Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Прокладка кабеля в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть прокладка кабеля. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Прокладка кабеля" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Прокладка кабеля", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Юлия Спинчугова
Юлия Спинчугова о компании Единый Центр Услуг 007 2016-07-06 01:09:00Юрия Гагарина 1Московский районисточник: группа ВК
Юлия Спинчугова оставил(а) негативный отзыв о компании "Единый Центр Услуг 007" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Анастасия Литвиненко
    Анастасия Литвиненко о компании Русский мастер 2020-11-03 17:31:00Энгельса 65Выборгский районисточник: группа ВК
    Анастасия Литвиненко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русский мастер" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Наталья Белова
      Наталья Белова о компании Петровский век 2015-09-10 02:09:00Петровская коса 1к1Петроградский районисточник: группа ВК
      Наталья Белова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петровский век" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        У нас трёхкомнатная квартира в Сестрорецке. Нам нужен был полный ремонт квартиры. Бригада нам выполнила все штукатурные работы, в двух комнатах сделали штукатурку по маякам. Отлично и всё ровно получилось. Побелили потолки, поклеили обои, наклеили плитку на кухне и в ванной и в санузле. Отлично сделали ремонт в коридоре. Заменили батареи и электрику. Работы было много. Но в итоге всё отремонтировали идеально! Рекомендую!

        Специалисты:
          Обладенский Ефим
          Обладенский Ефим о компании Gp-Pro 2018-08-17 11:15:09Хошимина 13к1Выборгский район

          Сейчас за ценой на ремонт разве можно угнаться тем более не каждому пенсионеру потянуть даже простой ремонт. Из-за этого мы с супругой наняли шабашников. Был риск нарваться на мошенников но мы подстраховались воспользовавшись бесплатным сервисом Ремонтный Вопрос. Он подбирает мастеров для ремонта и присылает их клиентам сиюминутно несколько бригад , а после составления смет выбираете бригаду с лучшими расценками на ремонт. Вот так мы и познакомились с бригадой GP-PRO которая оказалась в числе бригад прибывших с Ремонтного Вопроса. Мастера GP-PRO очень качественный сделалли ремонт. Сами съездили за обоями, краской плиткой и прочими стройматериалами. Выровняли стены и потолки. Заделали щели между плитами, покрасили потолки а стены в комнатах оклеили обоями короче полностью привели нашу квартиру в порядок да и взяли с меня по божески. Дай боже благоденствия им и здоровья

          Специалисты:
            Алексей
            Алексей о компании С Нами Ремонт 2018-08-11 12:46:10Просвещения 50АВыборгский район

            Менял полы в квартире нанял чурбанов, в спальне в роде как сделали отлично, а на кухне запид…ли дорогой ламинат. Я их выгнал. В последствии, обратился в компанию «С нами ремонт». Кухню сделали, устранили косяки, оставленные чурбесами в спальне. 5+

            Специалисты:
              Полякова Юлия Валерьевна
              Полякова Юлия Валерьевна о компании РеСтрой-Мастер 2018-08-07 14:17:01Гаккелевская 21АПриморский район

              Мне понравилась система работы компании "Рестроймастер", которая нам делала косметический ремонт квартиры. Работа была разделена на несколько этапов, за каждый из которых по его завершении вносилась оплата. Короче, поклеили обои - заплатила за это и так далее. Плохо, что обои выбирала из тех, которые мне предложили, с моими материалами работать отказались, а цены на предложенные были повыше.
              Но, в принципе, я не жалею, потому что сделали ремонт неплохо. Не понравилось, что иногда ремонтники приходили позже назначенного времени. они, правда, потом задерживались, но это мне не подходило.

              Специалисты:
                Андрей, м. Горьковская
                Андрей, м. Горьковская о компании ЛенСтильСервис 2018-08-22 11:45:30Индустриальный 17к1Красногвардейский район

                Ремонт выполнен хорошо и качественно! Цены приемлемые, работали профессионально! Замечаний у нас нет. Желаем компании дальнейшего развития! Всем спасибо за хорошую работу!

                Специалисты:
                  Федя Крупской
                  Федя Крупской о компании С Нами Ремонт 2018-08-10 11:04:02Просвещения 50АВыборгский район

                  Очень долго выбирали компанию, которая сделает нам ремонт качественно. До того как нашли компанию «С Нами Ремонт», приезжали 3 другие компании на замер. И все пытались выставить нас дураками, добавив дополнительные пункты в смете. К «С нами Ремонт» по этому поводу вопроса не было. Сделали быстро, аккуратно. Очень довольны нашим ремонтом. В «С Нами Ремонт» работаю компетентные люди.

                  Специалисты:
                    Елена Федорова
                    Елена Федорова о компании Бригадунадо 2018-08-05 22:51:56наб. Выборгская 61Приморский район

                    Хочу поблагодарить команду «БригадуНадо» за проделанную работу.
                    У нас был довольно трудоемкий ремонт, со сносом стен и перепланировкой. Не обошлось и без помощи дизайнера (за это отдельное спасибо!) Нужно было уместить полноценную ванну в маленькую площадь. Нам подобрали ванну нестандартных размеров, у нас еще и стиральная машинка поместилась в санузел, не пришлось ставить на кухню. В процессе работы у нас поменялось решение по материалам немного (а уже были заказаны), нам поменяли без проблем! Поэтому сервис на твердую 5ку! К рабочим тоже нет претензий. Если нам что-то не нравилось или мы находили небольшие недочеты, все сразу исправляли без отговорок! Весь ремонт двухкомнатной квартиры (62 кв.м.) уложился в 4 месяца.

                    Специалисты:
                      Владимир Савельев
                      Владимир Савельев о компании Gp-Pro 2018-07-28 20:19:30Хошимина 13к1Выборгский район

                      Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией "Gp-Pro". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

                      Специалисты:
                        Петр Лавров
                        Петр Лавров о компании Бригадунадо 2018-07-29 02:27:41наб. Выборгская 61Приморский район

                        Пишу отзыв в процессе самого ремонта. У меня однокомнатная квартира, новостройка, то есть фронт работ довольно большой. Приятно удивило, что можно сохранить свои нервные клетки и не искать материалы в разъездах по магазинам. В «Бригаде» есть каталог материалов, каталог техники и даже мебель можно заказать сразу на месте. Смету мне составили в первый же день, я еще думал, прикидывал пару дней, но договор решил заключить тут, т.к. доверие к сотрудникам возникло сразу. Все-таки не хочется попадать на деньги.
                        Сейчас почти закончили ванну, нареканий нет. Быстро, аккуратно. На очереди коридор и комната с кухней.
                        Как новичок, не разбираюсь в этих вопросах вообще, но мне ребята дали много ценных рекомендаций, за что им очень благодарен.

                        Специалисты:
                          Татьяна, м.Пионерская
                          Татьяна, м.Пионерская о компании ЛенСтильСервис 2018-07-28 09:27:12Индустриальный 17к1Красногвардейский район

                          Добрый день! Ремонт делали в двухкомнатной квартире. Сделали штукатурные работы, заменили сантехнику, установили подвесные потолки с подсветкой, поклеили обои и уложили плитку, установили двери и окна. Всё выполнено качественно. Цены хорошие, мастера профессионалы. Всё понравилось. Спасибо!

                          Специалисты: