Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Монтаж электрозвонка в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж электрозвонка. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж электрозвонка" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж электрозвонка", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Татьяна
Татьяна о компании КурортСтрой+ 2021-10-08 19:15:21Токарева 2Сестрорецк

Потенциальные заказчики, не повторяйте мои ошибки!!!
Об услуге, оказанной в Курортстрой+, а именно «Установка/монтаж натяжных потолков».
Все началось с решения установить натяжные потолки, когда я 10 апреля 2021 года, отвергнув предложения по установке натяжных потолков от частника, обратилась в Курортстрой+. Был заключен договор, оговорена дата начала и окончания работ (17.04.2021 г). Неожиданностью стал звонок от мастера Алексея по установке потолка 16.04.2021, который попросил меня уточнить некоторые замеры. Мне пришлось самостоятельно делать новые замеры для «мастера», хотя замеры уже были произведены ранее замерщиком, и услуга была оплачена отдельно. В субботу 17 апреля вместо обещанных 10 часов утра (после моих многократных звонков) мастер явился в 17:00 завез инструменты, частично установил направляющие (их оказалось мало) и покинул квартиру. В воскресенье было обещано с раннего утра приступить к работе. Наступило воскресенье, но с утра мастер так и не появился. Мои многократные звонки Алексею не привели ни к чему, он не явился. В понедельник утром мастер позвонил и обещал быть через час, т. е. в 11 часов. После непрерывных звонков в офис и Алексею в 6 часов вечера, он появился в квартире. Часть инструмента у мастера отсутствовала, и он пользовался моим. Работа по установке продолжалась до 5 утра!!! Естественно, я, не сомкнувшая глаза за ночь, не увидела недоработки.
Через месяц перегорели 2 лампы и отвалилось крепление светильника от потолка. При осмотре выяснилось, что светильник крепился на саморезе без дюбеля к бетонному потолку. Уповаю на Бога, чтобы не отвалились все светильники, учитывая Закон Всемирного тяготения. Я обратилась в офис, чтобы произвели замену ламп и исправили недостатки, которые обнаружились позже, но обещание прислать мастера они не сдержали. В течение всего лета я звонила в офис с требованием исправить недочеты, но воз и ныне там.
С начала сентября звонила каждый день с требованием исправить, т. к. гарантия на потолок 1 год. Наконец проявился Алексей и обещал исправить.
Далее календарь по дням
Дата Время, обещанное Результат
30.09.2021 20:00 Не явился, не звонил
01.10.2021 19:00 Не явился, не звонил
02.10.2021 14:00 Не явился, не звонил
03.10.2021 - Не явился, не звонил
04.10.2021 18:00 Не явился, не звонил
07.10.2021 20:00 Не явился, не звонил

P.S. Пожалуй, занесу его телефон в черный список, т. к. я привыкла иметь дело с адекватными людьми.
Курортстрой+ - делаем жизнь комфортнее !!!

Специалисты:

    После звонка замерщик приехал оперативно, все посчитал и дал телефон монтажников. Установили потолок быстро - главное деньги получить, а хотя бы пару слов сказать, дать инструкции по уходу это не их работа - мы установили, акт по работам подписали, а дальше нас ничего не волнует!
    Года не прошло, стали моргать светильники, сначала один, потом второй. На вопрос по замене по гарантии сообщают что устраняйте сами, т.к. мы этим не занимаемся. Ссылался на договор и гарантию - им "фиолетово". Говорят платите 2500 за вызов мастера и будем устранять!
    У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ КАКОЙ ФИРМОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НО Я ТЕПЕРЬ ПО ПРИНЦИПУ "ОБХОДИТЕ ЭТУ "КОНТОРУ" СТОРОНОЙ!!!" НИКОМУ БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ.
    Да, по работам вопросов нет, по материалу тоже - но вот вопрос по неисполнению условий договора надеюсь насторожит будущих заказчиков!

    Специалисты:
      Валентина Григорьева
      Валентина Григорьева о компании ДоброДуб 2021-07-26 15:38:00наб. Обводного канала 223-225Адмиралтейский район

      3 месяца не могут сделать крыльцо,как не стыдно обманывать людей,кормят завтраками,родители с весны ждут,на звонки не отвечают уже,с нашей стороны добросовестно аванс заплачен ,с вашей стороны даже договор оформлен не корректно,непонятно что за контора.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Полторацкая Ирина
        Полторацкая Ирина о компании Дом Апгрейд 2021-05-27 13:06:22Софийская 76Фрунзенский район

        В июне прошлого года мастера компании поднимали дом. К сентябрю дом просел, очень сильно, входная дверь плохо и тяжело закрывалась. Просила приехать и исправить положение дел...Но время для этого так и не нашли. Весной ситуация стала ещё хуже. Дверь не закрывается, на втором этаже образовались трещины по стенам. На мои просьбы, с апреля месяца, Администрация внимания не обращает! Звонки игнорируют, иногда пишут обещания, что поставили в план в середину мая.... май на исходе... Если дом развалится, кто за такую работу будет отвечать?

        Специалисты:

          Буду краткой! Потолок решили устанавливать в данной компании, тк маме установили весной и всё хорошо, да и дешевле не нашли. Ребята всё сделали быстро 70м2 за 6 часов, НО при установке потолка в ванной комнате повредили проводку подсветки ниши и теперь она не включается. Позвонили менеджеру в понедельник, сказали что мастер перезвонит, позвонили мы в среду, нам опять сказали что мастер перезвонит... сегодня уже воскресенье и мастер до сих пор нам звонит!!! Конечно деньги получены и никто не собирается нам звонить, а тем более к нам приезжать! Но зато, когда собирались только заказывать установку потолка, то нам звонила и менеджер и замерщик и готовы были чуть ли не на след. день приехать устанавливать. Печально! Мы надеялись, что компания окажется порядочной. А пока всё еще ждем звонка мастера

          Специалисты:
            Евгения
            Евгения о компании Сити-Мастер 2021-03-07 14:10:35Московский 79Адмиралтейский район

            Позвонила в эту фирму для того, чтобы вызвать мастера, т.к. случилась протечка трубы. Во-первых, звонок приняли, но сказали что мастер перезвонит сам. Можно сделать вывод, что компания является простым агрегатором и своих мастеров не имеет. Во-вторых, мастер сначала предложил подкрутить все самой. Если я вызываю мастера, наверное это значит, что я не могу сама все сделать. По итогу, я опять созвонилась с мастером и четко договорились, что он приедет на следующий день до часу дня. На следующий день я написала ему, чтобы уточнить все ли в силе, потому что время приближалось, но никаких звонков не было. Мастер ответил, что ждал моего ответа вчера, но так не дождался и теперь он занят и приехать не сможет.

            Все отзывы, которые у них есть на Яндекс липовые и оставлены на заказ. Можете убедиться в этом сами, зайдя на профиль каждого из пользователей. Да и отзывы все оставлены в один промежуток времени. На сайте изображения на странице "наши работы" все принадлежат другим ресурсам и не являются их собственными. Подумайте, куда вы обращаетесь.

            Специалисты:
              Шеренговский Николай Валерьевич
              Шеренговский Николай Валерьевич о компании Real Architecture 2020-12-05 01:26:34Большая Пороховская 47Красногвардейский район

              Деньги взяли работу не доделали! На звонки не отвечают!!! Мошенники!!!

              Специалисты:
                Диана Рыбина
                Диана Рыбина о компании Савэкс 2018-09-10 22:24:53Победы 4Московский район

                Ребята, если кто надумает обновлять паркет, избегайте данную компанию. Раз 100 пожалели, что с ними связались. На звонки не отвечают, обратную связь не дают. Расхваливают своих мастеров, а на деле у них руки из жопы растут.

                Специалисты:
                  Павел.Т
                  Павел.Т о компании Гарден 2018-11-21 12:41:23Мебельная 12к1Приморский район

                  Хочется оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании ГАРДЕН!!! Все началось с доставки, проблемы появились когда окна не доставили в назначенный день, после извинений обещали привезти с утра до 10.00 к приходу установщика! После звонка установщика который сказал пока окон не будет на обьект он не придет(что и правильно сделал!!!!) я удивился!!!. И правда обещанные окна к 10.00 не приехали, зато без предупреждения в 15.00 приехали с претензиями что меня нет на месте, когда я не стал уже дожидаться. После переговоров окна приехали на следующий день аж в 8.00, далее приехал установщик к 11.00, в процессе установки изделий обнаружилось отсутствие креплений москитных сеток и капельников, после установки обнаружились протечки(на которые изначально были указанны и были убеждения что про них знают все и после установки ГАРАНТИРУЕМ что они исчезнуть), мастер приехал через несколько дней исправлять (надеюсь поможет), потом оказалось что это вообще не является конструктивном окон, это другие работы и другие деньги(но внутри работы провел) . Менеджер который вел мой договор сама не звонит и не интересуется продвижением заказа и работой, деньги оплачиваются при заключении договора 50 % и при доставке окон остаток, отсюда и проблемы с работами (если бы вторая оплата была по акту приемки НАВЕРНОЕ таких проблем бы не было). Спустя неделю позвонил человек и сказал что привезет не достающие запчасти и установит их, договорились на вторую половину субботу и заранее отзвонится когда поедет в к нам, так как суббота и ждать целый день обидно. В итоге так ни кто не приехал и не позвонил!!!!!! Вот уже на протяжении 10 дней после установки жду когда все это закончиться!!!!! Продолжение истории!!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБКИ!!! Не можем в очередной раз не предостеречь вас от желания поменять остекление через фирму Гарден! С 28 августа нам меняют остекление балкона, работы до сих пор не доделаны! Компания ГАРДЕН - это раздутый штат менеджеров, которые настолько узко направленные, что ни за что не отвечают и выполнение заказа не отслеживают , а деньги берут ещё до установки! Нам гарантировали, что после замены остекления течь балкон не будет, но уже ноябрь и было уже две переделки, а вода продолжает сочиться! Как оказалось, в данной компании есть только один монтажник, который делает всё качественно с первого раза, но нам не повезло уже три раза и , с учётом того, что звонка от этого чудо - мастера мы ждём 5 дней , то уже и не верится в его существование! Не знаю, чем закончится наш квест " Замени остекление " , но мы не советуем никому связываться с этой компанией! К сожалению, на их сайте только положительные отзывы (на что мы и купились ) , но это не потому, что не повезло только нам, а потому что компания удаляет весь негатив со своего сайта, а на просторах интернета негативных отзывов больше!

                  Специалисты:
                    Наталия Наталия
                    Наталия Наталия о компании Климат-Сервис 2021-05-20 10:36:00Обуховской Обороны 76к2Невский районисточник: группа ВК
                    Наталия Наталия оставил(а) негативный отзыв о компании "Климат-Сервис" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Елена
                      Елена о компании Гарден 2021-02-04 20:04:07Мебельная 12к1Приморский район

                      В группе ЖК Три Апельсина увидела рекламу компании Garden. Так как фасадное остекление на балконе заливало и в дождь и в снег, со всех примыканий со створок, я обратилась в оконную компанию, и ничуть не пожалела. Приехал менеджер, быстро снял размеры балконного остекления и через 3 недели произвели монтаж с заменой холодного на теплое остекление. Теперь сухо и тепло! Я очень довольна!

                      Специалисты:
                        Сергей Сергеев
                        Сергей Сергеев о компании Quality 2018-07-04 22:19:00Шафировский 8Красногвардейский районисточник: группа ВК
                        Сергей Сергеев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Quality" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Дмитрий Трущенко
                          Дмитрий Трущенко о компании Азбука Уюта 2019-10-23 16:22:00Энергетиков 9Красногвардейский районисточник: группа ВК
                          Дмитрий Трущенко оставил(а) негативный отзыв о компании "Азбука Уюта" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Евгений Николаев
                            Евгений Николаев о компании Содружество мастеров 2019-02-22 22:36:00Ударников 56к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
                            Евгений Николаев оставил(а) негативный отзыв о компании "Содружество мастеров" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Ольга Рябинина
                              Ольга Рябинина о компании Гарден 2018-07-21 14:51:00Мебельная 12к1Приморский районисточник: группа ВК
                              Ольга Рябинина оставил(а) негативный отзыв о компании "Гарден" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Машуля Рябинкова
                                Машуля Рябинкова о компании Quality 2018-07-09 17:53:00Шафировский 8Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                Машуля Рябинкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Quality" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Оксана Миколайчук
                                  Оксана Миколайчук о компании Надполом 2018-02-01 21:22:00Большевиков 57к3Невский районисточник: группа ВК
                                  Оксана Миколайчук оставил(а) позитивный отзыв о компании "Надполом" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Olga Kolvakh
                                    Olga Kolvakh о компании Климат-Сервис 2021-03-16 17:10:00Обуховской Обороны 76к2Невский районисточник: группа ВК
                                    Olga Kolvakh оставил(а) негативный отзыв о компании "Климат-Сервис" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Вера Голубева
                                      Вера Голубева о компании Кейла 2018-09-07 16:56:00Коммуны 63Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                      Вера Голубева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кейла" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Юлия Ширяева
                                        Юлия Ширяева о компании Ютта 2015-08-16 11:18:00Стачек 67к4Кировский районисточник: группа ВК
                                        Юлия Ширяева оставил(а) негативный отзыв о компании "Ютта" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее