Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Демонтаж старой плитки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж старой плитки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж старой плитки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж старой плитки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Светлана Дендор
Светлана Дендор о компании Стройпетромакс 2019-10-23 13:10:55Шлиссельбургский 31Невский район

Хочу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам "Стройпетромакс". Осталась очень довольна работой. К делу подошли с профессиональной точки зрения.
Произвели демонтаж дверного проема, положили плитку, сделали откосы и поклеили обои.
Все очень чисто, быстро и аккуратно.
После всех этапов ремонта вынесли за собой мусор.
Для меня самым главным оказалось, что меня сразу поняли, что я хочу и сделали так, как мне надо.
Приятно работать с профессионалами своего дела.
Обращусь еще раз и всем советую.

Специалисты:

    Крайне неквалифицированная компания. Мастера грубили. В квартире курили сигареты. Плитку в санузле положили с перепадами и просрочили сдачу больше, чем на 2 недели. Не рекомендую компанию шефремонт. Будьте осторожны!

    Специалисты:

      Ответ от компании:

      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста номер вашего договора, возможно вы ошиблись компанией, поскольку объект который вы описываете, мы не делали. Опишите, пожалуйста вашу претензию в письме на почту компании info@shefspb.ru и в ближайшее время с вами свяжется наш представитель.

      Ответ от администрации:

      Алла Кольченко
      Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

      Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
      Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
      Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
      Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
      На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
      Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
      В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
      Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
      Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
      На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
      Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
      Нормальный поворот!!!!
      Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

      Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
      Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

      Специалисты:
        Радмила Тен
        Радмила Тен о компании МихалычСтрой 2020-03-21 15:06:00Обуховской Обороны 116Невский районисточник: группа ВК
        Радмила Тен оставил(а) позитивный отзыв о компании "МихалычСтрой" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от компании:

          Радмила, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией!

          Ответ от администрации:

          Марина Пищ
          Марина Пищ о компании Салон керамической плитки 2019-05-04 22:23:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
          Марина Пищ оставил(а) негативный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Вячеслав Путинцев
            Вячеслав Путинцев о компании Telostroy 2020-10-18 12:03:00Кубинская 75к1Московский районисточник: группа ВК
            Вячеслав Путинцев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Telostroy" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Кирилл Денисов
              Кирилл Денисов о компании РосРемонт 2019-10-21 22:56:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
              Кирилл Денисов оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Андрей Панин
                Андрей Панин о компании Luxor 2019-03-21 12:16:00Одоевского 33Василеостровский районисточник: группа ВК
                Андрей Панин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Luxor" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от компании:

                  Андрей, удивительно подробный и обстоятельный комментарий всей нашей работы, что говорит о том, что мы удовлетворили все Ваши требования и запросы. И это приятно и радует! Наши большие благодарности за Ваш отзыв.

                  Ответ от администрации:

                  Анна Павлицкие
                  Анна Павлицкие о компании Altezza 2016-05-25 10:50:00Александровская 27Ломоносовисточник: группа ВК
                  Анна Павлицкие оставил(а) позитивный отзыв о компании "Altezza" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Алла Петрова
                    Алла Петрова о компании Салон керамической плитки 2017-01-31 23:12:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
                    Алла Петрова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Наталья Кудрявцева
                      Наталья Кудрявцева о компании Петровский век 2016-03-27 10:07:00Петровская коса 1к1Петроградский районисточник: группа ВК
                      Наталья Кудрявцева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петровский век" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Сергей Морев
                        Сергей Морев о компании Гранд Ренова 2010-01-27 11:42:00Апраксин 3Центральный районисточник: группа ВК
                        Сергей Морев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гранд Ренова" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Помысов Константин
                          Помысов Константин о компании Прорабоф 2019-09-13 17:12:47Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                          Помысов Константин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Оля Полякова
                            Оля Полякова о компании Салон керамической плитки 2018-03-26 22:50:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
                            Оля Полякова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Михайлова Дарья Игоревна
                              Михайлова Дарья Игоревна о компании Прорабоф 2020-02-26 19:05:15Московский 105к2Московский район

                              Делали ремонт в квартире сына. С бригадой нам очень повезло, прораб и бригадир помогали с покупкой материала, т.к. сами мы в этом почти не разбираемся. Качеством ремонта остались довольны, стоимость тоже адекватная. Выражаю благодарность всему коллективу компании "Прорабов": менеджерам, прорабу и бригаде.

                              Специалисты:
                                Оксана Бирюкова
                                Оксана Бирюкова о компании Масштаб 2020-02-21 15:46:45Ефимова 4Адмиралтейский район

                                Классная компания! Ребята молодцы. Знатоки своего дела! Вежливые и отзывчивые специалисты. Никаких нареканий к работе.

                                Сотрудничеством довольны. :)

                                Оксана

                                Специалисты:
                                  Ходченкова Юлия
                                  Ходченкова Юлия о компании СтройЛайн 2019-12-11 13:20:42наб. Обводного канала 66Фрунзенский район

                                  Обратились в компанию Стройлайн для ремонта 2-х комнатной квартиры. По смете нам не насчитали ничего лишнего. За два месяца провели капитальный ремонт и при этом у нас не было никаких проблем, связанных с этим. В итоге мы получили практически новую квартиру с качественным ремонтом. Очень благодарны мастерам и прорабу,в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.

                                  Специалисты:
                                    Марина Новикова
                                    Марина Новикова о компании Твой терем 2019-12-10 21:32:54Выборгское 212Выборгский районисточник: vk.com

                                    До начала строительства мы рассматривали несколько строительных компаний. Ездили на строящиеся объекты и остановили свой выбор на СК "Твой терем". Директор компании
                                    Александр Гусев общался с нами доброжелательно, внимательно выслушивал наши пожелания и давал профессиональные советы как лучше сделать.
                                    При заключении договора нас не пытались развести на деньги, внимательно выслушали наши пожелания и с учетом этого составили смету. Расчет производился по смете, ни копейки больше.
                                    Покупка,покраска и доставка стройматериалов осуществлялась компанией. Все качественно и без задержек.
                                    Каркасный дом в комплектации закрытый контур нам построили за 2 недели. Строила бригада Михаила. Молодые, непьющие, знающие свое дело ребята. Мы остались довольны их работой.
                                    От сотрудничества с компанией "Твой терем" остались приятные впечатления. Планируем и дальше к ним обращаться.

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Быстрых Анастасия
                                      Быстрых Анастасия о компании Прорабоф 2020-02-20 13:52:14Московский 105к2Московский район

                                      Выражаю благодарность бригаде под руководством Евгения за качественный ремонт в срок и аккуратно. Спасибо! Желаю успехов и здоровья работникам.

                                      Специалисты:
                                        Наталья Святкина
                                        Наталья Святкина о компании СтройЛайн 2019-12-03 08:29:54наб. Обводного канала 66Фрунзенский район

                                        Купили квартиру, нужно было быстро сделать косметический ремонт и въехать жить. По рекомендации обратились в компанию СтройЛайн! . За 3 недели нам сотворили маленькое чудо. Из жутковатого вида помещения, в котором ремонта не было пару десятилетий, нам сделали очень уютную квартиру. Качественно, аккуратно. Даже не верится, что это одни и те же стены. В планах капитальный ремонт и мы опять обратимся в эту компанию. Рекомендую.

                                        Специалисты: