Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Косметический ремонт в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть косметический ремонт. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Косметический ремонт" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Косметический ремонт", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Алексей Антонов
Алексей Антонов о компании Ютта 2024-07-02 15:20:45Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com

Проводили ремонт в квартире с помощью компании "Ютта" и остались вполне довольны результатом. Работы включали в себя укладку ламината, поклейку обоев, установку новых дверей и косметический ремонт. Рабочие были опытные и профессиональные, справлялись с задачами качественно и в срок. Один из небольших недостатков, который заметили, заключался в том, что после завершения работ остались некоторые остатки клея и растворов.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Даниил Тимофеев
    Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

    Это Отрицательный отзыв

    Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
    течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
    Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

    Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
    Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

    Не связывайтесь с ними, нечестные люди
    Надеюсь данный отзыв кому то помог.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Огромные претензии к качеству. Заказала косметический ремонт однокомнатной квартиры и осталась очень недовольна: обои разошлись по швам, к стенам не приклеились (волны) , стыки грязные. Стены не отшлифованы, розетки установлены с зазором к стене, ламиныт со сколами и ещё много недочётов. Устранять две недели, а в результате ужас! Не обращайтесь, потеряете деньги и время.

      Специалисты:
        Таня Потапова
        Таня Потапова о компании Капитально 2022-04-02 12:35:43Большой П.С. 32Петроградский район

        Обращались в данную компанию пол года назад, необходим был косметический ремонт в квартире друзей. В течении 2 дней была составлена подробная смета, менеджер терпеливо нам всё объясняла, люди мы далекие от ремонтов, вопросов было очень много)). Цена, кстати, обрадовала, оказалась ниже, чем в компании, в которую обращались ранее. К работе приступили на 3 день. Работники всё сделали очень качественно, отдельное спасибо за выровненную стену на кухне и идеально поклеенные обои (рисунок там сложный, боялись, что будет криво, но все получилось очень хорошо)! На каждом этапе работе нам предоставляли подробный отчет. Всё было выполнено в срок, даже на день раньше. С удовольствием обратимся сюда ещё раз)

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Светлана Миронова
          Светлана Миронова о компании Ютта 2024-06-19 12:07:45Гражданский 119Калининский район

          Спасибо ремонтной компании за качественный ремонт квартиры! Квартира трешка. Площадь 97 квадратов. Наши пожелания были полностью учтены, работы выполнены безупречно. Мы остались довольны и рекомендуем эту компанию всем знакомым. Сделали все качественно.
          Работают по договору и по бюджету нас все устроило. Вежливые сотрудники, аккуратные. В квартире соблюдали чистоту.

          Специалисты:
            Анна Левановская
            Анна Левановская о компании Ида 2021-03-31 00:27:59Московский 212Московский район

            Омерзительный опыт. Был заказан дизайн-проект части квартиры по цене 2500 за кв. метр, включëн авторский надзор (5 выездов), подбор мебели, аксесуаров, всех чистовых материалов. В итоге ни надзора, ни подбора мебели, к самой визуализации, сделанной дизайнером Анной претензий нет, а по части технической документации — не проект, а отписка. Ни на письма, ни на звонки Сергей не отвечает, потрачено куча времени, нервов и денег. Теперь я понимаю, откуда у людей берëтся ненависть к ремонту. Теперь буду обходить стороной такие сомнительные фирмы.

            Специалисты:
              Ольга
              Ольга о компании СВ Групп 2020-11-25 22:02:22Торфяная дорога 7ФПриморский район

              Искала фирму, чтобы сделать ремонт в коридоре и на кухне. Нужно было демонтировать все старое (антресоль, обои, плитку, панели на потолке, двери, плинтуса, линолеум) и сделать следующие работы: провести полностью новую электрику, заделать трещину на стене на кухне, подготовить стены к обоям, поклеить обои, сделать ровные стены (по маякам) на кухне и покрасить эту зону (где будет висеть мебель), постелить кварцвинил.



              Мне посчитали в смете 130 тысяч за эти работы на мои 11 с половиной квадратов. Тк все фирмы хотели браться только сразу за квартиру целиком, а ремонт мне нужен был в отдельных помещениях, я стала сотрудничать с этой фирмой.



              Итог работ такой:
              
- Стены, которые выравнивали по маякам, сделаны с кривизной в 0.5 мм. Это стало понятно только тогда, когда ИКЕА пришла устанавливать мебель на кухню.

              - Некачественное шпаклевание или оштукатуривание этих же стен. Они не идеально ровные, как было заявлено менеджером Виталием, есть множественные вмятины, сквозь которые проглядывает текстура стеклотканевой сетки. Покраска с небольшими разводами.
              - Постеленный кварцвинил поскрипывает при эксплуатации, хотя быд сделан наливной пол и меня переубедили, что на мой кривой пол его можно постелить. Также на 3-х плитках видны трещинки непонятного происхождения, которых быть не должно.
              - Домофон мастера повесили мне на двусторонний скотч. И они уверяли менеджера, что их так я попросила повесить. Деньги за монтаж домофона мне вернули.
              - Мастера долго не могли сообразить, как покрасить балку на потолке и стены так, чтобы был ровный стык.
              - Мусор за собой мастера не выносили, только электрик за собой убирал и выносил.
              - Поставили розетки на кухне без лазерного уровня — криво, не проверив кривизну пола перед работой.
              - Пыталась воспользоваться гарантией, сообщила менеджеру про все косяки и кривые стены, которые должны были быть ровными, на что получила ответ только: “ой как же так” и “Игнат приедет установит домофон завтра”.
              - Мастера обещали приехать и проверить кварцвинил еще месяц тому назад, но так и не приехали.
              - Отношение к работе было не профессиональное, халатное. Мои просьбы что-то сделать аккуратно, ровно, воспринимались странно, в ответ было что-то вроде: “зачем вам по уровню, у вас же всего лишь косметический ремонт”. Мастера также спокойно могли ремонтный день потратить на свои дела и просто не появляться на объекте, а потом в спешке все делать.
              - Менеджер (или прораб) ни разу не появлялся на объекте после подписания договора.

              

Не рекомендую эту фирму.
Работали на объекте 2 брата: одного зовут Будиштян Игнат, второго — не знаю как. 
Если что эта фирма называется официально: ИП Жилкин Сергей Николаевич.

              Специалисты:
                Михаил Федорчук
                Михаил Федорчук о компании СпецСтрой Дизайн 2021-01-22 17:38:17Вербная 27Приморский район

                По рекомендации знакомых заказали косметический ремонт квартиры в СпецСтрой Дизайн. В процессе работы были приятно удивлены тем, насколько профессионально и собрано действовала бригада. Никаких конфликтов, все четко и продуманно. В итоге, рабочие смогли в полной мере воплотить все наши идеи и сделать квартиру свежей и красивой. Рекомендуем 100%

                Специалисты:
                  Наталья Святкина
                  Наталья Святкина о компании СтройЛайн 2019-12-03 08:29:54наб. Обводного канала 66Фрунзенский район

                  Купили квартиру, нужно было быстро сделать косметический ремонт и въехать жить. По рекомендации обратились в компанию СтройЛайн! . За 3 недели нам сотворили маленькое чудо. Из жутковатого вида помещения, в котором ремонта не было пару десятилетий, нам сделали очень уютную квартиру. Качественно, аккуратно. Даже не верится, что это одни и те же стены. В планах капитальный ремонт и мы опять обратимся в эту компанию. Рекомендую.

                  Специалисты:
                    Катя Медведева
                    Катя Медведева о компании РосРемонт 2019-12-16 17:37:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Катя Медведева оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Ольга Николаева
                      Ольга Николаева о компании Ютта 2024-04-11 11:26:39Гражданский 119Калининский район
                      подозрение на заказной

                      Третий ремонт делают нам ребята, сначала съёмную косметическую отделку нам произвели. Прораб порядочный человек, Михаил не темнит, всегда все чеки предоставляет, всё вовремя сдаёт. Так с ним и держим связь, с Юттой договор, всё официально. Также ремонт санузла и вот на Гражданском проезде квартиру под ключ нам всю сдали. С дизайном в компании помогли определиться, по цене всё устроило нас. Всегда есть варианты сделать бюджетно, но качественно.

                      Специалисты:
                        Полякова Юлия Валерьевна
                        Полякова Юлия Валерьевна о компании РеСтрой-Мастер 2018-08-07 14:17:01Гаккелевская 21АПриморский район

                        Мне понравилась система работы компании "Рестроймастер", которая нам делала косметический ремонт квартиры. Работа была разделена на несколько этапов, за каждый из которых по его завершении вносилась оплата. Короче, поклеили обои - заплатила за это и так далее. Плохо, что обои выбирала из тех, которые мне предложили, с моими материалами работать отказались, а цены на предложенные были повыше.
                        Но, в принципе, я не жалею, потому что сделали ремонт неплохо. Не понравилось, что иногда ремонтники приходили позже назначенного времени. они, правда, потом задерживались, но это мне не подходило.

                        Специалисты:
                          Татьяна Музурова
                          Татьяна Музурова о компании МАГия Ремонта 2022-05-15 13:17:28Пулковское 36к2Московский район

                          Наверное никто так не делает, а я могу! Буду тоже писать отзыв за работу своему мужу!

                          Он сделал ремонт в нашей прекрасной квартире, в которую я влюблена до безумия и я думаю заслуживает оценки! Все знают, что Саша прекрасный специалист, он реально иногда говорит ВЕЩИ. И весь наш процесс по созданию уютного гнездышка был под его контролем.

                          Ремонт мы делали 9 месяцев, жить нам было где, спасибо нашим друзьям, и конечно нам хотелось ускорить этот процесс, но все как обычно упирается в средства, так как ремонт наш был с нуля и сопровождался всеми этапами, какие только существуют в ремонте. Это был первый такой масштабный ремонт в моей жизни, надо было продумать все до мелочей, теперь я могу понять людей, которые делают ремонт. Конечно прекрасно, когда у вас дизайнерский ремонт, но я хочу сказать Саша у меня даже круче дизайнера и вы можете сэкономить кучу денег, работая с ним. Ремонт у нас проходил гладко, все как будто по маслу шло, розеток только много, до сих пор ему говорю, а он, розеток должно быть достаточно🤣.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Евгений
                            Евгений о компании Ярус 2018-06-07 07:33:34Звёздная 8Московский район

                            С некоторых пор перестал пользоваться услугами крупных компаний при ремонте квартиры, так как очень дорого. . В сети нашёл бесплатный сервис Ремонтный Вопрос сайтr-vopros.ru/ и забыл что такое самому искать ремонтников. Тут всё просто оставляешь заяву и завтра приезжают несколько бригада для осмотра и составления сметы бесплатно. После сравнения расценок на ремонт вам остаётся выбрать подходящие. .В числе присланных с сервиса оказалась и бригада из ЯРУС, которая после составления смет предложила самые льготные условия на ремонт. Мастера с косметическим ремонтом моей двушки справились на ура. Поклеили обои в комнатах. В санузле отделали стены и пол плиткой. Заделали щели в потолках и покрасили их водоэмульсионкой. На кухне и в прихожей заменили вытертый ленолеум. Также была поменена некоторая сантехника. И всё это без суеты и быстро. Даже строительный мусор вывезли. Спасибо за такой ремонт. Также благодарность сервису Ремонтный Вопрос за рекомендацию этой бригады и за контроль хода ремонта.

                            Специалисты:
                              Миша Смирнов
                              Миша Смирнов о компании Вежливый Строитель 2022-02-02 12:52:35Медиков 5Петроградский район

                              Купили с женой новую квартиру на вторичном рынке, ремонт решили заказать в компании вежливый строитель. Заключили договор и составили смету. Все дальше от нас не требовалось практически ничего. Даже контроль за объектом осуществлял сотрудник компании вежливый строитель. Мы получали видео и фото материалы для того чтобы видеть как продвигается ремонт. Сделали все аккуратно и уложились в срок.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Ходченкова Юлия
                                Ходченкова Юлия о компании СтройЛайн 2019-12-11 13:20:42наб. Обводного канала 66Фрунзенский район

                                Обратились в компанию Стройлайн для ремонта 2-х комнатной квартиры. По смете нам не насчитали ничего лишнего. За два месяца провели капитальный ремонт и при этом у нас не было никаких проблем, связанных с этим. В итоге мы получили практически новую квартиру с качественным ремонтом. Очень благодарны мастерам и прорабу,в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.

                                Специалисты:
                                  Алина Денисова
                                  Алина Денисова о компании РосРемонт 2020-01-29 21:28:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                  Алина Денисова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Ольга Борсук
                                    Ольга Борсук о компании Ютта 2024-04-08 15:41:01Энгельса 139/21Выборгский район
                                    подозрение на заказной

                                    Третий ремонт делают нам ребята, сначала съёмную косметическую отделку нам произвели. Прораб порядочный человек, Михаил не темнит, всегда все чеки предоставляет, всё вовремя сдаёт. Так с ним и держим связь, с Юттой договор, всё официально. Также ремонт санузла и вот на Петровском острове в ЖК Фамилия новую квартиру под ключ нам всю сдали. С дизайном в компании помогли определиться, по цене всё устроло нас. Всегда есть варианты сделать бюджетно, но качественно.

                                    Специалисты:
                                      Таня Башкарь
                                      Таня Башкарь о компании Атлант-Мастер 2021-06-08 16:47:53Пулковская 2к1Московский район

                                      Мы решили сделать комплексный ремонт квартиры, обратились в данную компанию к Алексею Владимировичу,  он очень  быстро составил смету, всегда следил за работой и  приезжал на объект вовремя, консультировал нас по всем возникшим вопросам. Работу выполнили качественно, аккуратно и в срок, огромное спасибо за ваш труд.

                                      Специалисты:
                                        Елена Александрова
                                        Елена Александрова о компании Ремонт квартир и домов 2020-12-28 21:05:30Маршала Казакова 28Красносельский районисточник: vk.com

                                        Ремонт в квартире делал Юрий, все супер:качественно, быстро, по разумной цене!!! Редко так бывает! Спасибо.

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от компании:

                                          Спасибо

                                          Ответ от администрации: