Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Настил линолеума, ковров в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть настил линолеума, ковров. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Настил линолеума, ковров" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Настил линолеума, ковров", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Антон
Антон о компании ОтрадаСтрой 2023-02-10 08:33:58Первая 51Приморский район

Не нужно доверять этой кампании. Делают всё очень плохо, портять всё что можно и нельзя. Трубку потом не берут.

Специалисты:
    Елена Васильева
    Елена Васильева о компании Ремонт полов СПб 2013-02-21 00:00:00Лиговский 43Центральный районисточник: группа ВК
    Елена Васильева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ремонт полов СПб" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Вовыч Ко
      Вовыч Ко о компании ГенСтройРемонт 2019-08-13 18:28:01Ленинский 147к2Московский районисточник: vk.com

      кантора очень негативная, клиентов считают за лохов которых нужно разводить на деньги как кроликов. Не рекомендую обращаться к ним. У них на сайте ценники так же сплошное вранье.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Нина Фокина
        Нина Фокина о компании СтройКомплекс 2019-03-24 10:29:00Митрофаньевское 2/2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
        Нина Фокина оставил(а) позитивный отзыв о компании "СтройКомплекс" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от компании:

          Нина, Спасибо большое за Ваш отзыв!

          Ответ от администрации:

          Игорь Самарин
          Игорь Самарин о компании Ракурс 2020-01-24 17:06:18Белы Куна 30Фрунзенский район

          Слишком много негативных отзывов о работе ремонтников, но если вдуматься то им можно доверять. Мало кто пишет хороший отзыв, ведь многие принимают хороший ремонт как будто так и должно быть. Эта идея из видео на сервисе Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я много лет работаю в фирме занимающейся сдачей квартир в аренду и значит ремонты заказываем часто. На многих форумах и социальных сетях основные претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили заранее, а им сделали некачественный ремонт. Не могу понять только зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! А наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Наша фирма заказывает мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, только потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если мастера и сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru предупреждают клиентов чтоб не платили вперед. Ещё важный момент, перед выбором бригады необходимо сравнивать цены в разных компаниях. Я сам обжигался на этом. Бывало договоришься с бригадой о ремонте вроде бы реальной цене, они сделают работу, оплатишь. Когда же начнёшь сравнивать с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб обмеры провели, чтоб сметы не завышали контролируют ход и качество ремонта и т п. А ещё на сервисе подбором бригад клиентам заняты менеджеры, а не компьютеры. Подробнее о сервисе смотрите тут http://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

          Специалисты:
            Свиридова Анна
            Свиридова Анна о компании Петро-Строй 2020-01-15 17:25:00Магнитогорская 23к1Красногвардейский район

            Совсем недавно мастера компании Петро Строй приводили в порядок окно в зале нашего частного дома. Вот не поверите, мерзли пол года и никому, из домашних, даже в голову не пришло, что проблема может крыться в окне. Как оказалось, задувало именно через него. Компанию Петро Строй обнаружили случайно, через интернет. По консультации, по телефону, показалось, что люди знают толк в ремонте. В результате вызвали их.
            Понравилось, что приехали в четко оговоренное время. Перед этим позвонили, поинтересовались дома ли мы.
            Диагностикой и последующим ремонтом занимались два молодых человек. Одного из них точно звали Дима, а другого, к сожалению, не помню...
            Так вот, после проведения диагностики был обнаружен целый ряд проблем. В целом износ и неправильная регулировка при установке. Как еще оказалось, у нас, на окнах, установлена фурнитура Roto. К счастью мастера подготовились и необходимые детали, для замены, были у них с собой.
            На самом деле нам повезло, ничего серьезного не было выявлено и мастера лишь провели регулировку, заменили уплотнитель, а так же провели герметизацию швов. Старые горе-мастера сделали все ужасно, а мастера Петро строй довели все до ума, как говорится.
            После проведения работ специалисты дали рекомендации по правилам эксплуатации, что бы окна прослужили нам как можно дольше. Если честно, очень удивлена такой заботе. Обычно такого не наблюдаю.
            В завершении сотрудники собрали мусор и вручили визитку. Теперь точно знаем куда можно обратиться.

            Специалисты:
              Ирина Гуменюк
              Ирина Гуменюк о компании Гарден 2020-01-14 14:46:46Мебельная 12к1Приморский район

              Работа выполнена отлично, быстро, в срок. Замечаний нет. Менеджер вовремя отвечал на вопросы. Замер был произведен грамотно, без ошибок. Спасибо всем за работу.

              Специалисты:
                Елена Валентиновна
                Елена Валентиновна о компании Прорабоф 2020-01-10 16:09:21Московский 105к2Московский район

                Бригада дружная и грамотная. Ремонт закончили раньше срока. Очень довольны качеством ремонта! Спасибо!
                Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

                Специалисты:
                  Карасев Никита Сергеевич
                  Карасев Никита Сергеевич о компании Прорабоф 2020-01-04 14:00:32Московский 105к2Московский район

                  Эту компанию мне посоветовали друзья, они уже ранее делали ремонт квартиры с "Прорабоф". Обратился и я в компанию и не пожалел. Сделали из нашей однушки конфетку! Дизайнер Алена помогла сделать стильный дизайн-проект, качество проделанных работ бригадой прораба Николая остался очень доволен. Сроки не нарушены, а главное - цена осталась практически неизменной. Остались исключительно положительные эмоции от ремонта.

                  Специалисты:
                    Анна
                    Анна о компании Гарден 2019-12-17 15:52:15Мебельная 12к1Приморский район

                    Команде окна Гарден спасибо ! Ни снег ни ветер не помешали профессионалам сделать свое дело, у меня стоят новые окна, которые и не сравнить с окнами от застройщика ! Особая благодарность Максиму менеджеру , рекомендую !

                    Специалисты:
                      Ходченкова Юлия
                      Ходченкова Юлия о компании СтройЛайн 2019-12-11 13:20:42наб. Обводного канала 66Фрунзенский район

                      Обратились в компанию Стройлайн для ремонта 2-х комнатной квартиры. По смете нам не насчитали ничего лишнего. За два месяца провели капитальный ремонт и при этом у нас не было никаких проблем, связанных с этим. В итоге мы получили практически новую квартиру с качественным ремонтом. Очень благодарны мастерам и прорабу,в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.

                      Специалисты:
                        Марина Новикова
                        Марина Новикова о компании Твой терем 2019-12-10 21:32:54Выборгское 212Выборгский районисточник: vk.com

                        До начала строительства мы рассматривали несколько строительных компаний. Ездили на строящиеся объекты и остановили свой выбор на СК "Твой терем". Директор компании
                        Александр Гусев общался с нами доброжелательно, внимательно выслушивал наши пожелания и давал профессиональные советы как лучше сделать.
                        При заключении договора нас не пытались развести на деньги, внимательно выслушали наши пожелания и с учетом этого составили смету. Расчет производился по смете, ни копейки больше.
                        Покупка,покраска и доставка стройматериалов осуществлялась компанией. Все качественно и без задержек.
                        Каркасный дом в комплектации закрытый контур нам построили за 2 недели. Строила бригада Михаила. Молодые, непьющие, знающие свое дело ребята. Мы остались довольны их работой.
                        От сотрудничества с компанией "Твой терем" остались приятные впечатления. Планируем и дальше к ним обращаться.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Глинко Саша
                          Глинко Саша о компании Remont-House 2019-12-02 16:02:48Броневая 2к6Кировский район

                          Вроде бы нормальная фирма, с ремонтом управились быстро и вложились ровно в срок, так же расценки на отделочные работы недорогие.

                          Специалисты:
                            Наталья Святкина
                            Наталья Святкина о компании СтройЛайн 2019-12-03 08:29:54наб. Обводного канала 66Фрунзенский район

                            Купили квартиру, нужно было быстро сделать косметический ремонт и въехать жить. По рекомендации обратились в компанию СтройЛайн! . За 3 недели нам сотворили маленькое чудо. Из жутковатого вида помещения, в котором ремонта не было пару десятилетий, нам сделали очень уютную квартиру. Качественно, аккуратно. Даже не верится, что это одни и те же стены. В планах капитальный ремонт и мы опять обратимся в эту компанию. Рекомендую.

                            Специалисты: