Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть дизайн интерьера. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Дизайн интерьера" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Дизайн интерьера", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Виктория Астахова
Виктория Астахова о компании Дизайн to life 2024-01-08 18:19:25Энергетиков 3АКрасногвардейский район

Дизайн To Life великолепно работают с разными стилями. Я пришла по рекомендации, увидев результат их многомесячного труда у знакомых в коттедже в Павловске. Коротко говоря, я была в восхищении. Большой двухэтажный коттедж, выдержанный в едином стиле (современный минимализм), идеально подходящий семье, для которой он был создан. Под огромным впечатлением в ближайшую же неделю я изучила портфолио этой студии и отзывы об их работе в интрнете. Мне предстояло еще полгода ждать сдачи квартиры, но я уже точно знала, куда я отправлюсь за дизайн-проектом.
С Екатериной я познакомилась в офисе студии, принесла с собой план от застройщика, наброски разных картинок из интернета, в общем нам было что обсудить. Меня подкупила вовлеченность и азарт, с которым Екатерина взялась за мой проект. Для меня вся последующая работа была огромной отдушиной от рабочих будней и настоящим приключением. Выбор цветов, материалов, конфигурации мебели, даже фурнитуры для нее - это все очень интересно и увлекательно.
В студии я получила все услуги по дизайну и ремонту под ключ. Вся мебель по проекту была произведена силами "Дизайн To Life" - кухонный гарнитур, прихожая, полки, гардеробная - идеального качества и в точности в те размеры, что предусмотрены проектом.
Я бы с удовольствием повторила этот опыт ремонта, поэтому рекомендую студию и Екатерину всем, кто присматривает надежных исполнителей по дизайнерскому ремонту квартиры или дома.

Специалисты:

    Покупали квартиру с черновым ремонтом и доверили профессионалам отделку. Полностью все наши пожелания в дизайне удовлетворили и помогли с выбором качественного материала. В работе все по технологиям сделали, претензий никаких нет.

    Специалисты:
      Александр Тоболь
      Александр Тоболь о компании Dede Interior Studio 2023-12-17 14:54:28Кирочная 31к2Центральный районисточник: vk.com

      Брал ремонт под ключ, десятки миллионов. Дизайн красивый, на этом все. Сроки сорваны, то что красиво на картинках, на деле собранно ужасно. Договоривались что под ключ - все работы детально не прописывали в договоре, после получения большей части денег - любой "чих" стал стоить денег. Больше 2х лет шел ремонт, смета выросла, когда забрали почти все деньги перестали появляться на объекте. Доделываю ремонт сам ((

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Хочется поблагодарить всех сотрудников «Гармонии» за нашу новую кухню. Кухню заказывали на Бухарестской 33к1 имя дизайнера, к сожалению, не запомнила, но эта женщина всё время была с нами на связи, если были какие-то вопросы отвечала без проблем.
        Успели заказать кухню прям впритык к Новому году, на удивление сроки не сдвинулись, всё установили как и было прописано в договоре.
        Так же радует то, что у них и доставщики и сборщики сотрудники самой «Гармонии», то есть они работают без привлечения сторонних организаций и берут всю ответственность на себя. Как оказалось во время сборки, нам не довезли сушку, никаких проблем, позвонили, через два часа привезли.
        Сборщики Павел и Александр профессионалы своего дела, собрали быстро.
        Кухня качественная и очень красивая, всё как надо)))
        Всем спасибо, теперь готовить на этой кухне приятно. Рекомендую

        Специалисты:
          Семён Кулик
          Семён Кулик о компании Ютта 2023-10-18 09:14:30Гражданский 119Калининский районисточник: vk.com
          подозрение на заказной

          Очень понравился подход ребят из компании "Ютта" , которые у нас ремонт под ключ в новой квартире делали этим летом. Организовано действительно грамотно. Быстрая разработка нескольких вариантов дизайн проекта, составление сметы , закупка материала , сами работы - всё максимально профессионально и точно в заявленные сроки. Даже ,когда заезжали посмотреть на прогресс, никогда простоя не было и шёл ремонт полным ходом. Результат отличный - дизайн проекту квартира идентична.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Светлана Петрова
            Светлана Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-15 09:01:41Энергетиков 3, БЦ ЛадаКрасногвардейский район

            Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

            Специалисты:
              Анна Левановская
              Анна Левановская о компании Ида 2021-03-31 00:27:59Московский 212Московский район

              Омерзительный опыт. Был заказан дизайн-проект части квартиры по цене 2500 за кв. метр, включëн авторский надзор (5 выездов), подбор мебели, аксесуаров, всех чистовых материалов. В итоге ни надзора, ни подбора мебели, к самой визуализации, сделанной дизайнером Анной претензий нет, а по части технической документации — не проект, а отписка. Ни на письма, ни на звонки Сергей не отвечает, потрачено куча времени, нервов и денег. Теперь я понимаю, откуда у людей берëтся ненависть к ремонту. Теперь буду обходить стороной такие сомнительные фирмы.

              Специалисты:
                Андрей С.
                Андрей С. о компании ПрофСтрой 2023-04-05 08:47:12Комендантский 4АПриморский район

                В феврале этого года компания Профстрой выполнила ремонт квартиры в новостройке под ключ. Сотрудничеством доволен. Дизайнер, Максим, сделал дизайн с соблюдением всех, даже малейших, требований и пожеланий. По срокам успели, никаких косяков и проблем за время ремонта не было. В итоге вышло всё быстро, плавно и с отличным ремонтом, цена оказалась довольно-таки приятной, как и планировалось на этапе согласования. За рамки бюджета не вышли, что очень порадовало.

                Специалисты:
                  Станислав Борисов
                  Станислав Борисов о компании Атект 2018-08-13 20:40:37Шкапина 9-11Адмиралтейский районисточник: vk.com

                  Сделали дизайн проект квартиры (двушка 66 метров) и начали искать ремонтников.
                  Обратились в компанию АТЕКТ к прорабу Владимиру Мякушину. Договорились на работы под ключ за 800 000 руб. До этого был сделан дизайн проект. Срок обсуждали 3 месяца.
                  По ходу ремонта новых работ не появилось, наоборот отказались от дорогих гипрочных потолков в пользу натяжных.
                  Началось все очень бодро, когда мы уже перевили порядка 600 тысяч и попросили прислать Итоговую цену (думали она уменьшится из-за потолков) нам прислали цену 950 000 руб. Пояснить увеличение цены не смогли и в итоге «сторговались» на 850 000 руб.
                  Мы перевели ещё 100 000 руб. И работы практически встали, постоянно кто-то болел из ремонтников, кто то перестал выходить на связь, прораб Владимир сам гасился и не отвечал на письма, нам зачем то дорогую плитку в ванной положили вертикально (при высоте потолков в 3 метра). Это при том, что все материалы мы покупали в срок и не задержали оплату ни на один день. Дальше было ещё хуже, испортив нам потолочный плинтус, ламинат, плитку и не доделав даже черновые работы нам пришло сообщение (скрин во вложении) что за эти деньги доделать невозможно и нужно все таки 950 000 тысяч, а по хорошему 1 100 000 руб.
                  Все подтверждения в фотографиях. Если хотите дорогой долгий и некачественный ремонт обращайтесь к Мякушину Владимиру в фирму Атект СПБ

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Виктория Абрамова
                    Виктория Абрамова о компании Кухни Гармония 2022-02-26 16:03:13Бухарестская 33к1Фрунзенский район

                    Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели закончить ремонт, но это вопрос тоже решили, недельку похранились у себя на складе. Сборщики (местные) шустрые , руки из правильного места, аккуратно, все убрали за собой. Результатом сотрудничества очень довольны. Обращайтесь, проверено.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Ангелина Петрова
                      Ангелина Петрова о компании Прораб Нева 2023-06-10 06:46:17Варшавская 59Московский район

                      Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для этого обратились в эту компанию. После разговора с менеджером Ириной к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер Алина разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Бригадиром у строителей был Сергей, всегда вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сдали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за работу.

                      Специалисты:
                        Максим
                        Максим о компании Ютта 2023-09-24 10:42:15Гражданский 119Калининский район
                        подозрение на заказной

                        В начале прошлого года мы решили сменить место жительства и переехать из Петрозаводска в Санкт-Петербург. Вначале мы арендовали квартиру, но потом приняли решение купить свое собственное жилье. Понимая, что времени на ремонт у нас будет недостаточно, мы решили обратиться за помощью в специальную компанию. После тщательного изучения разных вариантов, мы выбрали компанию Ютта, и, как оказалось, сделали правильный выбор. Работы, которые они провели в нашей квартире, были выполнены на самом высоком уровне. Проект, разработанный дизайнером, превзошел все наши ожидания. Мы действительно остались очень довольны результатом и хотели бы выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе. Есть только одно небольшое недоразумение, связанное с тем, что работы не были выполнены в оговоренные сроки. Но мы прекрасно понимаем, что в таких проектах непредвиденные ситуации могут возникнуть, поэтому мы уверены, что это всего лишь маленький минус, который не стоит обращать большое внимание.

                        Специалисты:

                          Не особо люблю хвалить различных специалистов, ведь это их работа, но здешнего дизайнера, который работал над проектом ремонта моей квартиры, отметить стоит за чувство стиля, грамотный подбор качественных материалов и за тот факт, что общая смета всего ремонта не вышла за рамки разумного. Плюс учли все мои пожелания и грамотно перенесли их в действительности. Пять баллов.

                          Специалисты:
                            Марина Сергеевна
                            Марина Сергеевна о компании Домовой 2018-12-26 12:16:15Невский 151Центральный район

                            Заказали у компании Домовой ремонт под ключ 3к.к.
                            -По их словам дизайн проект(технический дизайн) идет в подарок, по факту же просят предоплату 6% при заключении договора, что и является ценой этого проекта. Сам проект составлялся долго и каждый раз с какими-то недоделками.
                            -На просмотре квартиры всё красиво рассказывается(приезжает сам директор Дмитрий), ремонт делают по факту не господа славяне.
                            -Так же от общей суммы по смете с вас возьмут процент "на транспортные расходы" (грубо говоря на оплату проезда рабочим). По факту один рабочий жил на квартире у нас, второй ездил за свой счет. Этих денег(а сумма не малая вышла) они не видели, т.е. она ушла Дмитрию в карман.
                            -Материал покупается бездумно(клиент же платит): куча лишних переходников, розеток, проводов и т.п.
                            -Сам ремонт сделан на троечку: полы залиты ровнителем, но по итогу плинтус мдф ложится с щелями на пол; откосы окон не были залиты герметиком, как итог окно в спальне свистит при ветре и сильно дует от окна; обои оклеены ужасно(те что под покраску - видны швы и подтеки краски, обои с рисунком - видны швы, в одном месте вообще кусок оторван и снова приклеен. Не знаю, почему я не возмутилась, видимо, хотелось скорее получить квартиру.)
                            -Аккуратистами назвать рабочих сложно, .т.к. плитка в су так и не отмылась от затирки, пятна по стенам, пол просто грубо замазан герметиков в зоне под трубами батарей, рама входной двери испачкана смесью и вообще пока не потребовала, то окна и двери не были спрятаны под пленку.
                            -Схема щитка и коллекторная разводка вообще собирались будто в пьяном угаре. Такое логике нормального русского человека не поддается.
                            -Не смогли сделать ровную нишу под ванну, чтоб она встала от стены до стены. Остался зазор в 1-1.5 см и пришлось делать страшный бортик, который тоже не аккуратно приклеен.

                            Я бы приложила фото, жаль нельзя.

                            Сказка, а не ремонт.
                            Кстати, смена постоянно меняется, и работу считают рабочие, и метражи надо проверять.

                            Специалисты:
                              Вера Кипрская
                              Вера Кипрская о компании Fix Ремонт 2021-05-07 13:23:06Галерная 55Адмиралтейский район

                              Я впервые узнала о студии братьев Жилиных, когда мы с супругом приобрели квартиру в центре Петербурга. Квартира без ремонта, но для ее бывших собственников братья разработали дизайн-проект. Надо сказать, что проект нам сразу понравился и, думаю, сыграл не последнюю роль в принятии решения о покупке, так как помог представить, как уютно и красиво можно сделать в квартире после ремонта!
                              Нам было необходимо внести правки в проект и адаптировать его под свои нужды и привычки. Сомнений никаких не было, и мы обратились к братьям Жилиным сразу после покупки. Ребята приняли нас с теплотой, были готовы помогать и решать любые сложные задачи! Площадь квартиры 118 кв.м., требовалось изменить планировочное решение. Хочу отметить гибкость, исключительную клиентоориентированность, открытость и профессионализм в работе братьев и их команды! Работа с ними - одно удовольствие и уверенность в том, что получишь качественный результат, а при планировании ремонта это самое главное :)

                              Специалисты:
                                Влаладимр
                                Влаладимр о компании Ремстарт 2022-12-11 18:02:07Ленинский 140Кировский район

                                Заказывали с женой разработку дизайн проекта с последующим ремонтом.
                                Дизайнер Екатерина - просто всем остались довольны, от начала общения, до окончания ремонта.
                                Прораб - Артем. Тоже, только положительные впечатления. Всегда на связи, помогал с покупкой материалов, четко координировал работу.
                                В целом, о ремонте только положительные эмоции, нервотрепки не было, все четко и достаточно быстро.
                                Всем мастерам и дизайнеру Ремстарт - еще раз огромное спасибо, будем вас рекомендовать.

                                Адрес: ЖК Море2 (Балтийская Жемчужина)
                                Окончание работ: декабрь 2022.

                                Специалисты:
                                  Дмитрий Марков
                                  Дмитрий Марков о компании Ида 2018-07-18 14:55:54Энгельса 154Выборгский район

                                  Поделюсь опытом работы с компанией ИДА. Порекомендовал их продавец квартиры. Вызвал, договорились сделать проект интерьера. Обсудили, что если все будет успешно, заключим договор на ремонтные работы.
                                  Проект длился 2 месяца. Жена дизайном была довольна. Я в основном вдавался в технические вопросы (электрика, трубы, батареи).
                                  Выслал готовый проект в 2 строительные компании, получил сметы на ремонт. Эти сметы показал менеджеру Иды. В результате договорились снизить стоимость их сметы на 8%.
                                  Ремонт 3-хкомнатной квартиры длился 4,5 месяца. Работают русские. Ребята вешают онлайн камеру, так что в любое время можно видеть, что происходит в квартире. Столкнулся с этим впервые, очень удобно. После ремонта Ида провела полную уборку квартиры.
                                  В течение полугода 2 раза вызывал строителей по гарантии на устранение недостатков (отошел плинтус и отвалилась одна плитка). Все устранили.
                                  Советы.
                                  1. Заказывайте поэтапно: сначала проект, потом ремонт.
                                  2. Требуйте считать смету по проекту, а не за квадратный метр.
                                  3. Проводите тендер на ремонтные работы.
                                  4. Требуйте скидки на каждом этапе.

                                  Специалисты:
                                    Светлана Мельникова
                                    Светлана Мельникова о компании ПрофСтрой 2016-01-19 23:56:00Комендантский 4АПриморский районисточник: группа ВК
                                    Светлана Мельникова оставил(а) негативный отзыв о компании "ПрофСтрой" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Мне очень понравилось обслуживание в этой компании - действительно кухня "под ключ" и без головной боли.
                                      Шикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное - действительно не остается следов от пальцев.
                                      заказывали на Бухарестской, 33 к 1.
                                      Во время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.
                                      Отдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень аккуратно.
                                      Все на высшем уровне! Порекомендовать не стыдно знакомым и друзьям.

                                      Специалисты:

                                        Компания работает чётко по смете и согласно техническим нормативам, с соблюдением техники безопасности. Разработали дизайн для моей 4-х комнатной квартиры, установили потолки, выложили на кухне и в ванной/уборной плитку, поклеили обои - никаких косяков. Проводку не повредили, обои наклеили ровно - рисунок мелкий, сложный, и совпадает идеально, плитка выложена без сколов и зазоров, всё по уровню. Оплачивала сначала аванс, остальное - после приема выполненных работ. Проблем с менеджерами и монтажниками не возникло. Довольна сотрудничеством. 

                                        Специалисты: