Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Элитный ремонт в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть элитный ремонт. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Элитный ремонт" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Элитный ремонт", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Светлана Миронова
Светлана Миронова о компании Ютта 2024-06-19 12:07:45Гражданский 119Калининский район

Спасибо ремонтной компании за качественный ремонт квартиры! Квартира трешка. Площадь 97 квадратов. Наши пожелания были полностью учтены, работы выполнены безупречно. Мы остались довольны и рекомендуем эту компанию всем знакомым. Сделали все качественно.
Работают по договору и по бюджету нас все устроило. Вежливые сотрудники, аккуратные. В квартире соблюдали чистоту.

Специалисты:
    Светлана Корнеева
    Светлана Корнеева о компании Прорабоф 2024-05-19 12:38:41Московский 105к2Московский районисточник: vk.com

    Выражаю свою сердечную благодарность компании Прорабоф, а конкретно прорабам Максиму и Сергею за качественно выполненный ремонт моей квартиры на Площади Мужества. Очень сложный получился ремонт, во всех отношениях, т.к. дом советской постройки, кривые потолки и стены и на ладан дышащие коммуникации. Были некоторые сомнения что это вообще можно было исправить, но рабочие со всем справили на отлично. Квартира готовилась под сдачу, а теперь мне и самой отсюда не хочется уходить. Компания помогла также решить многолетнюю проблему с постоянно протекающей крышой на балконе, т.к. квартира на последнем этаже высотки, хотя это и не входило в смету ремонта. Еще раз спасибо за помощь! И я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

      Специалисты:
        Виктория Астахова
        Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

        Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
        С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
        В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
        Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

        Специалисты:
          Елена Контюкова
          Елена Контюкова о компании Ютта 2024-03-25 09:15:34Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
          подозрение на заказной

          Потребовался ремонт двухкомнатной квартиры. Обратились в ремонтно-строительную компанию «Ютта». Донесли до менеджера наши пожелания (ну чтобы недорого, но со вкусом). Мне предложили варианты, подсказали, где можно сэкономить, не в ущерб качеству. Работа велась очень слаженно и четко, всегда были на связи. Понравилась оперативность, с которой решались вопросы. Сдали, как говорится, под ключ точно в срок. Результатом очень довольны, проект оправдал. Очень рекомендую к сотрудничеству.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Даниил Тимофеев
            Даниил Тимофеев о компании ТетраПилон 2022-09-06 12:44:10Рихарда Зорге 7Красносельский районисточник: vk.com

            Это Отрицательный отзыв

            Заключили договор на ремонт 3-х комнатной квартиры 23 февраля 2022 года, сделали штукатурку, сделали электрику, воду, а потом сообщили, что несмотря на договор, все цены будут повышены, видите ли я много претензий им даю. Перечислю мои претензии им:
            течет счетчик воды, перепутаны кабели питания, в щите сделали короткое замыкание, неправильно подключили группы к автоматам, забыли провод заземления и самое главное, когда им говоришь что что-то сделано не по нормам, они пропускают это мимо ушей.
            Рабочие приезжают к 11, могут дня 3-4 вообще не приезжать, я все это терпел и вовремя платил, а потом мне прислали новый акт(где цены в отличии от договора просто в 2 раза выше) сообщили, что они не могут делать так дешего.

            Я бы минусовую оценку поставил, если бы мог.
            Мое мнение, что товарищи делает черновой ремонт (кабели протянуть, штробы сделать) вообщем то где ошибок нет и сваливают, так сказать снимают сливки с ремонта и исчезают.

            Не связывайтесь с ними, нечестные люди
            Надеюсь данный отзыв кому то помог.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алефтина
              Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

              ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

              Специалисты:
                подозрение на заказной

                Хочу выразить благодарность компании "Прораб Нева" за отличный ремонт моей квартиры. Результат превзошел все мои ожидания! Команда профессионалов справилась с задачами в установленные сроки на высшем уровне: укладка полов, монтаж сантехники, электрические работы и отделка стен - все было выполнено аккуратно и качественно. Сотрудники компании всегда были вежливыми, ответственными и готовыми помочь. Цена на ремонт была адекватной. Очень рекомендую "Прораб Нева" как надежного партнера для ремонтных работ!

                Специалисты:
                  Петр М
                  Петр М о компании Евронайсхаус 2021-04-09 02:14:07Выборгское 15АВыборгский район

                  В офисе компании Finhouse заключили договор на оказание услуг по штукатурно-малярным работам загородного дома с неким Евгением П. Название фирмы согласно договору оказалась Евронайсхаус. Долго и много расписывать не хочется, уже просто сил нет никаких с этой компанией. Качество выполненных работ не то что финское, оно не тянет даже на самую глухую деревню бывшего союза. Хамство, обман, постоянные попытки увеличить оговорённую в договоре смету, прораб Евгений П. на объекте практически не появляется, работник практически не говорит и не понимает по русски. В финальной смете от балды прибавили несуществующих работ на 200 тысяч рублей. Засрали весь дом, участок перед домом. Некоторые работы просто не стали делать без объяснения причин. Два помещения в доме так и остались покрашенными с разводами. Красить не умеют напрочь. Выполнение работ непрофессиональное. Если вы готовы получить низкосортный ремонт за цену европейского качества и в финальной смете увидеть на ровном месте сумму на 30-40 % дороже, тогда вам к Евгению П! Кстати, его отзыв о ремонте самому себе в несуществующей квартире найдёте ниже! Отзывы удаляют...

                  Специалисты:
                    Татьяна Байло
                    Татьяна Байло о компании Ремонт по ГОСТу 2021-03-22 07:32:59Коли Томчака 28Московский район

                    С момента ремонта нашей квартиры в компании "Ремонт по ГОСТу" прошло 4 года, но хочется сказать одно: НИКОГДА не связывайтесь с этой фирмой! На написание отзыва в данный момент сподвигла смета, которую я нашла сейчас, при переезде с этой квартиры, которую нам ремонтировал их "мастер". К "окончательной" цене, которую нам посчитали первоначально мы доплатили ещё фактически 50%! Часть работ после подписания сметы предложил их "мастер", но часть работ не была посчитана из-за абсолютной некомпетенции сметчика. Взглянув свежим взглядом на первоначальную смету, я увидела те работы, которые они в принципе нам не делали, то есть просто их добавили на шару и в суматохе ремонта у них это прокатило! Будьте внимательнее с ними, а лучше не связывайтесь.
                    По выполненным работам - стыки обоев мы переклеивали сами, так как почти сразу они начали расходиться, углы пузырятся, за радиатором все обои отклеились, ламинат был запачкан краской, которую удалось стереть, от плитки в ванной я за 4 года так и не смогла все последствия ремонта оттереть, одна плитка на углу с люком лопнула сразу, люк они посоветовали купить такой, что каждый раз открывая его, я вспоминаю их недобрым словом. Да и в принципе в нашей семье название из фирмочки стало нарицательным, когда мы хотим сказать об абсолютных непрофессионалах своего дела.

                    Специалисты:
                      Алиева Ольга Николаевна
                      Алиева Ольга Николаевна о компании Прорабоф 2021-05-05 21:12:25Московский 105к2Московский район

                      Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Прорабоф" , которая мне делала ремонт в двухкомнатной квартире ( договор бытового подряда №1002-1166-М ), по адресу : ул.Бурцева , дом 19.
                      Со всей ответственностью заявляю , выбор пал на эту компанию исходя из отзывов в интернете , и не разу я не пожалела об этом. Ремонт был выполнен профессионально, качественно и в срок. Огромное спасибо за Вашу работу. Теперь всем знакомым буду рекомендовать Вашу компанию.
                      С уважением Алиева Ольга.

                      Специалисты:
                        Виолетта Иванова
                        Виолетта Иванова о компании Ютта 2024-02-06 10:00:33Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
                        подозрение на заказной

                        Работой компании Ютта я полностью довольна,купила квартиру в новостройке, с черновой отделкой, опыта и знаний в ремонте квартир у меня не было. Команда рабочих превратили мою двухкомнатную квартиру в уютное гнездышко. Учли все мои пожелания, уложились в нужную сумму и создали проект, который превзошел все мои ожидания. До сих пор не могу нарадоваться!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Светлана Петрова
                          Светлана Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-15 09:01:41Энергетиков 3, БЦ ЛадаКрасногвардейский район
                          подозрение на заказной

                          Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                          Специалисты:
                            Андрей С.
                            Андрей С. о компании ПрофСтрой 2023-04-05 08:47:12Комендантский 4АПриморский район

                            В феврале этого года компания Профстрой выполнила ремонт квартиры в новостройке под ключ. Сотрудничеством доволен. Дизайнер, Максим, сделал дизайн с соблюдением всех, даже малейших, требований и пожеланий. По срокам успели, никаких косяков и проблем за время ремонта не было. В итоге вышло всё быстро, плавно и с отличным ремонтом, цена оказалась довольно-таки приятной, как и планировалось на этапе согласования. За рамки бюджета не вышли, что очень порадовало.

                            Специалисты:

                              Огромные претензии к качеству. Заказала косметический ремонт однокомнатной квартиры и осталась очень недовольна: обои разошлись по швам, к стенам не приклеились (волны) , стыки грязные. Стены не отшлифованы, розетки установлены с зазором к стене, ламиныт со сколами и ещё много недочётов. Устранять две недели, а в результате ужас! Не обращайтесь, потеряете деньги и время.

                              Специалисты:

                                Не особо люблю хвалить различных специалистов, ведь это их работа, но здешнего дизайнера, который работал над проектом ремонта моей квартиры, отметить стоит за чувство стиля, грамотный подбор качественных материалов и за тот факт, что общая смета всего ремонта не вышла за рамки разумного. Плюс учли все мои пожелания и грамотно перенесли их в действительности. Пять баллов.

                                Специалисты:

                                  Провели комплексный ремонт в нашей квартире. Ремонт делали от и до, начиная стенами и заканчивая выравниваем потолков. Сроки работ были соблюдены, да и в целом все вышло аккуратно, нам понравилось, спасибо.

                                  Специалисты:
                                    Мария Климанова
                                    Мария Климанова о компании Ремонт по ГОСТу 2018-02-15 17:22:58Коли Томчака 28Московский район

                                    Хочу предостеречь от обращения к недобросовестной конторе по ремонту квартир РЕМОНТ ПО ГОСТУ!!! Это просто УЖАС!!! Всё, что было сделано с их помощью в квартире - сделано через одно место..почти всё пришлось переделывать! Стены под покраску подготовить не могли- сменили 10 мастеров! Квартира была как проходной двор! Некоторые рабочие как оказалось уходили даже не возвращая ключи от квартиры! В общей сложности квартира простаивала 2,5 месяца вообще без работ - кормили завтраками пока искали новых мастеров! Своих мастеров у них нет - нанимают неопытных пацанов с Авито и никак не контролируют! Зачем нужен прораб вообще не понятно! Объясняла 10 раз одно и то же что где и как! А толку? В итоге профиля (каркас стены) установили косо и залили бетоном - исправляли кустарным методом дощечками! Заштукатурили водоразетки! С трубами вообще зигзагами вывели к сушилу - естественно оно не работало- переделывала все трубы! Даже счетчик как оказалось был установлен не правильно (там даже стрелочка нарисована как надо было установить..каким идиотом надо быть чтоб установить наоборот?) Закладной под раковину и под дверь-купе по факту не оказалось (хотя прораб с пеной у рта уверял что она есть!), трубы под смесители вывели так, что они торчали на 2 см из стены - пришлось переделывать! Стеклохолст наклеили не правильно и не все маяки убрали - пошли трещины! И многое-многое другое!(( Гарантийных обязательств не несут!!! И как я понимаю, меня еще хорошо нагрели на материале - унося его на другие объекты! С руганью распрощалась с ними! РЕМОНТ ПО ГОСТУ - ЭТО УЖАС!!!

                                    Специалисты:
                                      Михайлова Дарья Игоревна
                                      Михайлова Дарья Игоревна о компании Прорабоф 2020-02-26 19:05:15Московский 105к2Московский район

                                      Делали ремонт в квартире сына. С бригадой нам очень повезло, прораб и бригадир помогали с покупкой материала, т.к. сами мы в этом почти не разбираемся. Качеством ремонта остались довольны, стоимость тоже адекватная. Выражаю благодарность всему коллективу компании "Прорабов": менеджерам, прорабу и бригаде.

                                      Специалисты:
                                        Оксана
                                        Оксана о компании Ютта 2023-12-10 12:44:12Гражданский 119Калининский район
                                        подозрение на заказной

                                        После того, как нас затопили соседи сверху в нашей квартире нужно было сделать ремонт. Поэтому мы и обратились в компанию Ютта и нам здесь помогли. Сделали очень крутой ремонт в современном стиле и следов потопа, как будто и не бывало. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за то, что сделали ремонт на совесть, при том что фронт работ был не маленький

                                        Специалисты: