Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Демонтаж старой плитки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж старой плитки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж старой плитки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж старой плитки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Светлана Дендор
Светлана Дендор о компании Стройпетромакс 2019-10-23 13:10:55Шлиссельбургский 31Невский район

Хочу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам "Стройпетромакс". Осталась очень довольна работой. К делу подошли с профессиональной точки зрения.
Произвели демонтаж дверного проема, положили плитку, сделали откосы и поклеили обои.
Все очень чисто, быстро и аккуратно.
После всех этапов ремонта вынесли за собой мусор.
Для меня самым главным оказалось, что меня сразу поняли, что я хочу и сделали так, как мне надо.
Приятно работать с профессионалами своего дела.
Обращусь еще раз и всем советую.

Специалисты:
    Артем Мзур
    Артем Мзур о компании Настел 2022-01-29 16:59:37Пулковское 14Московский район

    Заказывал остекление лоджии с утеплением и отделкой ПВФ панелями. Так же, мне предложили сделать теплый пол, на это я тоже согласился, т.к. цена устроила и сейчас, зимой, не жалею. И мы и дети, ходим босиком по теплой плитке, никто не простывает, на лоджии тепло и красиво, нет сквозняков. Справились с поставленной задачей хорошо.

    Специалисты:

      Крайне неквалифицированная компания. Мастера грубили. В квартире курили сигареты. Плитку в санузле положили с перепадами и просрочили сдачу больше, чем на 2 недели. Не рекомендую компанию шефремонт. Будьте осторожны!

      Специалисты:

        Ответ от компании:

        Добрый день!
        Подскажите пожалуйста номер вашего договора, возможно вы ошиблись компанией, поскольку объект который вы описываете, мы не делали. Опишите, пожалуйста вашу претензию в письме на почту компании info@shefspb.ru и в ближайшее время с вами свяжется наш представитель.

        Ответ от администрации:

        Алла Кольченко
        Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

        Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
        Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
        Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
        Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
        На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
        Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
        В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
        Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
        Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
        На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
        Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
        Нормальный поворот!!!!
        Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

        Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
        Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

        Специалисты:
          Савина Катерина
          Савина Катерина о компании Капитально 2022-04-09 17:07:05Большой П.С. 32Петроградский район

          Не очень люблю оставлять отзывы, но очень хочется похвалить ребят)) Нам очень понравилась работа, все очень грамотно и частенько сделали! Мы открываем маленький магазин, где была необходима работа профессионалов, все сделали отлично! На твёрдую пятерку 😊 Никогда ещё не видела так ровно положенной плитки)) очень здорово, ребята молодцы, желаю им продвижения, конечно без рекомендаций друзьям не обошлось!

          Специалисты:
            Радмила Тен
            Радмила Тен о компании МихалычСтрой 2020-03-21 15:06:00Обуховской Обороны 116Невский районисточник: группа ВК
            Радмила Тен оставил(а) позитивный отзыв о компании "МихалычСтрой" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от компании:

              Радмила, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией!

              Ответ от администрации:

              Марина Пищ
              Марина Пищ о компании Салон керамической плитки 2019-05-04 22:23:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
              Марина Пищ оставил(а) негативный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Вячеслав Путинцев
                Вячеслав Путинцев о компании Telostroy 2020-10-18 12:03:00Кубинская 75к1Московский районисточник: группа ВК
                Вячеслав Путинцев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Telostroy" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Кирилл Денисов
                  Кирилл Денисов о компании РосРемонт 2019-10-21 22:56:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                  Кирилл Денисов оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Андрей Панин
                    Андрей Панин о компании Luxor 2019-03-21 12:16:00Одоевского 33Василеостровский районисточник: группа ВК
                    Андрей Панин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Luxor" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от компании:

                      Андрей, удивительно подробный и обстоятельный комментарий всей нашей работы, что говорит о том, что мы удовлетворили все Ваши требования и запросы. И это приятно и радует! Наши большие благодарности за Ваш отзыв.

                      Ответ от администрации:

                      Анна Павлицкие
                      Анна Павлицкие о компании Altezza 2016-05-25 10:50:00Александровская 27Ломоносовисточник: группа ВК
                      Анна Павлицкие оставил(а) позитивный отзыв о компании "Altezza" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Алла Петрова
                        Алла Петрова о компании Салон керамической плитки 2017-01-31 23:12:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
                        Алла Петрова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Наталья Кудрявцева
                          Наталья Кудрявцева о компании Петровский век 2016-03-27 10:07:00Петровская коса 1к1Петроградский районисточник: группа ВК
                          Наталья Кудрявцева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Петровский век" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Оля Полякова
                            Оля Полякова о компании Салон керамической плитки 2018-03-26 22:50:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
                            Оля Полякова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Роман Назаров
                              Роман Назаров о компании Гарден 2015-09-22 17:32:00Мебельная 12к1Приморский районисточник: группа ВК
                              Роман Назаров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гарден" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Игорь Ковалев
                                Игорь Ковалев о компании Сухая Стяжка СПб 2015-06-12 17:47:00Пискарёвский 25Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                Игорь Ковалев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Сухая Стяжка СПб" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Сергей Морев
                                  Сергей Морев о компании Гранд Ренова 2010-01-27 11:42:00Апраксин 3Центральный районисточник: группа ВК
                                  Сергей Морев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гранд Ренова" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Помысов Константин
                                    Помысов Константин о компании Прорабоф 2019-09-13 17:12:47Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                                    Помысов Константин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Оксана Леер
                                      Оксана Леер о компании Салон керамической плитки 2014-03-18 10:43:00Луначарского 62к1Выборгский районисточник: группа ВК
                                      Оксана Леер оставил(а) позитивный отзыв о компании "Салон керамической плитки" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Серебрякова Наталья Анатольевна
                                        Серебрякова Наталья Анатольевна о компании Прорабоф 2019-01-17 11:41:33Московский 105к2Московский район

                                        Акобян А.Ф Токиразян. М.Р. и прораб Саиян С.А работу выполнили хорошо и в срок. Вежливые и внимательные к тербованиям клиента. Работой фирмы и прораба, мастеров довольна

                                        Специалисты: