Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Подключение бойлера в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть подключение бойлера. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Подключение бойлера" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Подключение бойлера", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга Лапина
Ольга Лапина о компании Электрик на Дом 2018-04-01 19:01:00Чугунная 20Калининский районисточник: группа ВК
Ольга Лапина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Электрик на Дом" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

    Добрый день! Весь ремонт в квартире сделали хорошо. И в сроки уложились и по цене всё решили. Цены у них действительно реальные! Качество хорошее. Отделочники опытные и видно, что работать умеют качественно и без каприз. Всё хорошо! Спасибо!

    Специалисты:
      Обладенский Ефим
      Обладенский Ефим о компании Gp-Pro 2018-08-17 11:15:09Хошимина 13к1Выборгский район

      Сейчас за ценой на ремонт разве можно угнаться тем более не каждому пенсионеру потянуть даже простой ремонт. Из-за этого мы с супругой наняли шабашников. Был риск нарваться на мошенников но мы подстраховались воспользовавшись бесплатным сервисом Ремонтный Вопрос. Он подбирает мастеров для ремонта и присылает их клиентам сиюминутно несколько бригад , а после составления смет выбираете бригаду с лучшими расценками на ремонт. Вот так мы и познакомились с бригадой GP-PRO которая оказалась в числе бригад прибывших с Ремонтного Вопроса. Мастера GP-PRO очень качественный сделалли ремонт. Сами съездили за обоями, краской плиткой и прочими стройматериалами. Выровняли стены и потолки. Заделали щели между плитами, покрасили потолки а стены в комнатах оклеили обоями короче полностью привели нашу квартиру в порядок да и взяли с меня по божески. Дай боже благоденствия им и здоровья

      Специалисты:
        Алексей
        Алексей о компании С Нами Ремонт 2018-08-11 12:46:10Просвещения 50АВыборгский район

        Менял полы в квартире нанял чурбанов, в спальне в роде как сделали отлично, а на кухне запид…ли дорогой ламинат. Я их выгнал. В последствии, обратился в компанию «С нами ремонт». Кухню сделали, устранили косяки, оставленные чурбесами в спальне. 5+

        Специалисты:
          Полякова Юлия Валерьевна
          Полякова Юлия Валерьевна о компании РеСтрой-Мастер 2018-08-07 14:17:01Гаккелевская 21АПриморский район

          Мне понравилась система работы компании "Рестроймастер", которая нам делала косметический ремонт квартиры. Работа была разделена на несколько этапов, за каждый из которых по его завершении вносилась оплата. Короче, поклеили обои - заплатила за это и так далее. Плохо, что обои выбирала из тех, которые мне предложили, с моими материалами работать отказались, а цены на предложенные были повыше.
          Но, в принципе, я не жалею, потому что сделали ремонт неплохо. Не понравилось, что иногда ремонтники приходили позже назначенного времени. они, правда, потом задерживались, но это мне не подходило.

          Специалисты:

            У нас трёхкомнатная квартира в Сестрорецке. Нам нужен был полный ремонт квартиры. Бригада нам выполнила все штукатурные работы, в двух комнатах сделали штукатурку по маякам. Отлично и всё ровно получилось. Побелили потолки, поклеили обои, наклеили плитку на кухне и в ванной и в санузле. Отлично сделали ремонт в коридоре. Заменили батареи и электрику. Работы было много. Но в итоге всё отремонтировали идеально! Рекомендую!

            Специалисты:
              Федя Крупской
              Федя Крупской о компании С Нами Ремонт 2018-08-10 11:04:02Просвещения 50АВыборгский район

              Очень долго выбирали компанию, которая сделает нам ремонт качественно. До того как нашли компанию «С Нами Ремонт», приезжали 3 другие компании на замер. И все пытались выставить нас дураками, добавив дополнительные пункты в смете. К «С нами Ремонт» по этому поводу вопроса не было. Сделали быстро, аккуратно. Очень довольны нашим ремонтом. В «С Нами Ремонт» работаю компетентные люди.

              Специалисты:
                Елена Федорова
                Елена Федорова о компании Бригадунадо 2018-08-05 22:51:56наб. Выборгская 61Приморский район

                Хочу поблагодарить команду «БригадуНадо» за проделанную работу.
                У нас был довольно трудоемкий ремонт, со сносом стен и перепланировкой. Не обошлось и без помощи дизайнера (за это отдельное спасибо!) Нужно было уместить полноценную ванну в маленькую площадь. Нам подобрали ванну нестандартных размеров, у нас еще и стиральная машинка поместилась в санузел, не пришлось ставить на кухню. В процессе работы у нас поменялось решение по материалам немного (а уже были заказаны), нам поменяли без проблем! Поэтому сервис на твердую 5ку! К рабочим тоже нет претензий. Если нам что-то не нравилось или мы находили небольшие недочеты, все сразу исправляли без отговорок! Весь ремонт двухкомнатной квартиры (62 кв.м.) уложился в 4 месяца.

                Специалисты:
                  Елена Некрасова
                  Елена Некрасова о компании Ида 2018-07-31 20:18:51Энгельса 154Выборгский район

                  Начали в ноябре с проекта интерьера. Это заняло около 1,5 месяцев. Придуманный дизайн очень понравился. Причем гостиную, детскую и кухню с первого раза нарисовали классно. А остальные комнаты еще дорабатывали по моим хотелкам. Все получилось стильно и минималистично, и по планировке, и по дизайну. Даже санузлы не выбиваются из общего интерьера.
                  Ремонт длился 5 месяцев. Очень хорошо, что ребята взяли на себя ответственность за поставку товаров (отделочных материалов и мебели). Т. е. проверяли и при необходимости организовывали возврат.
                  Интерьер в реале получился такой же, как и в проекте. Только поменялся цвет мебели в детской и столешницы на кухне. Впечатления очень яркие.

                  Специалисты:
                    Владимир Савельев
                    Владимир Савельев о компании Gp-Pro 2018-07-28 20:19:30Хошимина 13к1Выборгский район

                    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией "Gp-Pro". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

                    Специалисты:
                      Андрей, м. Горьковская
                      Андрей, м. Горьковская о компании ЛенСтильСервис 2018-08-22 11:45:30Индустриальный 17к1Красногвардейский район

                      Ремонт выполнен хорошо и качественно! Цены приемлемые, работали профессионально! Замечаний у нас нет. Желаем компании дальнейшего развития! Всем спасибо за хорошую работу!

                      Специалисты: