Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Ремонт дверей в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт дверей. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт дверей" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт дверей", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Иван Романовский
Иван Романовский о компании С-Индустрия 2021-05-01 00:11:00Оранжерейная 15АПушкин

Ремонтом руководилuл Сергей Герсанов, ремонт просто косяк на косяке. В ванной несколько плиток перевернули и они не совпадают с рисунком, кран на ванную не закреплён,зеркало с подсветкой разбили, ламинат в спальне хрустит, стену где должен быть шкаф-купе завалили на несколько сантиметров, радиатор отопления выходит за подоконник, стык ламината и плитки где входная дверь в спальню не ровный, в зале на стене «пузырь», установка розеток это отдельная песня… ужас,при монтаже натяжного потолка испортили дверку у кухонного гарнитура, при выполнении работ курят, бычки бросают как попало, подоконник устанавливали установили криво и так далее у меня просто нет слов от этих специалистов. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.

Специалисты:

    Мой опыт обращения в студию "Дизайн to Life" могу назвать положительным. Меня впечатлила включенность дизайнера в мой ремонт. Георгий продумал все детали, а затем пристально следил за действиями ремонтной бригады. С таким надежным "подручным" я могла полностью выдохнуть и не беспокоиться ни о чем. Георгий заказывал мебель, занимался ее приемкой и размещением, следил, чтобы ничего не было испорчено. Очень грамотно все подобрано по цветам, в этом интерьре я чувствую одновременно расслабление вечером и прилив сил с утра (все завязано еще и на освещение, конечно). Все, что требуется скрыто (пылесос, гладильная доска, мой спортивный инвентарь и т.п.) и ничто не мешает наслаждаться красивым интерьером. По мне все идеально, в этом заслуга всей команды студии.

    Василиса, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Алексей Кириллов
      Алексей Кириллов о компании Ютта 2024-05-04 13:57:01Гражданский 119Калининский район

      Самое примечательное, это то что компания сама закупила и доставила все необходимые материалы по адресу. Что стало весьма удобно и значительным плюсом для меня. Сам же ремонт выполнили на совесть, аккуратно и качественно. Уложились, что тоже важно в поставленные сроки. Поэтому, в целом, рекомендовать это место я могу с уверенностью. Все на уровне здесь.

      Специалисты:
        Андрей Жданов
        Андрей Жданов о компании Стройпетромакс 2019-07-05 11:59:16Шлиссельбургский 31Невский районисточник: vk.com

        Ремонт 2 к. квартиры. Остался недоволен. Почти весь объем работ делал один рабочий, нерусский. Много косяков обнаружил уже после приемки. Мало общаются с заказчиком, сами принимают решения и делают что-то без согласования. Мало предлагают полезных решений, как будто ремонтом недавно занимаются, "абы как". Главный минус - в одной комнате после поклейки обоев остались полосы в местах стыков (сослались, что обои плохие, но я думаю клей вытирали не аккуратно). Много мест где хорошо видны стыки рулонов (одну стенку даже переклеивали). В На кафельной плитке осталось довольно много царапин, сколов. Плитка с мелкими дефектами оказалась на самых видных местах. Почему нельзя ее было в незаметных местах положить - не понятно. Затирка швов - неаккуратно, где-то пропуски, где-то лишняя. С герметиком та же история. Много где присутствует затирка на самой плитке. Во многих местах повреждены плинтус, двери, косяки. Пороги дверей поставили на пену, в результате они гуляют, затирка рядом с ними потрескалась. Уборка после ремонта никакая. Долго отмывал квартиру - кафельная плитка на полу и ламинат запачкали чем-то, только с химией и долго тереть приходится. Из положительных моментов - переделывают без вопросов, если конечно еще есть возможность. В общем, долго можно писать. Гастроремонт одним словом, на "отвали". Не советую.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Александр Богомолов
          Александр Богомолов о компании Русский мастер 2023-03-25 15:44:21Энгельса 65Выборгский район

          Нужна была замена дверей + ремонт балкона. Замеры сделали за 20 минут, сразу обозначил расчеты и стоимость. Два монтажника справились с задачей уверенно, без всяких перекуров и прогулов. Добросовестное отношение у компании

          Специалисты:
            Иван
            Иван о компании С-Индустрия 2019-01-04 15:05:12Оранжерейная 15АПушкин

            Будьте внимательны и осторожны! ООО С-Индустрия в Пушкине на ул. Оранжерейной,15 - обманщики и халтурщики!!Предлагают все виды ремонтных ЕВРОработ, не имея вообще никакой квалификации. Делают работу ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННО Вот примеры некачественного ремонта : 1СТЕНЫ ВЫРОВНЯЛИ ТАК, что при установке дверей наличники не прилегают к стене, отстают углы.2 плитку в ванне положили неровно, сколы, полы залиты не по уровню ….. испорчено очень много материалов, не имеют инструментов для ремонта работ (только одни разговоры и показывает чужие работы на фото, выдавая за свои)Все, написанное на сайте и странице В Контакте фирмы, - полное враньё! Все отрицательные отзывы удаляют. Кто пишет положительные отзывы? Вероятно, сочиняют сами сотрудники фирмы (Герсановы Сергей и Светлана) Если вам дороги нервы и деньги – ищите другой вариант.

            Специалисты:
              Мария Климанова
              Мария Климанова о компании Ремонт по ГОСТу 2018-02-15 17:22:58Коли Томчака 28Московский район

              Хочу предостеречь от обращения к недобросовестной конторе по ремонту квартир РЕМОНТ ПО ГОСТУ!!! Это просто УЖАС!!! Всё, что было сделано с их помощью в квартире - сделано через одно место..почти всё пришлось переделывать! Стены под покраску подготовить не могли- сменили 10 мастеров! Квартира была как проходной двор! Некоторые рабочие как оказалось уходили даже не возвращая ключи от квартиры! В общей сложности квартира простаивала 2,5 месяца вообще без работ - кормили завтраками пока искали новых мастеров! Своих мастеров у них нет - нанимают неопытных пацанов с Авито и никак не контролируют! Зачем нужен прораб вообще не понятно! Объясняла 10 раз одно и то же что где и как! А толку? В итоге профиля (каркас стены) установили косо и залили бетоном - исправляли кустарным методом дощечками! Заштукатурили водоразетки! С трубами вообще зигзагами вывели к сушилу - естественно оно не работало- переделывала все трубы! Даже счетчик как оказалось был установлен не правильно (там даже стрелочка нарисована как надо было установить..каким идиотом надо быть чтоб установить наоборот?) Закладной под раковину и под дверь-купе по факту не оказалось (хотя прораб с пеной у рта уверял что она есть!), трубы под смесители вывели так, что они торчали на 2 см из стены - пришлось переделывать! Стеклохолст наклеили не правильно и не все маяки убрали - пошли трещины! И многое-многое другое!(( Гарантийных обязательств не несут!!! И как я понимаю, меня еще хорошо нагрели на материале - унося его на другие объекты! С руганью распрощалась с ними! РЕМОНТ ПО ГОСТУ - ЭТО УЖАС!!!

              Специалисты:
                Анастасия Юшкина
                Анастасия Юшкина о компании Нордфор 2020-07-18 14:19:55Коломяжский 10ДПриморский районисточник: vk.com

                Внимание! В ремонтно-строительной компании "Нордфор" работает недобросовестный мастер и мошенник Иван Сергеевич (номер телефона +7 (9**) **-**-**), который проводит работы мимо сметы. Взял деньги за установку дверей в ванную комнату и туалет. Испортил строительной пеной линолеум и дверь в ванную, наличники и погонаж вырезал так, что теперь придётся покупать все заново. На телефонные звонки и сообщения не отвечает. Деньги не вернул!!! Будьте внимательны и не допускайте наших ошибок.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Ольга
                  Ольга о компании СВ Групп 2020-11-25 22:02:22Торфяная дорога 7ФПриморский район

                  Искала фирму, чтобы сделать ремонт в коридоре и на кухне. Нужно было демонтировать все старое (антресоль, обои, плитку, панели на потолке, двери, плинтуса, линолеум) и сделать следующие работы: провести полностью новую электрику, заделать трещину на стене на кухне, подготовить стены к обоям, поклеить обои, сделать ровные стены (по маякам) на кухне и покрасить эту зону (где будет висеть мебель), постелить кварцвинил.



                  Мне посчитали в смете 130 тысяч за эти работы на мои 11 с половиной квадратов. Тк все фирмы хотели браться только сразу за квартиру целиком, а ремонт мне нужен был в отдельных помещениях, я стала сотрудничать с этой фирмой.



                  Итог работ такой:
                  
- Стены, которые выравнивали по маякам, сделаны с кривизной в 0.5 мм. Это стало понятно только тогда, когда ИКЕА пришла устанавливать мебель на кухню.

                  - Некачественное шпаклевание или оштукатуривание этих же стен. Они не идеально ровные, как было заявлено менеджером Виталием, есть множественные вмятины, сквозь которые проглядывает текстура стеклотканевой сетки. Покраска с небольшими разводами.
                  - Постеленный кварцвинил поскрипывает при эксплуатации, хотя быд сделан наливной пол и меня переубедили, что на мой кривой пол его можно постелить. Также на 3-х плитках видны трещинки непонятного происхождения, которых быть не должно.
                  - Домофон мастера повесили мне на двусторонний скотч. И они уверяли менеджера, что их так я попросила повесить. Деньги за монтаж домофона мне вернули.
                  - Мастера долго не могли сообразить, как покрасить балку на потолке и стены так, чтобы был ровный стык.
                  - Мусор за собой мастера не выносили, только электрик за собой убирал и выносил.
                  - Поставили розетки на кухне без лазерного уровня — криво, не проверив кривизну пола перед работой.
                  - Пыталась воспользоваться гарантией, сообщила менеджеру про все косяки и кривые стены, которые должны были быть ровными, на что получила ответ только: “ой как же так” и “Игнат приедет установит домофон завтра”.
                  - Мастера обещали приехать и проверить кварцвинил еще месяц тому назад, но так и не приехали.
                  - Отношение к работе было не профессиональное, халатное. Мои просьбы что-то сделать аккуратно, ровно, воспринимались странно, в ответ было что-то вроде: “зачем вам по уровню, у вас же всего лишь косметический ремонт”. Мастера также спокойно могли ремонтный день потратить на свои дела и просто не появляться на объекте, а потом в спешке все делать.
                  - Менеджер (или прораб) ни разу не появлялся на объекте после подписания договора.

                  

Не рекомендую эту фирму.
Работали на объекте 2 брата: одного зовут Будиштян Игнат, второго — не знаю как. 
Если что эта фирма называется официально: ИП Жилкин Сергей Николаевич.

                  Специалисты:
                    Светлана Попова
                    Светлана Попова о компании Ютта 2023-05-23 06:25:44Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                    подозрение на заказной

                    В нашей квартире в Санкт-Петербурге на улице Алексеевской мы полностью заменяли межкомнатные двери. Обратились в компанию Ютта, так как она предоставляет большой спектр услуг. Двое рабочих сделали всю работу в указанный срок. Чисто, аккуратно. К качеству вопросов нет. Единственным недочётом я бы назвала то, что осталось много мусора. Хоть и аккуратно оставленного. Пришлось самим выбрасывать ненужные откосы.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Марина Сергеевна
                      Марина Сергеевна о компании Домовой 2018-12-26 12:16:15Невский 151Центральный район

                      Заказали у компании Домовой ремонт под ключ 3к.к.
                      -По их словам дизайн проект(технический дизайн) идет в подарок, по факту же просят предоплату 6% при заключении договора, что и является ценой этого проекта. Сам проект составлялся долго и каждый раз с какими-то недоделками.
                      -На просмотре квартиры всё красиво рассказывается(приезжает сам директор Дмитрий), ремонт делают по факту не господа славяне.
                      -Так же от общей суммы по смете с вас возьмут процент "на транспортные расходы" (грубо говоря на оплату проезда рабочим). По факту один рабочий жил на квартире у нас, второй ездил за свой счет. Этих денег(а сумма не малая вышла) они не видели, т.е. она ушла Дмитрию в карман.
                      -Материал покупается бездумно(клиент же платит): куча лишних переходников, розеток, проводов и т.п.
                      -Сам ремонт сделан на троечку: полы залиты ровнителем, но по итогу плинтус мдф ложится с щелями на пол; откосы окон не были залиты герметиком, как итог окно в спальне свистит при ветре и сильно дует от окна; обои оклеены ужасно(те что под покраску - видны швы и подтеки краски, обои с рисунком - видны швы, в одном месте вообще кусок оторван и снова приклеен. Не знаю, почему я не возмутилась, видимо, хотелось скорее получить квартиру.)
                      -Аккуратистами назвать рабочих сложно, .т.к. плитка в су так и не отмылась от затирки, пятна по стенам, пол просто грубо замазан герметиков в зоне под трубами батарей, рама входной двери испачкана смесью и вообще пока не потребовала, то окна и двери не были спрятаны под пленку.
                      -Схема щитка и коллекторная разводка вообще собирались будто в пьяном угаре. Такое логике нормального русского человека не поддается.
                      -Не смогли сделать ровную нишу под ванну, чтоб она встала от стены до стены. Остался зазор в 1-1.5 см и пришлось делать страшный бортик, который тоже не аккуратно приклеен.

                      Я бы приложила фото, жаль нельзя.

                      Сказка, а не ремонт.
                      Кстати, смена постоянно меняется, и работу считают рабочие, и метражи надо проверять.

                      Специалисты:

                        Имел дело с этой кампанией. Прораб - Алексей Смирнов, мастер - Андрей. Работали, не то, чтобы без души, а вообще кое-как. Сроки почти выдержали. НО.... Санузел: короб сделали кое-как, гигиенический душ болтается, герметик между ванной и стеной вообще положили с дырками, так что пришлось переделывать. Вывод воды для стиральной машины сделали так, что он упирается в канализационную трубу, придется переделывать. Для чего делали чертежи для санузла - не понятно, так как мастеру на все было наплевать и он сделал так, как ему было удобно. Кухня: Откосы сделали так, что балконную дверь перекосило, что теперь делать - не знаю. Выводы для воды так близко , что как подсоединять сантехнику - не понятно. В электрике тоже накосячили, в прихожей все сделали не по чертежам, а как попало. Прораб за мастером не смотрел. Их интересовало только - срочно деньги. А работа - осадочек остался. Не знаю - может другие еще хуже, но за этими необходим строжайший надзор. Кстати, позвонил прорабу по поводу переделать, так кормит завтраками.

                        Специалисты:
                          Михаил Васильев
                          Михаил Васильев о компании С-Индустрия 2020-02-17 13:47:47Оранжерейная 15АПушкин

                          Всем добрый день! Скажу сразу фирме С-Индустрия можете доверять на все 100%!!!
                          Мы сами обратились по рекомендации соседей, их ремонту уже 3 года и все в порядке. Вызвали к с ебе прораба на консультацию, приехал Сергей, сразу произвёл впечатление не только грамотного специалиста, но и хорошего человека, что для нас очень важно, так как общаться нам с ним и решать вопросы долгое время.
                          На следующий день получили смету, где расписаны конкретно все работы по нашей квартире. Сумма устроила, заключили договор (Договор от 11.12.2019 г.).
                          Важный момент! В этой компании не берут деньги вперёд! Мы оплачивали только выполненные работы раз е 2 недели.
                          Как оказалось, С-Индустрия не просто занимается ремонтом, но у них есть свой магазин, где можно купить окна, мебель,двери,ламинат. Мы приобрели кварц винил Квик Степ (отдельное спасибо, что посоветовали такой пол, просто супер по всем параметрам) и подоконники глНцевые Данке.
                          Все строители, которые работали у нас были русские, Андрей, Саша, Дима все молодцы!
                          Ремонт нашей двушки занял 2 мес. За это время ни разу не было никаких проблем. Мы конечно регулярно бывали на квартире, смотрели ход работ, были пару моментов по плинтусам и вытяжке в ванной, но все быстро подправили. Материалы заказывали через Петрович, Сергей с этим помогал, тк у нас нет времени и опыта в этих делах. Если что-то оставалось из материалов, сдавали обратно без проблем, что мне показалось удобным.
                          В итоге мы не пережили, а абсолютно спокойно прожили эти 2 мес ремонта, и очень довольны, что выбрали именно эту фирму! Спасибо от нашей семьи!!!

                          Специалисты:
                            Юра Капцов
                            Юра Капцов о компании Прорабоф 2021-09-08 22:22:00Московский 105к2Московский район

                            Написал уточнить стоимость ремонта.Стоимость не сказали.Номер взяли и не позвонили.Очень жаль что такое отношение к клиентам.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Новиков Андрей
                              Новиков Андрей о компании Арсенал 2018-12-05 07:27:42Гельсингфорсская 3Выборгский район

                              Требовался основательный ремонт детской комнаты (замена окна, установка столешницы в окне, выравнивание стен , укладка ламината, двухуровневый потолок, установка межкомнатных дверей, разводка.)и очень важным моментом было чтоб весь ремонт от начала и до конца делала одна строительная компания, так как были прецеденты, когда сначала установили двери люди, а потом ламинат пытались уложить ,получилось очень не профессионально, в общем больше связываться с этими гастарбайтерами я не хотел, а хотел серьезную организацию с хорошими отзывами и большой практикой, где ее взять только мне подсказал друг который нашел бригаду ремонтников через сервис r-vopros.ru , я позвонил объяснил, через день мне дали 5 альтернативных вариантов и все компании были проверенными ,ни взяли ни копейки денег , даже предоставили дополнительную скидку. Я благодарен другу за подсказку, а сервису за подбор. Всегда Ремонтный вопрос через вас буду решать ...

                              Специалисты:
                                Александр
                                Александр о компании Ютта 2021-12-24 23:13:10Гражданский 119Калининский район

                                Хотелось бы поблагодарить компанию Ютта за оперативный и качественный ремонт нашей двушки на 2-й Советской. Были поклеены обои, полностью выложен кафелем санузел (он у нас совместный) и настелен ламинат. Вывоз мусора решили не оплачивать, сами всё вынесли. По работе претензий нет, по стоимости услуг тоже особо не к чему придраться. Будем вас рекомендовать при случае!

                                Специалисты:

                                  Ответ от компании:

                                  Добрый день Александр .Спасибо за отзыв и за рекомендации. всегда будем рады помочь еще в случае необходимости.

                                  Ответ от администрации:

                                  Ольга Поляковская
                                  Ольга Поляковская о компании Русский мастер 2020-08-03 11:33:00Энгельса 65Выборгский районисточник: группа ВК
                                  Ольга Поляковская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русский мастер" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Мариночка Арапова
                                    Мариночка Арапова о компании Ремонт по ГОСТу 2017-09-22 18:07:00Коли Томчака 28Московский районисточник: группа ВК
                                    Мариночка Арапова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ремонт по ГОСТу" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Татьяна, м.Пионерская
                                      Татьяна, м.Пионерская о компании ЛенСтильСервис 2018-07-28 09:27:12Индустриальный 17к1Красногвардейский район

                                      Добрый день! Ремонт делали в двухкомнатной квартире. Сделали штукатурные работы, заменили сантехнику, установили подвесные потолки с подсветкой, поклеили обои и уложили плитку, установили двери и окна. Всё выполнено качественно. Цены хорошие, мастера профессионалы. Всё понравилось. Спасибо!

                                      Специалисты:
                                        Светлана
                                        Светлана о компании Еврохаус 2022-08-02 00:26:08Новорощинская 4Московский район

                                        В начале февраля начали с мужем подбирать фирму по ремонту нашей квартиры и это оказалось непросто, но в итоге нашли фирму по рекомендации знакомых,которые уже обращались в еврохаус по ремонту загородного дома своего, а нам тяжело было найти,тк мы сами с Нового Уренгоя,нам очень повезло,что в Питере есть хорошие знакомые,которые туда переехали 12 лет назад. 6-го февраля мы позвонили в еврохаус и уже 7-го утром встретились на квартире,приехал прораб Евгений с лазерным уровнем,рулеткой и нам сразу понравилось,ну как нам,мужу)), что прораб проконсультировал очень подробно на каждый вопрос мужа, ссылался на строительные нормы,мне запомнилось про дифференциальные автоматы что то он говорил, и очень хорошо,что прораб отговорил завозить сразу материалы на квартиру,а мы уже планировали двери и ламинат ппивезти, он обьяснил,что при штукатурке и стяжке выделяется испаряется влага,раствор же мешают с водой и потом наши материалы,даже если они обернуты пленкой, просто испортятся и напитаются влагой, я этот отзыв пишу на эмоциях,тк недавно приходили знакомые и мы отмечали новоселье, сдали квартиру нам еще в мае,но мы уехали по работе и только вот вернулись уже жить на постоянной основе тут; в общем после общения с Евгением мы смету получили на следущее утро,изучили, созвонились и подписали договор на Новорощинской улице, там какой то бизнес центр большой, потом пообщались с дизайнером Ириной и Дашей,но свободна была Ирина и она нам все чертежи делала в процессе, пока нам делали черновые работы,Ирина нарисовала нам расстановку мебели, чертежи по электрике,развертки по кухне и посоветовала по сочетаниям материалов и цветам,помогла выбрать паркетную доску,плитку,ну все материалы в общем, еще понравилось,что сумма по работам вообще не менялась,кроме электрики,потому что мы сами не знали сколько будет розеток и думали с дизайнером в процессе,это огромный бонус был неожиданный,потому что в нашей жизни это не первый ремонт и мы уже привыкли,что сумма всегда растет в процессе,а тут такого не было. У нас была отдельная группа с дизайнером в ватсапе и отдельная по ремонту и когда мы согласовывали планы,то все пересылалось в общую, очень грамотный подход,потому что если бы мы заранее дизайн проект сделали,то после штукатурки размеры бы поменялись и ни один размер бы не сошелся,а тут все как нарисовали так и получилось, а квартира у нас не маленькая(98метров) и это было очень важно,потому что мебель недешевая и особенно после спецоперации все подорожало сильно, чуть не забыла про черновые материалы: мы их брали под ключ по оптовой цене и не прогадали,тк потом они начали дорожать почти вдвое, а у нас сумма зафиксирована и мы сэкономили несколько сотен тысяч только на этом. В общем, все было супер и очень рада,что такие есть компании,которым можно быть благодарной. Спасибо!

                                        Специалисты: