Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Монтаж и подключение бра в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж и подключение бра. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж и подключение бра" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж и подключение бра", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга Никонова
Ольга Никонова о компании Ультра-Сервис 2022-09-30 18:12:41Ленинский 140Кировский район

Искренне не рекомендую. Как бы готовы работать в области, но сдерут в тридорога. За установку 4-х автоматов и 1 розетки (хозяйской) взяли 13 тыс, а сломанную линию не починили, а просто отключили. И вишенкой на торте: думали, что никто не видит, и ободрали яблоньку, принесшую первый урожай. Так жалко! Самое мерзкое - это гаденькое вороватое выражение лица, когда были пойманы с поличным. И не извинились, и яблоки не вернули. Короче, обдерут и обворуют. Не связывайтесь!!!!

Специалисты:
    Анна Кузьмина
    Анна Кузьмина о компании СтройДомСПБ 2020-06-13 18:58:00Каменноостровский 37Петроградский районисточник: группа ВК
    Анна Кузьмина оставил(а) негативный отзыв о компании "СтройДомСПБ" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Алла Исаева
      Алла Исаева о компании Мастер на час Гарант 2017-01-18 11:50:00Боровая 26Центральный районисточник: группа ВК
      Алла Исаева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мастер на час Гарант" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Екатерина Кузнецова
        Екатерина Кузнецова о компании Handyman 2017-08-04 15:00:00Савушкина 24Приморский районисточник: группа ВК
        Екатерина Кузнецова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Handyman" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Дмитрий-И-Наталья Никитины
          Дмитрий-И-Наталья Никитины о компании Петербургский Сервис 2014-07-24 00:00:00Бухарестская 1Фрунзенский районисточник: группа ВК
          Дмитрий-И-Наталья Никитины оставил(а) негативный отзыв о компании "Петербургский Сервис" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Андрей Смирнов
            Андрей Смирнов о компании Кухни Гармония 2017-12-10 13:35:00Бухарестская 33к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
            Андрей Смирнов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кухни Гармония" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от компании:

              Андрей, Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась как кухня, так обслуживание! Огромное удовольствие, слышать такие слова от клиента!

              Ответ от администрации:

              Ольга Барсукова
              Ольга Барсукова о компании ГосРемонт 2016-12-07 21:42:00Минеральная 13ЗКалининский районисточник: группа ВК
              Ольга Барсукова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ГосРемонт" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Maxim Kuznetcov
                Maxim Kuznetcov о компании Handyman 2015-08-09 17:17:00Савушкина 24Приморский районисточник: группа ВК
                Maxim Kuznetcov оставил(а) позитивный отзыв о компании "Handyman" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Ольга Лапина
                  Ольга Лапина о компании Электрик на Дом 2018-04-01 19:01:00Чугунная 20Калининский районисточник: группа ВК
                  Ольга Лапина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Электрик на Дом" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Феликс Антонов
                    Феликс Антонов о компании Масштаб 2019-09-19 10:07:43Ефимова 4Адмиралтейский район

                    Мы строили строили и наконец построили! Ура!! Конечно, не без помощи профессионалов данной компании, сегодня закончили, все качественно и в срок, даже два дня запасом, спасибо ребят, +100 к карме! Советую

                    Специалисты:
                      Майя Силина
                      Майя Силина о компании Еск 2019-09-18 19:08:13Московский 195Московский районисточник: vk.com

                      Что за прямо отзывы то такие!? Отличные ребята! КТО? Александр и георгий? Даже я удивлёна, как это они вам ремонт закончили? видимо на наши денежки...! а 8 квартир в Мурино в ЖК Краски лета не сделали и деньги не возвращают, это мы, что врем все?! Люди! Это недобросовестная контора... поговорка есть, скупой платит дважды... вот мы и попались... Директор Кожевников Александр Александрович... ООО "Урбан компани" и "ЕСК-СПб" . Берут деньги 30 % от стоимости сметы. потом в течение двух недель под любыми предлогами выманивают все деньги даже за НЕВЫПОЛНЕННЫЕ работы, материалы 100% оплата, НО ВЫ ИХ тоже НЕ УВИДИТЕ... Далее ключи от вашей же собственной квартиры вам не вернут... И вот все! Просто отдаете двум с виду приличным людям деньги Александру и Георгию... а дальше все по схеме... хамство и не выполнение своих обязательств... и им фиолетово, что Вы отдаете свои кровно заработанные денежки.....Просто СХЕМА зарабатывания денег...сидит в нашей УК и средь белого дня просто дурачит людей...Браво! Александр!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Кристина Романова
                        Кристина Романова о компании С-Индустрия 2019-09-15 21:36:45Оранжерейная 15АПушкинисточник: vk.com

                        ytgkj[fz rjvgfybz

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Ярослава
                          Ярослава о компании Еврохаус 2019-09-05 15:59:46Новорощинская 4Московский район

                          В любой сфере важно найти "своих" людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

                          Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы.

                          Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной.

                          Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены.

                          Специалисты:

                            После долгих поисков, пройдя через не добросовестных бригадиров, виртуозно жонглирующих ценами, мы вышли по рекомендации на фирму Real Architecture. Сразу скажу, переживали, что цены у них будут еще выше чем у частников. Но был приятно удивлен, прозрачному просчету цен. Ремонт был косметический, но дизайнерам удалось привнести что-то новое в интерьер, у детей в их комнате был особый восторг. Ну и самое главное, ремонт прошел быстро и без запинок. Теперь я понял, когда фирма работает, у них штат укомплектован. И работа не стоит.

                            Специалисты:

                              Здравствуйте. Советую Строй комплекс. Нам они выполняли ремонт в этом месяце и довольно таки успешно. По срокам все сделали точно в установленные даты, все пожелания по ремонту были учтены, цветовая гамма с нами утверждалась. Огромное вам спасибо за ремонт)

                              Специалисты:
                                Терентьев Алексей
                                Терентьев Алексей о компании СтройДомСПБ 2019-08-11 19:14:24Каменноостровский 37Петроградский район

                                Заказывал строительство фундамента в Ленинградской области. Выражаю благодарность за качество.

                                Специалисты:
                                  Сергей
                                  Сергей о компании Центр плюс 2019-08-03 14:06:24Комендантский 4АПриморский район

                                  Имел опыт работы с этой компанией по ремонту своей трешки в ЖК Галактика. Дизайн проект не стал заказывать, так как при встрече прораб Дмитрий предложил интересные решения по перепланировке, они же их и реализовали. Объединили санузел и ванную, построили душевой подиум. Оказалось в быту очень удобно. Толковые строители, плиточник понравился, электрик. В целом понравилась организация работы, отчитывались подробно по закупке материалов, чеки высылали и видео, все четко без нареканий.
                                  По срокам ремонт длился вместо запланированных трех месяцев - три с половиной, возможно на это повлияла погода - стены после штукатурки сохли почти месяц! Ну и дополнительные работы возникли по ходу дела. Качеством ремонта остался доволен. По цене был даже приятно удивлен, когда сравнил за сколько сделали соседи.

                                  Специалисты:
                                    Александр
                                    Александр о компании С-Индустрия 2019-07-30 20:24:28Оранжерейная 15АПушкин

                                    Отзыв: Осенью купили квартиру в прекрасном городе Пушкине. Естественно сразу встал вопрос о ремонте. Знакомая бригада с Питера ехать в Пушкин отказалась, типа далеко, невыгодно(. Стали искать варианты здесь. Пригласили несколько представителей разных фирм и бригад. В итоге остановили выбор на С-Индустрии. Во-первых очень расположил инженер Сергей, доступно и понятно все объяснял, сразу дал полезные рекомендации. По ценам у всех примерно одинаково, разница максимум 10%. Решили не рисковать, какой смысл обращаться к бригаде, которая ни за что не отвечает, в фирме надежнее. Проверили ООО «С-Индустрия» в интернете по ИНН 7810526330, компания зарегистрирована 11 лет назад, все чисто и хорошо! Также понравилось, что вперёд никаких денег НЕ Берут!!! Мы платим только за сделанные работы!А это огромный плюс, все частники без денег и разговаривать с вами не будут! Подписали договор, начали работать. Материалы закупал Сергей, мы на это не тратили своего времени. Ребята, которые делали нам ремонт все русские, многие сами из Пушкина, все доброжелательные и как специалисты нам понравились. Можем сказать, что для нас все прошло просто замечательно, без кучи потраченных нервов и без конфликтов. Мы лишь следили за процессом и раз в 2 недели принимали выполненные работы. Всем остались довольны, в сроки запланированные уложились! Остались только приятные впечатления о сотрудничестве с компанией С-Индустрия!!! Однозначно всем рекомендуем!!!

                                    Специалисты:
                                      Михаил Иванов
                                      Михаил Иванов о компании Петро-Строй 2019-07-31 20:27:15Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

                                      Раньше заказывал у них реставрацию окон, и решил сделать ремонт (время подошло, да и жена насела))). Всё сделали быстро и качественно. В ванной и туалете сделали стены и потолки и в комнате натяжной потолок. Друзья теперь спрашивают : » А что, так возможно?». Всем рекомендую!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее