Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Элитный ремонт в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть элитный ремонт. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Элитный ремонт" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Элитный ремонт", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Виолетта Иванова
Виолетта Иванова о компании Ютта 2024-02-06 10:00:33Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
подозрение на заказной

Работой компании Ютта я полностью довольна,купила квартиру в новостройке, с черновой отделкой, опыта и знаний в ремонте квартир у меня не было. Команда рабочих превратили мою двухкомнатную квартиру в уютное гнездышко. Учли все мои пожелания, уложились в нужную сумму и создали проект, который превзошел все мои ожидания. До сих пор не могу нарадоваться!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Виктория Астахова
    Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

    Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
    С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
    В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
    Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

    Специалисты:

      Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

      Специалисты:
        Даниил Тимофеев
        Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

        Это Отрицательный отзыв

        Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
        течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
        Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

        Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
        Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

        Не связывайтесь с ними, нечестные люди
        Надеюсь данный отзыв кому то помог.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Оксана
          Оксана о компании Ютта 2023-12-10 12:44:12Гражданский 119Калининский район
          подозрение на заказной

          После того, как нас затопили соседи сверху в нашей квартире нужно было сделать ремонт. Поэтому мы и обратились в компанию Ютта и нам здесь помогли. Сделали очень крутой ремонт в современном стиле и следов потопа, как будто и не бывало. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за то, что сделали ремонт на совесть, при том что фронт работ был не маленький

          Специалисты:

            Хочу выразить благодарность компании "Прораб Нева" за отличный ремонт моей квартиры. Результат превзошел все мои ожидания! Команда профессионалов справилась с задачами в установленные сроки на высшем уровне: укладка полов, монтаж сантехники, электрические работы и отделка стен - все было выполнено аккуратно и качественно. Сотрудники компании всегда были вежливыми, ответственными и готовыми помочь. Цена на ремонт была адекватной. Очень рекомендую "Прораб Нева" как надежного партнера для ремонтных работ!

            Специалисты:
              Алефтина
              Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

              ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

              Специалисты:
                Петр М
                Петр М о компании Евронайсхаус 2021-04-09 02:14:07Выборгское 15АВыборгский район

                В офисе компании Finhouse заключили договор на оказание услуг по штукатурно-малярным работам загородного дома с неким Евгением П. Название фирмы согласно договору оказалась Евронайсхаус. Долго и много расписывать не хочется, уже просто сил нет никаких с этой компанией. Качество выполненных работ не то что финское, оно не тянет даже на самую глухую деревню бывшего союза. Хамство, обман, постоянные попытки увеличить оговорённую в договоре смету, прораб Евгений П. на объекте практически не появляется, работник практически не говорит и не понимает по русски. В финальной смете от балды прибавили несуществующих работ на 200 тысяч рублей. Засрали весь дом, участок перед домом. Некоторые работы просто не стали делать без объяснения причин. Два помещения в доме так и остались покрашенными с разводами. Красить не умеют напрочь. Выполнение работ непрофессиональное. Если вы готовы получить низкосортный ремонт за цену европейского качества и в финальной смете увидеть на ровном месте сумму на 30-40 % дороже, тогда вам к Евгению П! Кстати, его отзыв о ремонте самому себе в несуществующей квартире найдёте ниже! Отзывы удаляют...

                Специалисты:
                  Татьяна Байло
                  Татьяна Байло о компании Ремонт по ГОСТу 2021-03-22 07:32:59Коли Томчака 28Московский район

                  С момента ремонта нашей квартиры в компании "Ремонт по ГОСТу" прошло 4 года, но хочется сказать одно: НИКОГДА не связывайтесь с этой фирмой! На написание отзыва в данный момент сподвигла смета, которую я нашла сейчас, при переезде с этой квартиры, которую нам ремонтировал их "мастер". К "окончательной" цене, которую нам посчитали первоначально мы доплатили ещё фактически 50%! Часть работ после подписания сметы предложил их "мастер", но часть работ не была посчитана из-за абсолютной некомпетенции сметчика. Взглянув свежим взглядом на первоначальную смету, я увидела те работы, которые они в принципе нам не делали, то есть просто их добавили на шару и в суматохе ремонта у них это прокатило! Будьте внимательнее с ними, а лучше не связывайтесь.
                  По выполненным работам - стыки обоев мы переклеивали сами, так как почти сразу они начали расходиться, углы пузырятся, за радиатором все обои отклеились, ламинат был запачкан краской, которую удалось стереть, от плитки в ванной я за 4 года так и не смогла все последствия ремонта оттереть, одна плитка на углу с люком лопнула сразу, люк они посоветовали купить такой, что каждый раз открывая его, я вспоминаю их недобрым словом. Да и в принципе в нашей семье название из фирмочки стало нарицательным, когда мы хотим сказать об абсолютных непрофессионалах своего дела.

                  Специалисты:
                    Андрей С.
                    Андрей С. о компании ПрофСтрой 2023-04-05 08:47:12Комендантский 4АПриморский район

                    В феврале этого года компания Профстрой выполнила ремонт квартиры в новостройке под ключ. Сотрудничеством доволен. Дизайнер, Максим, сделал дизайн с соблюдением всех, даже малейших, требований и пожеланий. По срокам успели, никаких косяков и проблем за время ремонта не было. В итоге вышло всё быстро, плавно и с отличным ремонтом, цена оказалась довольно-таки приятной, как и планировалось на этапе согласования. За рамки бюджета не вышли, что очень порадовало.

                    Специалисты:
                      Семён Кулик
                      Семён Кулик о компании Ютта 2023-10-18 09:14:30Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                      подозрение на заказной

                      Очень понравился подход ребят из компании "Ютта" , которые у нас ремонт под ключ в новой квартире делали этим летом. Организовано действительно грамотно. Быстрая разработка нескольких вариантов дизайн проекта, составление сметы , закупка материала , сами работы - всё максимально профессионально и точно в заявленные сроки. Даже ,когда заезжали посмотреть на прогресс, никогда простоя не было и шёл ремонт полным ходом. Результат отличный - дизайн проекту квартира идентична.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Светлана Петрова
                        Светлана Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-15 09:01:41Энергетиков 3, БЦ ЛадаКрасногвардейский район

                        Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                        Специалисты:

                          Не особо люблю хвалить различных специалистов, ведь это их работа, но здешнего дизайнера, который работал над проектом ремонта моей квартиры, отметить стоит за чувство стиля, грамотный подбор качественных материалов и за тот факт, что общая смета всего ремонта не вышла за рамки разумного. Плюс учли все мои пожелания и грамотно перенесли их в действительности. Пять баллов.

                          Специалисты:

                            Провели комплексный ремонт в нашей квартире. Ремонт делали от и до, начиная стенами и заканчивая выравниваем потолков. Сроки работ были соблюдены, да и в целом все вышло аккуратно, нам понравилось, спасибо.

                            Специалисты:

                              Огромные претензии к качеству. Заказала косметический ремонт однокомнатной квартиры и осталась очень недовольна: обои разошлись по швам, к стенам не приклеились (волны) , стыки грязные. Стены не отшлифованы, розетки установлены с зазором к стене, ламиныт со сколами и ещё много недочётов. Устранять две недели, а в результате ужас! Не обращайтесь, потеряете деньги и время.

                              Специалисты:
                                Виктор Подольский
                                Виктор Подольский о компании ГосРемонт 2019-07-12 22:30:44Минеральная 13ЗКалининский районисточник: vk.com

                                Добрый день. Моя семья столкнулась с отвратительной ситуацией обратившись в компанию ГосРемонт. Нужен был ремонт 2 комнатной квартиры-мы позвонили в ГосРемонт - сказали что пришлют мастера и мы заключим контракт с ГОСРЕМОНТОМ на оказание услуг. Пришла бригада выполнила часть работ, Что то у бригадира не заладилось с Госремонтом. В один прекрасный день он пришёл, взял аванс а потом сказал что он взял плату за уже выполненную работу и бригаду он снимает с объекта. Стали звонить в ГосРемонт-человек на другом конце провода упорно не называет себя, просит сначала обрисовать проблему. Всё ему объясняем и он выдает фразу-а вы посмотрите с кем заключён договор. С нами или прорабом. Смотрим-на договоре сверху большими буквами ,,ГосРемонт,, но ответчик прораб по фамилии ,Муха,, Отличная схема-мы пришлём прораба-но если что не так-сами его и ищите. Конечно заказчик-женщина 55 лет не вникала в такие тонкости. Короче. Контора-шлак. Нанимайте других

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Мария Климанова
                                  Мария Климанова о компании Ремонт по ГОСТу 2018-02-15 17:22:58Коли Томчака 28Московский район

                                  Хочу предостеречь от обращения к недобросовестной конторе по ремонту квартир РЕМОНТ ПО ГОСТУ!!! Это просто УЖАС!!! Всё, что было сделано с их помощью в квартире - сделано через одно место..почти всё пришлось переделывать! Стены под покраску подготовить не могли- сменили 10 мастеров! Квартира была как проходной двор! Некоторые рабочие как оказалось уходили даже не возвращая ключи от квартиры! В общей сложности квартира простаивала 2,5 месяца вообще без работ - кормили завтраками пока искали новых мастеров! Своих мастеров у них нет - нанимают неопытных пацанов с Авито и никак не контролируют! Зачем нужен прораб вообще не понятно! Объясняла 10 раз одно и то же что где и как! А толку? В итоге профиля (каркас стены) установили косо и залили бетоном - исправляли кустарным методом дощечками! Заштукатурили водоразетки! С трубами вообще зигзагами вывели к сушилу - естественно оно не работало- переделывала все трубы! Даже счетчик как оказалось был установлен не правильно (там даже стрелочка нарисована как надо было установить..каким идиотом надо быть чтоб установить наоборот?) Закладной под раковину и под дверь-купе по факту не оказалось (хотя прораб с пеной у рта уверял что она есть!), трубы под смесители вывели так, что они торчали на 2 см из стены - пришлось переделывать! Стеклохолст наклеили не правильно и не все маяки убрали - пошли трещины! И многое-многое другое!(( Гарантийных обязательств не несут!!! И как я понимаю, меня еще хорошо нагрели на материале - унося его на другие объекты! С руганью распрощалась с ними! РЕМОНТ ПО ГОСТУ - ЭТО УЖАС!!!

                                  Специалисты:
                                    Наталья Никитина
                                    Наталья Никитина о компании ПрофСтрой 2022-02-15 13:58:57Комендантский 4АПриморский район

                                    Эпопея с ремонтами у нас продолжалась уже давно. Сначала наняли одну бригаду, которая взяла предоплату и пропала из поля зрения, вторая бригада вроде как взялась за работу, даже начали что-то делать, но потом оказалось, что у них у всех проблемы с алкоголем(( Людей нанимали в обоих случаях без договоров, без всяких гарантий, за что и поплатились. В очередной раз решили, что больше таких ошибок мы не допустим и начали искать фирму, у которой бы все было официально. Профстрой нашли на просторах интернета, судя по отзывам, компания не плохая. Заказали на сайте обратный звонок, пообщались с менеджером, встретились с прорабом Гариком. Первое впечатление – серьезные, ответственные люди, для которых репутация фирмы – на первом месте. И главное – никаких предоплат!!
                                    Мы очень благодарны ребятам, за то, что устранили чужие недоделки, привели в порядок нашу квартиру и сделали красивый и главное, качественный ремонт. Ремонт в течении трех недель был закончен, мы даже оглянуться не успели). специалисты отличные, дело свое знают, работают быстро и аккуратно. Мы очень довольны!

                                    Специалисты:
                                      Максим
                                      Максим о компании Ютта 2023-09-24 10:42:15Гражданский 119Калининский район
                                      подозрение на заказной

                                      В начале прошлого года мы решили сменить место жительства и переехать из Петрозаводска в Санкт-Петербург. Вначале мы арендовали квартиру, но потом приняли решение купить свое собственное жилье. Понимая, что времени на ремонт у нас будет недостаточно, мы решили обратиться за помощью в специальную компанию. После тщательного изучения разных вариантов, мы выбрали компанию Ютта, и, как оказалось, сделали правильный выбор. Работы, которые они провели в нашей квартире, были выполнены на самом высоком уровне. Проект, разработанный дизайнером, превзошел все наши ожидания. Мы действительно остались очень довольны результатом и хотели бы выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе. Есть только одно небольшое недоразумение, связанное с тем, что работы не были выполнены в оговоренные сроки. Но мы прекрасно понимаем, что в таких проектах непредвиденные ситуации могут возникнуть, поэтому мы уверены, что это всего лишь маленький минус, который не стоит обращать большое внимание.

                                      Специалисты:
                                        Ангелина Петрова
                                        Ангелина Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-10 06:46:17Варшавская 59Московский район

                                        Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                                        Специалисты: