Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Монтаж фильтра грубой очистки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж фильтра грубой очистки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж фильтра грубой очистки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж фильтра грубой очистки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Елена
Елена о компании ЛенРусСтрой 2023-12-28 16:41:47Красносельское 54к3Горелово

ООО "ЛенРусСтрой" - Компания, не заслуживающая доверие. По зарегистрированной заявке от гарантийной службы постоянно обещают исправить проблему по стояку подачи воды, но фактически издеваются и морочат голову. Зарегистрированная заявка № 74 -Гр от 22.03.23 и повторная заявка от 24.07.23 - не выполняются. По тел. гарантийного отдела 7(931)104 53 05) - обещание исправления в течении 2-х недель. Официально письменно отвечать не желают. Исправлять в нормативные сроки не желают

Специалисты:
    Ирина Ткачук
    Ирина Ткачук о компании Содружество мастеров 2018-04-08 12:29:00Ударников 56к1Красногвардейский районисточник: группа ВК
    Ирина Ткачук оставил(а) позитивный отзыв о компании "Содружество мастеров" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Елена
      Елена о компании ЛенРусСтрой 2023-12-03 12:31:15Красносельское 54к3Горелово

      Не доверяйте этой компании, т.к. не желают исправлять "косяки" по гарантии. По зарегистрированной заявке от гарантийной службы постоянно обещают исправить проблему по стояку подачи воды, но фактически издеваются и морочат голову.
      Зарегистрированная заявка № 74 -Гр от 22.03.23 и повторная заявка от 24.07.23 - не выполняются. По тел. гарантийного отдела +7(931)104 53 05) - бесконечные обещания исправления в течении 2-х недель. Официально письменно отвечать не желают. Исправлять в нормативные сроки не желают,

      Специалисты:
        Дмитрий 2к.кв 63м просвет
        Дмитрий 2к.кв 63м просвет о компании Студия дизайна SR 2019-02-01 23:17:14Набережная Обводного канала 118ААдмиралтейский район

        Делали нам квартиру, да компания молодая но поэтому мы с женой и согласились, у всех кого сравнивали, сметчики нагловатые говорю как есть, сразу начинают впаривать, видно прожжённые, ценник накручивают на раз два, с одной очень топовой компании вообще сказал да 250 тысяч это разве деньги? в итоге я с ребятами договорился, не подвели, спасибо. отзыв по результату.

        Елена Глухарева
        Елена Глухарева о компании Ида 2019-01-24 18:19:48Энгельса 154Выборгский район

        Студия ИДА отремонтировала нашу квартиру в старом фонде. По дизайну мнения разделились: нам с мужем нравится, родители говорят, слишком ярко. Друзья тоже по-разному оценивают.
        Качество ремонта вроде хорошее, сама ходила все проверяла, даже стыки. Но прошел еще только один месяц. Посмотрим.
        По сроками получилось дольше, чем я ожидала, целых 8 месяцев. Правда много времени ушло на демонтаж и приведение в порядок полов.
        Зато спасибо, что помогли решить вопрос с камином и с согласованием, и с дымоходом, который был заложен кирпичом. Муж очень уж хотел камин.
        Пожалуй, все.

        Специалисты:
          Александр
          Александр о компании Западный Дом 2019-01-23 12:42:14Московское 46Московский район

          Нашел их через сайт. Встретились в офисе в Румянцево, заказали проект в феврале. Общался с Кирей Виталием. Долго согласовывали планы, но к маю проект сделали. Начали стройку в КП Китежград. Строили украинцы, одна бригада строила коробку, вторая кровлю. В целом все было хорошо. Даже думаю делать с ними отделку, пока вагончик их у меня стоит. Из сметы вышли на 2—3%. Можно обращаться.

          Специалисты:
            Татьяна Власенко
            Татьяна Власенко о компании РеСтрой-Мастер 2019-01-22 14:54:47Гаккелевская 21АПриморский район

            Если обращаться за ремонтом, то я бы посоветовала именно в РеСтройМастер. Могу это сказать без капли сомнения, на лично опыте их проверила. Заказывала капитальный ремонт (дизайнерский, с перепланировкой квартира, двушка). Я контролировала весь процесс от начала и до конца, бригада грамотная, делали все быстро без перекуров, качество меня тоже конечно порадовало. Ни где никаких "косяков" я не заметила, прошло уже время, ни где ничего не отлетело. Молодцы!

            Специалисты:

              Спасибо огромное компании "Готовый Дом"!
              Хорошо сделали мне ремонт.
              Советую всем мастера Александра!

              Специалисты:
                Мартынов Александр Н.
                Мартынов Александр Н. о компании Квадрат Ремонт 2019-01-22 23:18:42Гражданский 111Калининский район

                Когда встал вопрос с ремонтом моей новостройки решил обратиться к коллегам по работе, которые предложили позвать мастера из Квадрат ремонт. Мастер приехал в тот же день, бесплатно подсказал как лучше сделать отделку, какие материалы закупить. Цены меня привлекли, но больше всего понравилось общение с прорабом Дмитрием. Составили мне смету, посчитали материалы. К работам приступили уже через два дня!
                Квартира небольшая, всего 52 метра, сделали быстро - за один месяц! При ремонте проблем не было. Выполнили все как было задумано. Спасибо мастерам и прорабу за отличный ремонт.

                Специалисты:
                  Ветер Анастасия Васильевна
                  Ветер Анастасия Васильевна о компании Прорабоф 2019-01-17 12:18:20Московский 105к2Московский район

                  Выражаю благодарность за добрососвестный труд, ответственность и аккуратность рабочим Артуру Акопяну, Михаилу Тасиразяну, Карену Наибандзяну, а также прорабу Саияну С.А.
                  Буду рекомендовать вашу фирму для своих знакомых.

                  Специалисты:

                    Ремонт в нашей квартире сделали хорошо, за 150 т.р. Очень надежная и ответственная компания! Рады, что не ошиблись с выбором. Будем рекомендовать друзьям!

                    Специалисты:
                      Андрей Михайлович
                      Андрей Михайлович о компании Еврохаус 2018-12-29 11:04:59Новорощинская 4Московский район

                      Ремонт в квартире не делался более 15 лет, так хотела бабушка, но сейчас в нее планировал вселится я с семьей. Работы там было уйма и в большинстве вопросов действительно нужны были специалисты, которые знаются еще в советских системах, поэтому решили доверить опытным людям и под ключ, что б потом ничего не дорабатывать и не терять времени.
                      Я долго выбирал в интернете между фирмами по ремонту и выбрал ЕвроХаус, очень много положительных отзывов, берутся за сложные ремонты, улаживаются по срокам и фиксируют цену в самом начале, независимо от того, какие незапланированные ситуации могут произойти. Могу сказать, что расценки у них нормальные, на мой объем работ все вполне приемлемо, тем более мне бесплатно нарисовали дизайн-проект (жене понравилась предложенная обстановка), помогли не только с выбором материалов, но и они знают, где что заказать выгоднее, но так, что б качество не пострадало. В общем, после первого живого общения я понял, что поручу эту работу именно им.
                      В ремонте я больше всего переживал по поводу состояния труб водоснабжения и отвода, что б при замене не было беды и не делать еще и ремонт соседям, но все сделали аккуратно и без проблем. Дополнительно делалась электроразводка под мощный водонагреватель, много добавляли электрических точек, менялось покрытие пола по всей квартире, утеплялся балкон, выравнивались стены. По-началу я приезжал проверить как идет работа, но потом понял, что надобности их контролировать и вставлять свой нос нет, поэтому целиком доверил все им. Нам попался толковый прораб, который жестко контролировал процессы и качество, никто не простаивал. Также была группа в watsapp со всеми важными людьми, включая их руководство, но там особых вопросов не возникало, но фотоотчеты были приятны.
                      У нас был договор, что работы закончатся за полтора месяца, там и случилось. Несмотря на то, что приходилось много чего демонтировать, от старой квартиры не осталось ни следа. Мусор убрали, чистоту навели, отчитались за каждый проделанный сантиметр работы. Ничего на свое усмотрение не делали, строго по утвержденному плану. С момента ремонта прошло 2 месяца, многие были у нас в гостях и приятно видеть, что люди восхищены тем, что все красиво, современно и новое.
                      Лучше сделать один раз ремонт под ключ со всеми мастерам и забыть о возможных проблемах минимум года на 5, ато и 10. Сейчас живем спокойно и не отвлекаемся на бытовые вопросы.

                      Специалисты:
                        Серебрякова Наталья Анатольевна
                        Серебрякова Наталья Анатольевна о компании Прорабоф 2019-01-17 11:41:33Московский 105к2Московский район

                        Акобян А.Ф Токиразян. М.Р. и прораб Саиян С.А работу выполнили хорошо и в срок. Вежливые и внимательные к тербованиям клиента. Работой фирмы и прораба, мастеров довольна

                        Специалисты: