Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Демонтаж старых обоев в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж старых обоев. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж старых обоев" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж старых обоев", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Корельская Татьяна
Корельская Татьяна о компании Скбб 2018-08-21 14:12:05Серебристый 18к1Приморский район

Позиционируют себя как фирму по отделке, а элементарно поклеить обои в комнате не могут, настолько безобразная работа, что придется переделывать! Ужасные стыки, рисунок потек. На мою претензию позвонила мастер и предложила прийти и помыть бумажные обои! (они все в клее, как в соплях). При этом, когда начинали, что к этим обоям купить, записывала под ее диктовку. В итоге выброшенные деньги, нервы и время. Цена за поклейку бумажных обоев была 250 р кв. м., хотя изначально мне озвучили 200. Вроде через фирму, а гарантий качества никаких!

Специалисты:
    Светлана Дендор
    Светлана Дендор о компании Стройпетромакс 2019-10-23 13:10:55Шлиссельбургский 31Невский район

    Хочу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам "Стройпетромакс". Осталась очень довольна работой. К делу подошли с профессиональной точки зрения.
    Произвели демонтаж дверного проема, положили плитку, сделали откосы и поклеили обои.
    Все очень чисто, быстро и аккуратно.
    После всех этапов ремонта вынесли за собой мусор.
    Для меня самым главным оказалось, что меня сразу поняли, что я хочу и сделали так, как мне надо.
    Приятно работать с профессионалами своего дела.
    Обращусь еще раз и всем советую.

    Специалисты:
      Дима Ткаченко
      Дима Ткаченко о компании Петро-Строй 2021-02-02 21:35:28Магнитогорская 23к1Красногвардейский районисточник: vk.com

      Петро-строй (Санкт-Петербург) - мошенники. Просто агрегаторы. Замерщик Артём (тел.8-921-439-03-75) гарантировал реставрацию двух старых окон с утеплением и покраской за 20 650 руб. На следующий день пришли два плотника, только утеплили, оставили окна в безобразном состоянии, разбили стекло и всё бросили недоделав. Когда я стал звонить замерщику с целью вызвать руководителя на объект для демонстрации ему ЭТОГО, тот бросил трубку. Плотники на меня за это ещё и с кулаками бросались. Могли бы эти деньги и честно заработать, но только изгадили окна и похитили деньги. Мой тел 8-921-779-86-33 Дмитрий.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Максим Нович
        Максим Нович о компании Ромстрой 2017-05-09 16:06:00Ленина П.С. 37Петроградский районисточник: группа ВК
        Максим Нович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ромстрой" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Соня Мармеладова
          Соня Мармеладова о компании Поклейка обоев 2017-03-22 00:00:00Комендантский 13к1Приморский районисточник: группа ВК
          Соня Мармеладова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Поклейка обоев" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Ольга Баринова
            Ольга Баринова о компании Единый Центр Услуг 007 2016-03-02 20:00:00Юрия Гагарина 1Московский районисточник: группа ВК
            Ольга Баринова оставил(а) негативный отзыв о компании "Единый Центр Услуг 007" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Александр Смирнов
              Александр Смирнов о компании Азбука Уюта 2013-11-01 14:54:00Энергетиков 9Красногвардейский районисточник: группа ВК
              Александр Смирнов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Уюта" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Женя Соколов
                Женя Соколов о компании Гранд Ренова 2010-01-18 14:19:00Апраксин 3Центральный районисточник: группа ВК
                Женя Соколов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гранд Ренова" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Соня Мармеладова
                  Соня Мармеладова о компании Поклейка обоев 2017-03-22 00:00:00Комендантский 13к1Приморский районисточник: группа ВК
                  Соня Мармеладова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Поклейка обоев" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Сергей Евгенич
                    Сергей Евгенич о компании СветоВид 2017-07-30 13:34:00Революции 15Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Сергей Евгенич оставил(а) негативный отзыв о компании "СветоВид" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алексей С
                      Алексей С о компании Нордфор 2022-05-05 08:51:45Коломяжский 10ДПриморский район

                      Вынужден оставить нелицеприятный отзыв о компании по ремонту санузлов "Нордван" (или Нева- Уют, она же Нордфор) под руководством ИП Шинкарева Д.А (Россия, Санкт-Петербург). Впечатление от работы этой компании пока негативное. Мастер этой компании бросил работу недоделав с многочисленными косяками и сбежал. Никакой компании Нордванн ( указанной на сайте https://remontniki-vann.ru) по ремонту сан. узлов как юр. лица не существует. Нет ни ИНН, ни прочих атрибутов юр. лица (документа о государственной регистрации и открытого расчетного счета в банковской организации). По факту это ИП. В договоре на ремонтные работы указан ИП Шинкарев Д.А. ИНН 470805468Z77. Отрицательные отзывы о нем и о прочих компаниях по ремонту сан. узлов (Нордфор или Нева-Уют) можете прочитать на этом же сайте *. Название этой группы лиц меняется подозрительно часто. Если рискнете связываться с этой конторой для ремонта сан. узла, то ни в коем случае не переводите им деньги по актам выполненных работ на карточку мастера или прораба и тем более не платите наличными. Оплату по актам, выполненным работ, выполняйте только после тщательной проверки качества работы и только по реквизитам, указанным в договоре. Закупают много лишнего материала естественно за ваш счет. Адрес офиса, указанный на сайте Коломяжский пр. 10, литера Д. офисы 328- 330. Надеюсь, что со временем ИП Шинкарев Д. А. или реальный руководитель этой конторы сможет наладить нормальную работу своих сотрудников и заставит их более ответственно относится к своей работе и к Заказчикам. Но пока я не рекомендую никому с ними связываться. Если хотите сделать качественный ремонт сан. узла, то лучше поищите другую компанию.

                      Специалисты:
                        Алексей С
                        Алексей С о компании Нева Уют 2022-05-05 08:56:58Коломяжский 10ДПриморский район

                        Вынужден оставить нелицеприятный отзыв о компании по ремонту санузлов "Нордван" (или Нева-Уют, она же Нордфор) под руководством ИП Шинкарева Д.А (Россия, Санкт-Петербург). Впечатление от работы этой компании пока негативное. Мастер этой компании бросил работу недоделав с многочисленными косяками и сбежал.
                        Никакой компании Нордванн ( указанной на сайте https://remontniki-vann.ru) по ремонту сан. узлов как юр. лица не существует. Нет ни ИНН, ни прочих атрибутов юр. лица (документа о государственной регистрации и открытого расчетного счета в банковской организации). По факту это ИП. В договоре на ремонтные работы указан ИП Шинкарев Д.А. ИНН 470805468Z77. Отрицательные отзывы о нем и о прочих компаниях по ремонту сан. узлов (Нордфор или Нева-Уют) можете прочитать на этом же сайте *. Название этой группы лиц меняется подозрительно часто.
                        Если рискнете связываться с этой конторой для ремонта сан. узла, то ни в коем случае не переводите им деньги по актам выполненных работ на карточку мастера или прораба и тем более не платите наличными. Оплату по актам, выполненным работ, выполняйте только после тщательной проверки качества работы и только по реквизитам, указанным в договоре. Закупают много лишнего материала естественно за ваш счет. Адрес офиса, указанный на сайте Коломяжский пр. 10, литера Д. офисы 328- 330. Надеюсь, что со временем ИП Шинкарев Д. А. или реальный руководитель этой конторы сможет наладить нормальную работу своих сотрудников и заставит их более ответственно относится к своей работе и к Заказчикам. Но пока я
                        не рекомендую никому с ними связываться. Если хотите сделать качественный ремонт сан. узла, то лучше поищите другую компанию.

                        Специалисты:
                          Сергей Белый
                          Сергей Белый о компании Твой терем 2021-08-04 21:58:00Выборгское 212Выборгский район

                          Огромную благодарность выражаем руководителю "Твой Терем" Александру и его прекрасной команде профессионалов!
                          С целью постройки своего будущего дома на протяжении года искали строительные компании пока не обратились в "Твой Терем", где нам сразу предложили интересные проекты домов с возможностью их доработки по желанию заказчика.
                          Все предложения являлись предметными с интересными решениями, Александр профессионально сориентировал по материалу строительства и расцветке.
                          Пообщавшись с Александром и не смотря на подкосившейся бюджет от рыночных цен на пиломатериалы нами было принято решение заказать в "Твой Терем" строительство каркасного дома и бани из бруса.
                          К стройке приступили в апреле 2021 года, работала бригада из двух человек - Иван и Евгений, которые очень хорошо знают свое дело. Пиломатериалы использованы высокого качества камерной сушки.
                          В мае 2021 года закончили строительство бани из бруса под ключ, видео имеется на сайте "Твой Терем" и в социальных сетях одноименной группы и в июле 2021 года завершено строительство каркасного дома по выбранному проекту N 151.
                          За период ведения строительных работ Иван и Евгений всегда согласовывали вопросы, возникающие в процессе строительства и благодаря их опыту и творческому подходу в проект дома внесены изменения, которые сделали его значительно лучше и уютнее.
                          Связь с Александром в период строительства была постоянной, строительные материалы привозили в срок. Кроме того Александр сотрудничает с большим количеством иных организаций и благодаря этому в бане поставлена шикарная дровяная печь.
                          До встречи с командой "Твой Терем" доверия к фирмам по строительству домов не имелось, однако полностью изменил свое мнение увидев работу "Твой Терем".
                          Ещё раз выражаю большую благодарность компании "Твой Терем", которую уже рекомендую своим друзьям!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Сергей, добрый день.
                            Благодарим Вас за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв.
                            С Уважением, СК "Твой Терем".

                            Каркасный дом 7 на 13 м построенного нами по проекту 151-К в #д_Романовка.
                            Проект: строительство дома по проекту 151-К (с изменениями).
                            Полный фотоотчет можно посмотреть на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/c1fbUK

                            Баня из бруса 4 на 6 м. по проекту 048-БН.
                            Проект: строительство бани по проекту 048-БН.
                            Еще больше фотографий на нашем сайте - https://vk.cc/c0Us7H

                            Адрес объекта: Ленинградская обл., Гатчинский район, Веревское сельское поселение, деревня Романовка.
                            С удовольствием ответим на Ваши вопросы https://vk.cc/bX68o5

                            Ответ от администрации:

                            Алла Кольченко
                            Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

                            Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
                            Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
                            Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
                            Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
                            На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
                            Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
                            В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
                            Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
                            Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
                            На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
                            Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
                            Нормальный поворот!!!!
                            Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

                            Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
                            Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

                            Специалисты:
                              Марина Новикова
                              Марина Новикова о компании Твой терем 2019-12-10 21:32:54Выборгское 212Выборгский районисточник: vk.com

                              До начала строительства мы рассматривали несколько строительных компаний. Ездили на строящиеся объекты и остановили свой выбор на СК "Твой терем". Директор компании
                              Александр Гусев общался с нами доброжелательно, внимательно выслушивал наши пожелания и давал профессиональные советы как лучше сделать.
                              При заключении договора нас не пытались развести на деньги, внимательно выслушали наши пожелания и с учетом этого составили смету. Расчет производился по смете, ни копейки больше.
                              Покупка,покраска и доставка стройматериалов осуществлялась компанией. Все качественно и без задержек.
                              Каркасный дом в комплектации закрытый контур нам построили за 2 недели. Строила бригада Михаила. Молодые, непьющие, знающие свое дело ребята. Мы остались довольны их работой.
                              От сотрудничества с компанией "Твой терем" остались приятные впечатления. Планируем и дальше к ним обращаться.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Алефтина
                                Алефтина о компании Рвт-СПб 2022-03-29 08:59:48Тамбовская 13Фрунзенский район

                                ООО РВТ ремонт замечательным образом испортила нам 4 рулона дорогих рулона Итальянских обоев. Во время проведения ремонта в комнате на Обводном канале дом 157 их мастер Анатолий попросил ключи от квартиры для свободной и полноценно работы - мы пошли на встречу и отдали ему комплект. За 10 дней работы выполнения ремонта в этой квартире Анатолий сумел 2 раза напиться с помощником, испортить кучу материалов и в том числе обои. Мы в этой ситуации разбираться стали через офис - так на самом деле офиса по данному адресу уже давно нет а сама компания умело маневрируя перемещается то на юг то на север по Питеру избегая налоговых проверок и судебных повесток. Не попадитесь на блаш этих ублюдков, береги вас бог.

                                Специалисты:
                                  Бричук Егор
                                  Бричук Егор о компании Домострой 2023-09-22 21:26:05Аэродромная 8Приморский район

                                  Обратились в компанию «Домострой» с задачей о постройке загародного дома. Были выбраны варианты домов с просторов Интернета с вариантами планировок и фасадов, которые были ближе по душе. В итоге получился отличный дом с идеальной для нас планировкой. Молодцы.

                                  Специалисты:
                                    Артамонов А.
                                    Артамонов А. о компании Прорабоф 2022-01-22 15:44:17Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                                    Артамонов А. оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Никита Брагин
                                      Никита Брагин о компании Единый Центр Услуг 007 2016-05-11 16:46:00Юрия Гагарина 1Московский районисточник: группа ВК
                                      Никита Брагин оставил(а) негативный отзыв о компании "Единый Центр Услуг 007" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Татьяна Сафонова
                                        Татьяна Сафонова о компании Кухни Гармония 2021-05-29 13:28:00Бухарестская 33к1Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                        Татьяна Сафонова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кухни Гармония" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от компании:

                                          Татьяна, Благодарим за отзыв и теплые слова ! Пускай кухня радует Вас и Вашу семью долгие годы,чтоб хотелось на ней готовить самые изысканные блюда .

                                          Ответ от администрации: