Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Монтаж фильтра грубой очистки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж фильтра грубой очистки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж фильтра грубой очистки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж фильтра грубой очистки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Елена
Елена о компании ЛенРусСтрой 2023-12-28 16:41:47Красносельское 54к3Горелово

ООО "ЛенРусСтрой" - Компания, не заслуживающая доверие. По зарегистрированной заявке от гарантийной службы постоянно обещают исправить проблему по стояку подачи воды, но фактически издеваются и морочат голову. Зарегистрированная заявка № 74 -Гр от 22.03.23 и повторная заявка от 24.07.23 - не выполняются. По тел. гарантийного отдела 7(931)104 53 05) - обещание исправления в течении 2-х недель. Официально письменно отвечать не желают. Исправлять в нормативные сроки не желают

Специалисты:
    Ирина Ткачук
    Ирина Ткачук о компании Содружество мастеров 2018-04-08 12:29:00Ударников 56к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
    Ирина Ткачук оставил(а) позитивный отзыв о компании "Содружество мастеров" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Елена
      Елена о компании ЛенРусСтрой 2023-12-03 12:31:15Красносельское 54к3Горелово

      Не доверяйте этой компании, т.к. не желают исправлять "косяки" по гарантии. По зарегистрированной заявке от гарантийной службы постоянно обещают исправить проблему по стояку подачи воды, но фактически издеваются и морочат голову.
      Зарегистрированная заявка № 74 -Гр от 22.03.23 и повторная заявка от 24.07.23 - не выполняются. По тел. гарантийного отдела +7(931)104 53 05) - бесконечные обещания исправления в течении 2-х недель. Официально письменно отвечать не желают. Исправлять в нормативные сроки не желают,

      Специалисты:
        Татьяна Власенко
        Татьяна Власенко о компании РеСтрой-Мастер 2019-01-22 14:54:47Гаккелевская 21АПриморский район

        Если обращаться за ремонтом, то я бы посоветовала именно в РеСтройМастер. Могу это сказать без капли сомнения, на лично опыте их проверила. Заказывала капитальный ремонт (дизайнерский, с перепланировкой квартира, двушка). Я контролировала весь процесс от начала и до конца, бригада грамотная, делали все быстро без перекуров, качество меня тоже конечно порадовало. Ни где никаких "косяков" я не заметила, прошло уже время, ни где ничего не отлетело. Молодцы!

        Специалисты:
          Ветер Анастасия Васильевна
          Ветер Анастасия Васильевна о компании Прорабоф 2019-01-17 12:18:20Московский 105к2Московский район

          Выражаю благодарность за добрососвестный труд, ответственность и аккуратность рабочим Артуру Акопяну, Михаилу Тасиразяну, Карену Наибандзяну, а также прорабу Саияну С.А.
          Буду рекомендовать вашу фирму для своих знакомых.

          Специалисты:
            Андрей Михайлович
            Андрей Михайлович о компании Еврохаус 2018-12-29 11:04:59Новорощинская 4Московский район

            Ремонт в квартире не делался более 15 лет, так хотела бабушка, но сейчас в нее планировал вселится я с семьей. Работы там было уйма и в большинстве вопросов действительно нужны были специалисты, которые знаются еще в советских системах, поэтому решили доверить опытным людям и под ключ, что б потом ничего не дорабатывать и не терять времени.
            Я долго выбирал в интернете между фирмами по ремонту и выбрал ЕвроХаус, очень много положительных отзывов, берутся за сложные ремонты, улаживаются по срокам и фиксируют цену в самом начале, независимо от того, какие незапланированные ситуации могут произойти. Могу сказать, что расценки у них нормальные, на мой объем работ все вполне приемлемо, тем более мне бесплатно нарисовали дизайн-проект (жене понравилась предложенная обстановка), помогли не только с выбором материалов, но и они знают, где что заказать выгоднее, но так, что б качество не пострадало. В общем, после первого живого общения я понял, что поручу эту работу именно им.
            В ремонте я больше всего переживал по поводу состояния труб водоснабжения и отвода, что б при замене не было беды и не делать еще и ремонт соседям, но все сделали аккуратно и без проблем. Дополнительно делалась электроразводка под мощный водонагреватель, много добавляли электрических точек, менялось покрытие пола по всей квартире, утеплялся балкон, выравнивались стены. По-началу я приезжал проверить как идет работа, но потом понял, что надобности их контролировать и вставлять свой нос нет, поэтому целиком доверил все им. Нам попался толковый прораб, который жестко контролировал процессы и качество, никто не простаивал. Также была группа в watsapp со всеми важными людьми, включая их руководство, но там особых вопросов не возникало, но фотоотчеты были приятны.
            У нас был договор, что работы закончатся за полтора месяца, там и случилось. Несмотря на то, что приходилось много чего демонтировать, от старой квартиры не осталось ни следа. Мусор убрали, чистоту навели, отчитались за каждый проделанный сантиметр работы. Ничего на свое усмотрение не делали, строго по утвержденному плану. С момента ремонта прошло 2 месяца, многие были у нас в гостях и приятно видеть, что люди восхищены тем, что все красиво, современно и новое.
            Лучше сделать один раз ремонт под ключ со всеми мастерам и забыть о возможных проблемах минимум года на 5, ато и 10. Сейчас живем спокойно и не отвлекаемся на бытовые вопросы.

            Специалисты:
              Алина Базанова
              Алина Базанова о компании Ида 2018-12-24 20:08:15Московский 212Московский район

              Попробую описать работу с ИДА. У нас планировалось открытие студии танца. Я решила заказать дизайн интерьера, но цена на весь проект оказалась слишком велика. После того, как я подробно объяснила, что нам требуется, Виталий предложил исключить 3Д картинки. Это значительно сократило стоимость.
              Создание проекта заняло 3 недели. Причем из-за срочности начали установку стен еще до окончания проектирования. На ремонтные работы тоже наняла ИДУ.
              Дизайн и мне, и девочкам понравился. Правда ремонт к первому числу полностью сделать не успели. Еще несколько дней после открытия что-то доделывали.
              Отзыв можно считать положительным, дизайном довольна, качеством ремонта тоже, хотя сроки превысили на 4 дня. Прораб Алексей адекватный.

              Специалисты:
                Серебрякова Наталья Анатольевна
                Серебрякова Наталья Анатольевна о компании Прорабоф 2019-01-17 11:41:33Московский 105к2Московский район

                Акобян А.Ф Токиразян. М.Р. и прораб Саиян С.А работу выполнили хорошо и в срок. Вежливые и внимательные к тербованиям клиента. Работой фирмы и прораба, мастеров довольна

                Специалисты:

                  Ремонт в нашей квартире сделали хорошо, за 150 т.р. Очень надежная и ответственная компания! Рады, что не ошиблись с выбором. Будем рекомендовать друзьям!

                  Специалисты:
                    Роман Ефимов
                    Роман Ефимов о компании Real Architecture 2018-12-15 10:46:12Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: vk.com

                    Долго с женой выбирали ремонтную компанию,чтоб отремонтировали нашу хрущевку на Народной улице.требовалось много демонтажа и вскрытия пола,замена электрики ,сантехники и т.д.Почитали отзывы компаний и остановились на Реал архитектур,и остались очень довольны.ремонт сделали в срок, качество хорошее! Помогли в закупке материала,в том числе-кварцвинил и двери,установили натяжные потолки и поменяли окна. Рекомендовать буду!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Елена Николаева
                      Елена Николаева о компании С-Индустрия 2018-12-13 16:49:31Оранжерейная 15АПушкин

                      Компания «С-Индустрия» в Пушкине выполнила мне замечательный ремонт! Работают по договору, оплата только за те работы, которые уже сделаны, денег вперёд не просят! купила у них же ещё и ламинат Квик Степ. Огромное спасибо за работу!

                      Специалисты:
                        Елена Дмитриева
                        Елена Дмитриева о компании Real Architecture 2018-12-14 14:04:26Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: vk.com

                        Я довольна сотрудничеством с компанией. Специалисты сделали качественный ремонт в моей однокомнатной квартире-студии. Уделили внимание даже мельчайшим деталям, в плоть до розеток и плинтусов. Смета осталась такой же, какой была первоначально, то есть мне не пришлось неожиданно переплачивать, всё строго по договору. Поэтому за работу ставлю твёрдую пятёрку и желаю компании успехов в бизнесе.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Ирина Лисицына
                          Ирина Лисицына о компании Прорабоф 2018-12-13 19:42:57Московский 105к2Московский район

                          Заказывала в Прорабоф ремонт мансарды. Надо было сделать из нее помещение, пригодное для проживания. Сначала у мужа с прорабами был долгий процесс согласования различных нюансов: электрики, сантехники, отопления. На этом этапе, как я поняла, мы поставили много неверных задач, но никто не критиковал, а просто ребята предлагали варианты решений. Такой подход понравился. В итоге сделали все практически так, как я и хотела. Все аккуратно и красиво.

                          Специалисты:

                            Ответ от компании:

                            Ирина Спасибо за отзыв .

                            Ответ от администрации: