Все ремонтно-строительные компании
Санкт-Петербурга

Демонтаж штукатурки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж штукатурки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж штукатурки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж штукатурки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Анастасия
Анастасия о компании Прорабоф 2022-07-13 00:29:05Московский 105к2Московский район

Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский фарс. Показывает отсутствие лояльности к клиенту. Косяки по ремонту, которые мы заметили - устранили, но причём здесь это? Проблема то в другом. Мы не строители и может не правильно сформулировали по поводу штукатурки, к чему какие-то суждения про экономию? Весь ремонт обсуждался лично с прорабом, ремонт был под ключ всей! квартиры, а не частично как вы пишите, начиная с демонтажа заканчивая всей электрикой и чистовой отделкой! Если вы такие знатоки по поводу дома и тд, почему же прораб не посоветовал сделать нам какую-то вентиляцию? Строительные компании вроде должны помогать заказчикам или только спустя несколько лет забивать на их проблемы, созданные вами же? Вы наверное посчитали себя очень умными, что всё так разложили про то что дом старый и вентиляция плохая, только чтобы нам не помогать, надеюсь хорошие люди не будут делать у вас ремонт, и мы в этом посодействуем!

Специалисты:
    Елена Соболева
    Елена Соболева о компании Центр плюс 2020-04-28 21:41:43Комендантский 4АПриморский районисточник: vk.com

    Потенциальные заказчики, обращаюсь к вам!!! Всё враньё. эта контора РОГА И КОПЫТА так, как на видео в их группе Вк, работать не умеет. это чужие успехи, я не вижу на видео и других фото маляров Ивана и Пашу, которые сделали на нашем объекте "амурские волны", а не штукатурку 30 м за 75 000 руб. в течении 10 дней, наши материалы, инструменты и вещи своровали. ЭТА КОНТОРА- МОШЕННИКИ и ВОРЬЁ!!!! Все горбы и косяки пришлось переделывать. ФОТО в рекламе якобы их сданных объектов ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА - НЕ ВЕРЬТЕ!!! менеджер Анастасия обещала расценки как в своей рекламе, а в смете- в 2.5 раза выше насчитала- развод по-русски. Она по факту ни за что ответственность не несёт -рекламная трепотня, требует аванс 50%, на объект не выезжает и со слов работяг оценивает и обсчитывает объем работы, не проверяя качество и количество. Прораб также только за деньгами явился, строительный процесс не контролировал. Полная ЛАЖА!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Алла Кольченко
      Алла Кольченко о компании Рвт-СПб 2022-04-28 13:36:11Тамбовская 13Фрунзенский район

      Я не буду ни кого ни уговаривать, ни отговаривать. Каждый должен делать выбор сам.
      Я сделала в пользу этой фирмы и миллион раз пожалела.
      Первое впечатление было отличным. Сметчик Роман все очень чётко и правдоподобно рассказал. На мой вопрос:-«У вас прямо постоянные бригады с прорабом» ответ был утвердительный: - «Да у нас полноценнная бригада с прорабом, все работают в связке!»это меня очень обрадовало, так как другие фирмы отвечали что нет полноценных бригад! И это был тот решающий фактор который склонил меня подписать договор с РВТ-СПБ. Но , куда там. На деле чистой воды враньё!
      Привели мне трёх мастеров, один из которых спер две раритетные вазы и свалил. На просьбу вернуть на место, не отреагировал. Ну думаю ладно, бог с ним. По его виду понятно, что мужику нужно выпить. А вазы ясное дело были тут же отнесены в скупку. Поэтому вернуть он их и не смог бы…. Дальше больше. Первый этап работ делали 1.5 месяца. Не доделали, выставили мне счёт. Я чисто по человечески оплатила. Думала, ну я же к ним хорошо отношусь, может они подтянутся, исправятся, поймут что клиент не скандальный и лояльный….. нет!
      На недоделанный первый этап они начали выполнять второй. В нарушении всех норм СНиП ибо был не убран мусор и на мусор мне просто пытались сделать стяжку. ( я конечно может заблужлаюсь и на старый не убранный хлам, пыль, куски штукатурки по нормам СНиП именно и делают стяжку)
      Учитывая что часть стены еще даже не была демонтирована как и остальные мелочи, они тоже были на своих местах.
      В конце февраля начались волнения в стране ( для кого то может это ерунда, для меня нет!)
      Чисто по человечески попросила в письменном виде приостановить работы. ( в свящи с нестабильной обстановкой в стране)
      Думала, как раз за это время, пойму что делать и заодно с косяками разберусь. Но не тут то было. По договору это не форс мажор и приостановить они не могут. Звоню в фирму, спрашиваю-«Почему?» Ответ:-«Нужен весомый аргумент» например нет денег. Тогда договор не остановят, а расторгнут. Ну думаю раз пошла такая пляска, фиг с ними. Тем более за такое отношение уже реально платить не хочется. Пишу что прошу расторгнуть договор в связи с материальным положением. ( а оно сейчас у многих шаткое и это не выдумка). Тут же мне звонят и говорят ладно, давайте приостановим. Я отвечаю что нет , уже обойдусь.
      На следующий день мне прилетает акт на 18000 руб. что я им за что то должна и 450 руб что за что-то должны мне и тишина. Со мной не связывается прораб, объяснений откуда и за что нет. Причем когда я попросила расторгнуть договор я спросила какие мои действия дальнейшие. Ответили :-«Ддите с вами свяжутся» Жду, тишина…
      Через месяц объявляется прораб, говорит:-«Вы денег должны» я говорю:-«С чего вдруг?» я все оплатила и за вывоз мусора тоже! Хотя содрали вы с меня в разы больше чем должны были. И я пошла на встречу оплатила и не устроила разборок. А эти я без объяснений и доказательств оплачивать не буду. Прораб ответил :- «нет проблем, все доказательства есть, все предоставим» Жду. Через день придетает мне на почту письмо где они отказываются от 18000 и просят подписать соглашение, где я не имею к ним претензий! Я отказываюсь подписывать, так как жду объяснений за 18000. И если я их получу я все оплачу как положено. Опять все пропадают на три недели. Далее приходит письмо, где меня шантажируют ( думаю с из стороны это выглядело как выбор) - либо вы подписываете и не платите 18000 либо мы подаём в суд!
      Нормальный поворот!!!!
      Я прошу объяснить откуда сумма взялась и не отказываюсь оплатить если мне все объяснят. А главное каким образом эта сумма появилась…. Задаю ряд вопросов. Где один из вопросов:. Почему не предупредили, не ознакомили, не дали на подпись допсоглашение на эти работы и тд…. Ответ через три дня просто убил! Наглости фирмы нет придела!. Мне присылают Информационное письмо. Где указывают причину расторжения договора в одностороннем порядке : неоплата мной акта на 18000. ( хотя объяснений, откуда, каким образом, где меня уведомили, гле я согласилась, как можно было делать то, о чем я не в курсе и делали ли…. А не просто решили на последок содрать денег ни за что. Я же молча предыдушее оплатила, без разбоорк.

      Как можно разговаривать с сотрудниками когда объяснять они ничего не собираются, могут не выходить на связь месяцами. Где на объекте находятся посторонние люди так как мастера на фирме не числятся и не подписывают с фирмой договора субподрядов. То есть у вас на объекте могут оказаться посторонние люди, а на сколько они профессионалы вы узнаете позже. Конечно таким людям не бизнес вести, а за решёткой сидеть. Но видно наглости им не занимать! Очень жаль что при таком шикарном общении со сметчиком Романом, все остальное наглость, фикция и нарушение договоров самой же фирмой!!!! Вас будут выставлять в самом худшем свете, выгораживая себя. На ваши вопросы отвечать ни кто не будет. Там вообще ни кто ни за что не отвечает. Но молодцы! Почему пишу отзыв тут) Я так смотрю тут сотрудники фирмы хоть что-то отвечают. Может мне повезёт и мне тут ответят на мои вопросы, и предоставят доказательства по выставленному счёту. Договор РВТ-СПБ/ИЗ от 24 декабря 2021 года.
      Прилагаю фото чудо демонтажа ( 1 этап работ) за который я заплатила 168000. Пойдя на встречу и не устроив скандала! Этот демонтаж РВТ-СПБ делали с 17 января по 28 февраля! Не убрав мусор, как того требуют нормы, пытались делать стяжку. На этом этапе были сделаны эти фото. Где видно что часть мусора не вывезена, а за мусор я уже оплатила 126000 ( до сих пор в шоке где они столько мусора нашли когда красная цена по городу этому обьему около 90000) часть не демонтирована. И после всего хорошего отношения, где РВТ СПБ получили за весь этот бедлам денег! В полном объёме и срок! Они не могут объяснить за что прилеплено в догонку 18000. И делают вид что они от меня вопросов не получали.

      Специалисты:
        Елена Елизаветинкова
        Елена Елизаветинкова о компании PROFYровень 2019-02-18 10:24:41Богатырский 32Приморский район

        Нашли эту фирму через знакомых по рекомендации. Делали нам старый фонд на Каменностровском. 107 квадратов. Кто понимает, что это , тот знает, особенно переживали за полы и стены. Стяжка даже на такой площади получилась идеальной, без микротрещин, впрочем как и стены. Только что очень долго сохла штукатурка, так как слой доходил до 10 сантиметров. В общем, со всеми сложными работами справились на отлично.

        Специалисты:
          Наталия Петровна
          Наталия Петровна о компании Петро-Строй 2023-06-22 19:20:32Магнитогорская 23к1Красногвардейский район

          Хорошая компания,отличные мастера,Качественно,чисто.Не пожилели,что обратились.Цены приемлемы

          Специалисты:
            Владимир
            Владимир о компании Стройпетромакс 2022-01-17 11:14:59Шлиссельбургский 31Невский район

            Выражаю благодарность компании,быстро, качественно, отношения с работниками хорошее,гуманные цены.Спасибо ребята,так держать!

            Специалисты:

              Спасибо, всё устроило.
              Первое, что сделал, это искал по цене , чтоб дешевле было. Дешево.
              Думал качество будет хромать. Качество отличное.
              Советую

              Ольга Баринова
              Ольга Баринова о компании Единый Центр Услуг 007 2016-03-02 20:00:00Юрия Гагарина 1Московский районисточник: группа ВК
              Ольга Баринова оставил(а) негативный отзыв о компании "Единый Центр Услуг 007" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Ируся
                Ируся о компании Прорабоф 2021-08-21 14:51:39Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                Ируся оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                Специалисты:
                  Владимир Гаврилов
                  Владимир Гаврилов о компании ВашДом 2021-02-17 17:29:00Пискарёвский 25АКрасногвардейский районисточник: группа ВК
                  Владимир Гаврилов оставил(а) позитивный отзыв о компании "ВашДом" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от компании:

                    Владимир, рады сотрудничеству с вами! Оправдаем ваше доверие)

                    Ответ от администрации:

                    Светлана Мельникова
                    Светлана Мельникова о компании РосРемонт 2020-09-16 21:34:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                    Светлана Мельникова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Дарья Карпова
                      Дарья Карпова о компании Стройка 2020-09-09 22:27:00Ропшинская 1/32Петроградский районисточник: группа ВК
                      Дарья Карпова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стройка" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Сергей Евгенич
                        Сергей Евгенич о компании СветоВид 2017-07-30 13:34:00Революции 15Красногвардейский районисточник: группа ВК
                        Сергей Евгенич оставил(а) негативный отзыв о компании "СветоВид" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Помысов Константин
                          Помысов Константин о компании Прорабоф 2019-09-13 17:12:47Московский 105к2Московский районисточник: Яндекс
                          Помысов Константин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Прорабоф" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Ярослава Селиванова
                            Ярослава Селиванова о компании РосРемонт 2020-09-01 09:44:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                            Ярослава Селиванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Анастасия Колосова
                              Анастасия Колосова о компании Стройка 2020-08-26 23:46:00Ропшинская 1/32Петроградский районисточник: группа ВК
                              Анастасия Колосова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стройка" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Дмитрий Петров
                                Дмитрий Петров о компании Altezza 2013-08-31 19:26:00Александровская 27Ломоносовисточник: группа ВК
                                Дмитрий Петров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Altezza" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Анастасия Колосова
                                  Анастасия Колосова о компании РосРемонт 2020-08-26 23:45:00Революции 69Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                  Анастасия Колосова оставил(а) позитивный отзыв о компании "РосРемонт" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Анна Жукова
                                    Анна Жукова о компании Стройка 2020-08-07 21:53:00Ропшинская 1/32Петроградский районисточник: группа ВК
                                    Анна Жукова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стройка" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Наталья Панина (Воронина)
                                      Наталья Панина (Воронина) о компании Прорабоф 2021-06-24 15:15:28Московский 105к2Московский районисточник: vk.com

                                      Прорабоф за последний год скатился ниже плинтуса, вероятно сработало желание заработать все деньги мира. Все квалифицированные рабочие из этой конторы ушли, теперь персонал набирают "с улицы" вплоть до нелегалов, которые лазерный уровень в глаза не видели. Работы выполняются на соответствующем уровне. Внезапно, при проверке качества работ, СНиПы, которые прописаны в договоре оказываются действующими только для домов не старше 1976 г. Смету обязательно надо проверять и перепроверять - то лишние работы припишут, то метраж увеличат. Короче, если вам нужен качественный честный ремонт, вам точно не сюда!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее