Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Евроремонт в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть евроремонт. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Евроремонт" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Евроремонт", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Герман Соболев
Герман Соболев о компании Ютта 2023-04-22 01:35:10Гражданский 119Калининский район
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Компания Ютта делала ремонт в двухкомнатной квартире по адресу Полтавский проезд 2. Мы потянули пока только евроремонт. Сделали качественно, в срок и в рамках сметы. Предварительно пообщались на предмет предстоящего ремонта, вызвали замерщика (это бесплатно), убедились, что все устраивает, и заключили договор. Результатом довольны. То, что пришлось немного прибрать за рабочими и что остались не понадобившиеся, но оплаченные обои, не считаю серьезными основаниями для претензий. Главное, что привели в порядок стены, потолок (подвесные потолки), санузел. Рабочие и прораб трезвые и собранные.

Специалисты:

    Добрый день!
    Закончил сотрудничество с данной компанией несколько дней назад. По сему делюсь впечатлениями о работе данной компании.Минусы от взаимодействия с этой компанией начались с общения с руководителем данной компанией Саттаровым Шамилем Шамильевичем, который не в состоянии был ни сделать боле менее читаемую смету ни договора, пришлось всё делать самому. Повелся на его красивые слова о том что у них очень серьезная фирма с очень хорошими отзывами. Далее подписали договор , передал ключи началось самое интересное... С горем пополам на объекте через неделю появился неуловимый мститель по имени Николай, которого я в глаза никогда не видел, и за 3 недели его кропотливой работы он сделал перенос двух проемов и часть электрики и то неправильно. В течении данных 3-х недель г-н Саттаров уверял что работа кипит и квартира будет сдана раньше срока. Всё бы ничего , но я живу в соседнем доме и всё прекрасно вижу как протекает работа( НИКАК...). В течении данного чудо действия г-н Саттаров Шамиль скидывает один за одним счета на материалы с дорогими расходниками , объясняя это тем что они суперпрофессионалы и привыкли работать только дорогими расходниками. После 3-х недель в прятки с данной бригадой я с ними благополучно расстался. Будьте осторожны при взаимодействии с данной компанией!!!

    Специалисты:
      Роман Кукушкин
      Роман Кукушкин о компании Капитально 2022-04-09 18:44:23Большой П.С. 32Петроградский район

      Сделали заказ на отделочные работы квартире. Все очень понравилось сделали быстро, чуть меньше трех месяцев, в альтернативных компаниях цена была выше, поэтому выбрали именно Капитально.
      Что еще очень понравилось,так это то, что дизайнер помог подобрать необходимый интерьер. Очень советую

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Крайне неквалифицированная компания. Мастера грубили. В квартире курили сигареты. Плитку в санузле положили с перепадами и просрочили сдачу больше, чем на 2 недели. Не рекомендую компанию шефремонт. Будьте осторожны!

        Специалисты:

          Ответ от компании:

          Добрый день!
          Подскажите пожалуйста номер вашего договора, возможно вы ошиблись компанией, поскольку объект который вы описываете, мы не делали. Опишите, пожалуйста вашу претензию в письме на почту компании info@shefspb.ru и в ближайшее время с вами свяжется наш представитель.

          Ответ от администрации:

          Александр Потапов
          Александр Потапов о компании ideakomforta.ru 2019-02-08 13:07:57Ефимова 4ААдмиралтейский район

          Хочу поблагодарить ИДЕЮ КОМФОРТА за профессиональное отношение и что очень очень важно клиентоориентированность! Покупали квартиру и надо было несколько задач решить.
          1. страховку сделать, 2. оценку для банка, а для оценки тех паспорт требовался, 3. думали дизайнера искать, чтобы придумал, как сделать квартиру со вкусом и расположить, чтобы всем было удобно. Даже не ожидал, что при первом моем обращении мне помогут решить все вопросы которые меня мучали. Хорошо, не пришлось обращаться в три разные компании за услугами. Очень удобно. Спасибо вам большое!)

          Специалисты:

            Обратился в компанию. В тот же день приехал сметчик, померял квартиру, всё доходчиво рассказал, объяснил! Через пару дней подписали договор и на следующий день приступили к работе!! Отличные ребята работают, руки на месте)) сделали все отлично и в срок, всем рекомендую!!!

            Мария Варшавская
            Мария Варшавская о компании Прорабоф 2022-05-14 12:55:25Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
            Мария Варшавская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
            Специалисты:
              Евгений Козак
              Евгений Козак о компании Ютта 2017-04-17 17:45:00Стачек 67к4Кировский районисточник: группа ВК
              Евгений Козак оставил(а) негативный отзыв о компании "Ютта" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Сергей
                Сергей о компании ОтрадаСтрой 2020-09-05 14:49:00Первая 51Приморский район

                Самые безответственные люди с которыми мне приходилось иметь дело.
                Не брать трубку, не отвечать на сообщения, не соблюдать оговоренные сроки - рас плюнуть сделают !

                Специалисты:
                  Екатерина Астафьева
                  Екатерина Астафьева о компании Единый Центр Услуг 007 2016-04-14 12:59:00Юрия Гагарина 1Московский районисточник: группа ВК
                  Екатерина Астафьева оставил(а) негативный отзыв о компании "Единый Центр Услуг 007" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Дмитрий 2к.кв 63м просвет
                    Дмитрий 2к.кв 63м просвет о компании Студия дизайна SR 2019-02-01 23:17:14Набережная Обводного канала 118ААдмиралтейский район

                    Делали нам квартиру, да компания молодая но поэтому мы с женой и согласились, у всех кого сравнивали, сметчики нагловатые говорю как есть, сразу начинают впаривать, видно прожжённые, ценник накручивают на раз два, с одной очень топовой компании вообще сказал да 250 тысяч это разве деньги? в итоге я с ребятами договорился, не подвели, спасибо. отзыв по результату.

                    Оксана Мельник
                    Оксана Мельник о компании РосРемонт 2021-01-18 11:15:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Оксана Мельник оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Геннадий Архипов
                      Геннадий Архипов о компании Ремонт СПб 2017-10-16 19:28:00Невский 104Центральный районисточник: группа ВК
                      Геннадий Архипов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ремонт СПб" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Илья Семенов
                        Илья Семенов о компании Real Architecture 2020-02-06 16:18:00Большая Пороховская 47Красногвардейский районисточник: группа ВК
                        Илья Семенов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Real Architecture" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Анна Крубская
                          Анна Крубская о компании СтройКомплекс 2019-05-06 20:15:00Митрофаньевское 2/2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                          Анна Крубская оставил(а) позитивный отзыв о компании "СтройКомплекс" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Анна, Благодарим за оставленный отзыв!

                            Ответ от администрации:

                            Наталия Разумовская
                            Наталия Разумовская о компании Ютта 2017-03-30 11:51:00Стачек 67к4Кировский районисточник: группа ВК
                            Наталия Разумовская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ютта" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Виктория Астахова
                              Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

                              Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
                              С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
                              В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
                              Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

                              Специалисты:

                                Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

                                Специалисты:
                                  Татьяна
                                  Татьяна о компании Альтер Групп 2023-04-11 11:01:16Барочная 8Петроградский район

                                  Безобразная работа, обещали сделать отличную плоскую крышу, мало того что нарушили все, какие только можно технологии строительства, так еще и отказались возмещать ущерб. Потери по исправлению дошли уже до 300 тысяч.

                                  Специалисты:

                                    Ребята работают очень качественно и аккуратно, и при этом не сильно дорого берут за свои услуги, но вот в обещанный срок не уложились, за что я бы сняла одну звездочку.

                                    Специалисты: