Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Обшивка вагонкой в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть обшивка вагонкой. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Обшивка вагонкой" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Обшивка вагонкой", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова о компании Азбука Уюта 2013-05-18 21:29:00Энергетиков 9Красногвардейский районисточник: группа ВК
Татьяна Кудряшова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Уюта" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Наталья Чернышова
    Наталья Чернышова о компании Гарден 2018-02-05 17:54:00Мебельная 12к1Приморский районисточник: группа ВК
    Наталья Чернышова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гарден" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Анна Рябкова
      Анна Рябкова о компании СветоВид 2016-11-10 12:41:00Софийская 76Фрунзенский районисточник: группа ВК
      Анна Рябкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "СветоВид" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Валентина Григорьева
        Валентина Григорьева о компании ДоброДуб 2021-07-26 15:38:00наб. Обводного канала 223-225Адмиралтейский район

        3 месяца не могут сделать крыльцо,как не стыдно обманывать людей,кормят завтраками,родители с весны ждут,на звонки не отвечают уже,с нашей стороны добросовестно аванс заплачен ,с вашей стороны даже договор оформлен не корректно,непонятно что за контора.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Павел.Т
          Павел.Т о компании Гарден 2018-11-21 12:41:23Мебельная 12к1Приморский район

          Хочется оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании ГАРДЕН!!! Все началось с доставки, проблемы появились когда окна не доставили в назначенный день, после извинений обещали привезти с утра до 10.00 к приходу установщика! После звонка установщика который сказал пока окон не будет на обьект он не придет(что и правильно сделал!!!!) я удивился!!!. И правда обещанные окна к 10.00 не приехали, зато без предупреждения в 15.00 приехали с претензиями что меня нет на месте, когда я не стал уже дожидаться. После переговоров окна приехали на следующий день аж в 8.00, далее приехал установщик к 11.00, в процессе установки изделий обнаружилось отсутствие креплений москитных сеток и капельников, после установки обнаружились протечки(на которые изначально были указанны и были убеждения что про них знают все и после установки ГАРАНТИРУЕМ что они исчезнуть), мастер приехал через несколько дней исправлять (надеюсь поможет), потом оказалось что это вообще не является конструктивном окон, это другие работы и другие деньги(но внутри работы провел) . Менеджер который вел мой договор сама не звонит и не интересуется продвижением заказа и работой, деньги оплачиваются при заключении договора 50 % и при доставке окон остаток, отсюда и проблемы с работами (если бы вторая оплата была по акту приемки НАВЕРНОЕ таких проблем бы не было). Спустя неделю позвонил человек и сказал что привезет не достающие запчасти и установит их, договорились на вторую половину субботу и заранее отзвонится когда поедет в к нам, так как суббота и ждать целый день обидно. В итоге так ни кто не приехал и не позвонил!!!!!! Вот уже на протяжении 10 дней после установки жду когда все это закончиться!!!!! Продолжение истории!!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБКИ!!! Не можем в очередной раз не предостеречь вас от желания поменять остекление через фирму Гарден! С 28 августа нам меняют остекление балкона, работы до сих пор не доделаны! Компания ГАРДЕН - это раздутый штат менеджеров, которые настолько узко направленные, что ни за что не отвечают и выполнение заказа не отслеживают , а деньги берут ещё до установки! Нам гарантировали, что после замены остекления течь балкон не будет, но уже ноябрь и было уже две переделки, а вода продолжает сочиться! Как оказалось, в данной компании есть только один монтажник, который делает всё качественно с первого раза, но нам не повезло уже три раза и , с учётом того, что звонка от этого чудо - мастера мы ждём 5 дней , то уже и не верится в его существование! Не знаю, чем закончится наш квест " Замени остекление " , но мы не советуем никому связываться с этой компанией! К сожалению, на их сайте только положительные отзывы (на что мы и купились ) , но это не потому, что не повезло только нам, а потому что компания удаляет весь негатив со своего сайта, а на просторах интернета негативных отзывов больше!

          Специалисты:
            Светлана
            Светлана о компании Еврохаус 2022-08-02 00:26:08Новорощинская 4Московский район

            В начале февраля начали с мужем подбирать фирму по ремонту нашей квартиры и это оказалось непросто, но в итоге нашли фирму по рекомендации знакомых,которые уже обращались в еврохаус по ремонту загородного дома своего, а нам тяжело было найти,тк мы сами с Нового Уренгоя,нам очень повезло,что в Питере есть хорошие знакомые,которые туда переехали 12 лет назад. 6-го февраля мы позвонили в еврохаус и уже 7-го утром встретились на квартире,приехал прораб Евгений с лазерным уровнем,рулеткой и нам сразу понравилось,ну как нам,мужу)), что прораб проконсультировал очень подробно на каждый вопрос мужа, ссылался на строительные нормы,мне запомнилось про дифференциальные автоматы что то он говорил, и очень хорошо,что прораб отговорил завозить сразу материалы на квартиру,а мы уже планировали двери и ламинат ппивезти, он обьяснил,что при штукатурке и стяжке выделяется испаряется влага,раствор же мешают с водой и потом наши материалы,даже если они обернуты пленкой, просто испортятся и напитаются влагой, я этот отзыв пишу на эмоциях,тк недавно приходили знакомые и мы отмечали новоселье, сдали квартиру нам еще в мае,но мы уехали по работе и только вот вернулись уже жить на постоянной основе тут; в общем после общения с Евгением мы смету получили на следущее утро,изучили, созвонились и подписали договор на Новорощинской улице, там какой то бизнес центр большой, потом пообщались с дизайнером Ириной и Дашей,но свободна была Ирина и она нам все чертежи делала в процессе, пока нам делали черновые работы,Ирина нарисовала нам расстановку мебели, чертежи по электрике,развертки по кухне и посоветовала по сочетаниям материалов и цветам,помогла выбрать паркетную доску,плитку,ну все материалы в общем, еще понравилось,что сумма по работам вообще не менялась,кроме электрики,потому что мы сами не знали сколько будет розеток и думали с дизайнером в процессе,это огромный бонус был неожиданный,потому что в нашей жизни это не первый ремонт и мы уже привыкли,что сумма всегда растет в процессе,а тут такого не было. У нас была отдельная группа с дизайнером в ватсапе и отдельная по ремонту и когда мы согласовывали планы,то все пересылалось в общую, очень грамотный подход,потому что если бы мы заранее дизайн проект сделали,то после штукатурки размеры бы поменялись и ни один размер бы не сошелся,а тут все как нарисовали так и получилось, а квартира у нас не маленькая(98метров) и это было очень важно,потому что мебель недешевая и особенно после спецоперации все подорожало сильно, чуть не забыла про черновые материалы: мы их брали под ключ по оптовой цене и не прогадали,тк потом они начали дорожать почти вдвое, а у нас сумма зафиксирована и мы сэкономили несколько сотен тысяч только на этом. В общем, все было супер и очень рада,что такие есть компании,которым можно быть благодарной. Спасибо!

            Специалисты:
              Владимир Иванов
              Владимир Иванов о компании Мастер на дом СПб 2018-10-31 13:12:10Большевиков 2Невский район

              Вызвал электрика на дом, шёл запах горелой проводки на кухне. Приехал мастер, Андрей, представился гендиректором. Походил, посмотрел, нелестно отозвался о людях, собравших мне электрический щит. Сказал, что мы скоро тут все сгорим к чертям. Нагнал жути. Я, как человек не смыслящий в этом ничего, поверил ему, согласился на замену всех автоматов на те, "надёжные", которые по " счастливой случайности " оказались у него с собой. Заплатил за работу 9000 рублей ( за новые автоматы по 500 р. за штуку, а их было шесть ) В общем снял он мои автоматы фирмы АВВ, поставил свои " дорогие " и " надёжные ". А как оказалось, стоимость их не привышает семидесяти рублей ( видел в Леруа Мерлен ). Вот так. Откровенный обман. Не доверяйте этой фирме. Обдерут как липку

              Специалисты:
                Елена Павлова
                Елена Павлова о компании Гарден 2018-08-22 11:05:42Мебельная 12к1Приморский районисточник: vk.com

                Ужасно. Абсолютно неорганизованная, не клиенто ориентированная компания. Опуская эмоции, сообщу факты: 1) договор на работы в мае — к концуавгусту работы еще не закончены. 2) привезли окна — они не подошли, перезаказали 3) назначили монтажника — он просто не пришел!!!! не предупредив, ничего 4) назначали монтажника снова — перенесли накануне 5) назначения работ занимает 3 недели, отговорки — много работы 6) звонишь — не перезванивают, а часто и не берут трубку и не отвечают на смс 7) приехали рабочие — не знают какой проект, что делать, класть ли теплый пол. 8) приехали рабочие делать — выяснилось теплый пол не заказан 9) пришел теплый пол — оказалось часть не работает.... и так далее.... Для сравнения — цена работ около 200 тысяч.

                Последний месяц (август) пытались решить все проблемы с руководством - результата к сожалению нет - на сегодня стыки на балконе не заделаны, ламинат в одном месте горка, в другом провал. Балкон под ключ выглядит ужасно!!!! И пользоваться им небезопасно для семьи с ребенком. Компания обещает все устранить но каждую неделю появляются новые отговорки - не далее как вчера сотрудник снова продинамил меня с доделками и даже не предупредил что не приедет!

                Не рекомендую ни при каких условиях

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Корельская Татьяна
                  Корельская Татьяна о компании Скбб 2018-08-21 14:12:05Серебристый 18к1Приморский район

                  Позиционируют себя как фирму по отделке, а элементарно поклеить обои в комнате не могут, настолько безобразная работа, что придется переделывать! Ужасные стыки, рисунок потек. На мою претензию позвонила мастер и предложила прийти и помыть бумажные обои! (они все в клее, как в соплях). При этом, когда начинали, что к этим обоям купить, записывала под ее диктовку. В итоге выброшенные деньги, нервы и время. Цена за поклейку бумажных обоев была 250 р кв. м., хотя изначально мне озвучили 200. Вроде через фирму, а гарантий качества никаких!

                  Специалисты:
                    Станислав Борисов
                    Станислав Борисов о компании Атект 2018-08-13 20:40:37Шкапина 9-11Адмиралтейский районисточник: vk.com

                    Сделали дизайн проект квартиры (двушка 66 метров) и начали искать ремонтников.
                    Обратились в компанию АТЕКТ к прорабу Владимиру Мякушину. Договорились на работы под ключ за 800 000 руб. До этого был сделан дизайн проект. Срок обсуждали 3 месяца.
                    По ходу ремонта новых работ не появилось, наоборот отказались от дорогих гипрочных потолков в пользу натяжных.
                    Началось все очень бодро, когда мы уже перевили порядка 600 тысяч и попросили прислать Итоговую цену (думали она уменьшится из-за потолков) нам прислали цену 950 000 руб. Пояснить увеличение цены не смогли и в итоге «сторговались» на 850 000 руб.
                    Мы перевели ещё 100 000 руб. И работы практически встали, постоянно кто-то болел из ремонтников, кто то перестал выходить на связь, прораб Владимир сам гасился и не отвечал на письма, нам зачем то дорогую плитку в ванной положили вертикально (при высоте потолков в 3 метра). Это при том, что все материалы мы покупали в срок и не задержали оплату ни на один день. Дальше было ещё хуже, испортив нам потолочный плинтус, ламинат, плитку и не доделав даже черновые работы нам пришло сообщение (скрин во вложении) что за эти деньги доделать невозможно и нужно все таки 950 000 тысяч, а по хорошему 1 100 000 руб.
                    Все подтверждения в фотографиях. Если хотите дорогой долгий и некачественный ремонт обращайтесь к Мякушину Владимиру в фирму Атект СПБ

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Ирэнка Козлова
                      Ирэнка Козлова о компании Петро-Строй 2018-08-04 19:41:03Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

                      Хочу оставить негативный отзыв о ремонтной фирме "КОМПАНИЯ ПЕТРО-СТРОЙ" : это РАЗВОД на деньги! Необходимо было привести в порядок окна - чтобы решить, менять окна или ремонтировать, пригласила замерщика компании, внимательно опросила о стоимости, указала на "отягчающие " обстоятельства - старый фонд, подгившая планка в одном внешнем коробе. Попросила по-человески сказать, смогут ли нормально отремонтировать или лучше уже менять в таком состоянии! Замерщик Иванов Артем Викторович с улыбкой заверил меня, что окна не простые, но в привычном для них сосотоянии, и ремонт сделают хорошо, так что я останусь довольна, назвав цену в 18 - 20 тыс. руб за 2 окна.
                      А схема мошенничества простая - замерщик оценивает в одну цену, когда работы наполовину сделаны, остаток стоимости вырастает в 4 (!!!!) раза: с 7 тыс. руб. до 30 тыс. руб. Удивительно, не правда ли))) Естественно, можно отказаться. Расчет на то, что на первом этапе оне берут НЕОБОСНОВАННО (по производимым работам) завышенную цену - вместо 5 - 7 тыс. взяли 11 000 тыс. - в небольшом, но стабильном наваре - таких заказчиков много! (см. ниже еще один отзыв). В том и втрой расчетливый момент - сказали бы цену сразу, никто бы не согласился! Еще, что не понравилось - это хамство и грубость при попытке разобраться в чем дело! А еще - оставила "отрицательный" отзыв на сайте - естественно модератор не пропустил! Кто им вообще позволил так сайты вести - что отзывы они сами и проверяют!!! На самом деле - Очень жаль!!! Могли бы честно работать и иметь уважение к себе!!! а так НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ "КОМПАНИЯ ПЕТРО-СТРОЙ"
                      А вот еще один такой же отзыв (не мой), нашла в группе отзывов по ремонтным компаниям:
                      Альпа Ситникова 18 янв 2018 в 6:15
                      – Нехорошо, батенька. За 20 копеек старушку убили.
                      – Не скажите, Порфирий Петрович. Пять старушек - уже рубль. (С)
                      Компания «Петро-Строй» http://petro-stroy.ru/ циничные мошенники и вымогатели. Кинули на половине работы и вымогают 24000 руб. за покраску! Мы согласились на реставрацию деревянных окон для моей мамы пенсионерки-блокадницы только при условии выполнения работ в полном объеме. Полный объем - это два этапа. 1.Столярные работы, 2.Малярные работы. Схема обмана такова. Замерщик Иванов Артем Викторович +79214390375 и диспетчер Макаров Дмитрий Владимирович «Михаил» +7(812) 648-14-45 сначала по телефону, потом при составлении договора обещают выполнить реставрацию окон в полном объеме и в сроки, которые вам подходят. Стоимость работ заранее оговаривается: столярные работы - 10 000 руб. , малярные - 5 000 руб. На встречу с замерщиком Артемом пошла моя мама. Он заверил, что на следующий день после столярных работ придут маляры сделать покраску. На руки был выдан договор только по столярным работам. Не заметив подвоха, поверив на слово Артему моя мама согласилась на ремонт окон. Первый этап был выполнен, деньги заплачены, но на следующий день никто не пришел. И не собирался приходить! Мы позвонили в малярный отдел 983-05-08. За покраску они запросили сначала 21000 руб., а через два дня 24000 руб. Артем до сих пор не отвечает на звонки. Оператор «Михаил» трубку брал, обещал, что перезвонит и решит вопрос с покраской, в итоге – ничего.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Александра
                        Александра о компании Шпаклевкин 2018-06-19 16:54:33Заводской 56Колпино

                        Очень плохое качество, гарантийные обязательства не выполняются.

                        Специалисты:

                          Ответ от компании:

                          Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Со своей стороны мы хотели бы разобраться в проблеме и предложить вам решение. Свяжитесь, пожалуйста с нами телефону 8 812 408-54-57. Нам важно чтобы качество услуг оставалось на высоком уровне, а клиенты уходили довольными! С уважением коллектив "Шпаклевкин".

                          Ответ от администрации:

                          Влад Иванов
                          Влад Иванов о компании Мастер на дом СПб 2018-06-01 17:42:48Большевиков 2Невский район

                          Никому не советую обращаться в эту контору! Вызывал электрика из-за замыкания. Заплатил 5000 р. Проблему не решили. На следующий день запросили еще 25 тыс. Придумали кучу ненужных работ. Ощущение - хотели развести на деньги. Итог - разворотили натяжной потолок, все бросили и ушли. Пришел другой электрик и решил вопрос за 20 мин и 1000 руб.
                          Все положительные отзывы о себе пишут сами. На их сайте невозможно опубликовать отзыв. Все отзывы там поддельные! Не обращайтесь к ним, берегите свое время и деньги!

                          Специалисты: