет над гостиной в зоне лестницы, что позволило создать просторное, функциональное пространство. Также, нам удалось сделать ванную на 2 этаже с окном, о чем я даже и не мечтала )) Братья Жилины предложили несколько вариантов планировки и концепции оформления, выбранный вариант уточняли в самых малейших деталях до полной готовности. С большим вниманием отнеслись к нашим предпочтениям по стилю и материалам. Взяли на себя все вопросы, связанные с взаимодействием со строителями и поставщиками. Авторский надзор - это лучшее, что может случиться во время ремонта ))
                Благодарим и планируем оформлять свой строящийся загородный дом только под их чутким руководством.

                Специалисты:
                  Сергей Кравчик
                  Сергей Кравчик о компании ВашДом 2021-07-17 13:37:00Пискарёвский 25АКрасногвардейский район

                  обратился за ремонтом коридора и кухни. Хочу отметить оперативность, рациональность и профессионализм бригады. В будущем обращусь именно в эту компанию.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от компании:

                    Сергей, благодарим за доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем!

                    Ответ от администрации:

                    Анна Максимова
                    Анна Максимова о компании Русский мастер 2021-07-27 11:43:00Энгельса 65Выборгский район

                    Вам нужно сделать необыкновенный ремонт в совмещенном санузле в доме «хрущевской» постройки? У вас всего 3 квадратных метра? А хочется так много сделать и воплотить свои дизайнерские задумки? Тогда вам сюда! С легкой долей перфекционизма и, безусловно, высочайшим мастерством и обширными знаниями, вам помогут осуществить задуманное специалисты «Русского мастера». Спасибо!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от компании:

                      Анна, Большое спасибо. Очень приятно.

                      Ответ от администрации:

                      Юлия Казарина
                      Юлия Казарина о компании Голден Строй 2020-11-02 21:27:15Ветеранов 46Кировский район

                      Компания "Голден Строй" по совету дизайнера делала ремонт в нашей квартире на проспекте Испытателей с апреля по июнь 2020 года. Мы решили полностью поменять и сделать ремонт на кухне, санузле, и в коридоре. Мастерам предстояло полностью поменять электропроводку, выровнять стены, утеплить стену на кухне. Сделать монтаж коллекторной группы и фильтров, заново установить трубы ГВС и ХВС и многое-многое другое....
                      По проекту кухню сделали в классическом стиле с большим количества света. Обеденную зону мастера оформили зеркальным панно. Кухня сейчас смотрится просторной, светлой, красивой и функциональной. Ванную и туалетную комнаты оформили плиткой и мебелью. В прихожей разместили зеркало, добавили яркости стенам, покрасив их в синий цвет. Получилось, неожиданно для нас, очень достойно. Мастера работали аккуратно, качественно воплощая в жизнь разработанный проект. Мы получили новую, светлую, просторную квартиру!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем мастерам и Александру Владимировичу за отличную работу! СПАСИБО за воплощение нашей мечты в реальность!

                      Специалисты:
                        Валентина Курто
                        Валентина Курто о компании Невские ванные 2023-12-03 06:42:50Турку 1к2Фрунзенский районисточник: vk.com

                        Хочу выразить огромную благодарность Охотину Сергею Николаевичу за проделанную работу на пр. Маршала Жукова 74/2 . Ванная, санузел и кухня засияли такой красотой и качественно выполненной работой, всё сделано с уважением к заказчику. Спасибо огромное, Сергей, процветания вашей фирме!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Светлана
                          Светлана о компании Еврохаус 2022-08-02 00:26:08Новорощинская 4Московский район

                          В начале февраля начали с мужем подбирать фирму по ремонту нашей квартиры и это оказалось непросто, но в итоге нашли фирму по рекомендации знакомых,которые уже обращались в еврохаус по ремонту загородного дома своего, а нам тяжело было найти,тк мы сами с Нового Уренгоя,нам очень повезло,что в Питере есть хорошие знакомые,которые туда переехали 12 лет назад. 6-го февраля мы позвонили в еврохаус и уже 7-го утром встретились на квартире,приехал прораб Евгений с лазерным уровнем,рулеткой и нам сразу понравилось,ну как нам,мужу)), что прораб проконсультировал очень подробно на каждый вопрос мужа, ссылался на строительные нормы,мне запомнилось про дифференциальные автоматы что то он говорил, и очень хорошо,что прораб отговорил завозить сразу материалы на квартиру,а мы уже планировали двери и ламинат ппивезти, он обьяснил,что при штукатурке и стяжке выделяется испаряется влага,раствор же мешают с водой и потом наши материалы,даже если они обернуты пленкой, просто испортятся и напитаются влагой, я этот отзыв пишу на эмоциях,тк недавно приходили знакомые и мы отмечали новоселье, сдали квартиру нам еще в мае,но мы уехали по работе и только вот вернулись уже жить на постоянной основе тут; в общем после общения с Евгением мы смету получили на следущее утро,изучили, созвонились и подписали договор на Новорощинской улице, там какой то бизнес центр большой, потом пообщались с дизайнером Ириной и Дашей,но свободна была Ирина и она нам все чертежи делала в процессе, пока нам делали черновые работы,Ирина нарисовала нам расстановку мебели, чертежи по электрике,развертки по кухне и посоветовала по сочетаниям материалов и цветам,помогла выбрать паркетную доску,плитку,ну все материалы в общем, еще понравилось,что сумма по работам вообще не менялась,кроме электрики,потому что мы сами не знали сколько будет розеток и думали с дизайнером в процессе,это огромный бонус был неожиданный,потому что в нашей жизни это не первый ремонт и мы уже привыкли,что сумма всегда растет в процессе,а тут такого не было. У нас была отдельная группа с дизайнером в ватсапе и отдельная по ремонту и когда мы согласовывали планы,то все пересылалось в общую, очень грамотный подход,потому что если бы мы заранее дизайн проект сделали,то после штукатурки размеры бы поменялись и ни один размер бы не сошелся,а тут все как нарисовали так и получилось, а квартира у нас не маленькая(98метров) и это было очень важно,потому что мебель недешевая и особенно после спецоперации все подорожало сильно, чуть не забыла про черновые материалы: мы их брали под ключ по оптовой цене и не прогадали,тк потом они начали дорожать почти вдвое, а у нас сумма зафиксирована и мы сэкономили несколько сотен тысяч только на этом. В общем, все было супер и очень рада,что такие есть компании,которым можно быть благодарной. Спасибо!

                          Специалисты:
                            Антон Григорьев
                            Антон Григорьев о компании OSA.SPB - Ремонт. Предпродажная подготовка. 2019-10-28 09:51:12Шостаковича 5к1Выборгский районисточник: vk.com

                            Ребята делали мне ремонт в двушке, 55 метров, застройщик сдавал с черновой отделкой, выравнивали стены, штукатурили потолки, делали электрику, плитку, короба в сан узлах, керамогранит в корридоре и на кухне, ламинат в комнатах, клеили обои, декоративную штукатурку в корридоре сделали (очень классно получилось), всю сан тех разводку, установили всё, что просил, да же карнизы и люстры повесили, балкон привели в человеческий вид и самое приятное, даже убрались! Сделали хорошо, все небольшие недостатки были найдены ими же и устранены. По деньгам взяли адекватную сумму, по итогу остался доволен!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от компании:

                              Антон, мы благодарим Вас за отзыв.
                              Мы рады, что оставили у Вас положительное впечатление.
                              Всего Вам доброго и удачи в делах!

                              Ответ от администрации:

                              Копылова Ольга
                              Копылова Ольга о компании Кухни Гармония 2023-08-24 10:43:26Бухарестская 33к1Фрунзенский район
                              подозрение на заказной

                              Здравствуйте! Теперь и мы в списке счастливых обладателей кухни от фабрики «Гармония». У нас не было никаких сомнений где заказывать кухню в наш загородный дом.Кухню мы заказывали на Бухарестской д.33. Хотим выразить благодарность всей команде от замерщиков до сборщиков. Вы- большие молодцы! Отдельное спасибо нашим замечательным менеджерам Татьяне и Марине. Спасибо большое за вашу компетентность. Кухню привезли в назначенное время. Собрали достаточно быстро. Все это говорит о профессионализме каждого сотрудника. Желаем вашей компании процветания и благополучия! Спасибо!



                              Копылова Ольга, изображение к комментарию.
                              Специалисты:
                                Владимир Иванов
                                Владимир Иванов о компании Мастер на дом СПб 2018-10-31 13:12:10Большевиков 2Невский район

                                Вызвал электрика на дом, шёл запах горелой проводки на кухне. Приехал мастер, Андрей, представился гендиректором. Походил, посмотрел, нелестно отозвался о людях, собравших мне электрический щит. Сказал, что мы скоро тут все сгорим к чертям. Нагнал жути. Я, как человек не смыслящий в этом ничего, поверил ему, согласился на замену всех автоматов на те, "надёжные", которые по " счастливой случайности " оказались у него с собой. Заплатил за работу 9000 рублей ( за новые автоматы по 500 р. за штуку, а их было шесть ) В общем снял он мои автоматы фирмы АВВ, поставил свои " дорогие " и " надёжные ". А как оказалось, стоимость их не привышает семидесяти рублей ( видел в Леруа Мерлен ). Вот так. Откровенный обман. Не доверяйте этой фирме. Обдерут как липку

                                Специалисты:
                                  Анна Жебринская
                                  Анна Жебринская о компании ВашДом 2020-07-04 21:30:00Пискарёвский 25АКрасногвардейский районисточник: группа ВК
                                  Анна Жебринская оставил(а) негативный отзыв о компании "ВашДом" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от компании:

                                    Анна, Спасибо за Ваш отзыв.

                                    Ответ от администрации:

                                    Ирина Филина
                                    Ирина Филина о компании Русский мастер 2020-01-16 12:47:00Энгельса 65Выборгский районисточник: группа ВК
                                    Ирина Филина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русский мастер" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от компании:

                                      Ирина, Спасибо Вам за добрые и искренние слова.

                                      Ответ от администрации:

                                      Еленка Кулешова
                                      Еленка Кулешова о компании Fix Ремонт 2017-05-24 21:17:00Галерная 55Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                      Еленка Кулешова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Fix Ремонт" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Олеся Диц
                                        Олеся Диц о компании ГосРемонт 2018-01-12 10:39:00Минеральная 13ЗКалининский районисточник: группа ВК
                                        Олеся Диц оставил(а) позитивный отзыв о компании "ГосРемонт" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее